Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Были ли у вас за прошедшее время эксплуатации поло проблемы с ЭУР?
Да, были. 42%  42%  [ 254 ]
Были проблемы с рулевым, но не уверен(а), что дело в ЭУР. 9%  9%  [ 57 ]
Не было. 49%  49%  [ 300 ]
Всего голосов : 611
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
Все относительно, есть увод , и это нормально ! Суть тут в том, что на сколько уводит! Не уверен , что на поло увидит руль при старте как на мощном пассате!

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
Спорить то особенно и не о чем - увод есть ,но не стопроцентный ....
Другое дело ,как быстро производитель исключит подобную шалость поставщика
и устранит проблему у всех обратившихся...
Сыграло бы в пользу "Фолькса" публичное признание ошибки,оперативное ее устранение у приобретших авто ранее...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 91 раз.
Nick писал(а):
На Ford Focus RS есть увод, но это увод из-за огромного крутящего момента. В поло крутящий момент маленький, если сравнивать с RS, так что увода быть не должно никак.

Это как? Типо колено вращается вправо и из-за этого машину уводит вправо? :?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет, я из Томска у нас об этой проблеме с рулем ОД знают, но не будут распространяться каждому о ней, единственное решение у ОД, это замена рулевой, и то выяснил я это через знакомых, так туж интересно представить себе, у вас, закончилась гарантия и VW к примеру не решил эту проблему, начался увод руля, и что вам делать, покупать новую рулевую за немаленькие эньги?

Опытный водитель

Благодарил (а): 88 раз.
zzz писал(а):
Nick писал(а):
На Ford Focus RS есть увод, но это увод из-за огромного крутящего момента. В поло крутящий момент маленький, если сравнивать с RS, так что увода быть не должно никак.

Это как? Типо колено вращается вправо и из-за этого машину уводит вправо? :?

Разная длина тяг между коробкой и колесами.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Да она и не решится походу, уже столько времени прошло и единственное решение была замена рулевой, кстати отпишитесь те кому заменяли рулевую по гарантии увод исчез или вновь проявляется?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 15 раз.
Diddy писал(а):
Да она и не решится походу, уже столько времени прошло и единственное решение была замена рулевой, кстати отпишитесь те кому заменяли рулевую по гарантии увод исчез или вновь проявляется?

так и не было похоже никакой замены...просто человек тему поддержал))

Опытный водитель

Благодарил (а): 22 раз.
Просто для статистики. Я вначале писал, был один увод вправо. Потом не было долго. А за декабрь были уводы также вправо- три раза. Сын тоже раз жаловался,( мы на одной машине ездим). Увод пропадал всегда при выключении зажигания. А один раз пропал, когда я в колею свалился при съезде с основной дороги и колёса при этом дёрнулись туда сюда резко, когда выехал увода уже небыло.

Опытный водитель

Kurganec 77 писал(а):
Vovan
К диллеру обращались?

Нет. Не тороплюсь пока. Набираю статистику. Да и мне ещё замок багажника менять надо ( жду вызова дилера), а он, замок, после морозов вдруг стал вести себя нормально.

АвтоСтажер

кстати при прямом руле всё равно колёса поворачиваются???

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 388 раз.
Vovan писал(а):
Kurganec 77 писал(а):
Vovan
К диллеру обращались?

Нет. Не тороплюсь пока. Набираю статистику. Да и мне ещё замок багажника менять надо ( жду вызова дилера), а он, замок, после морозов вдруг стал вести себя нормально.

Я к чему спросил то? Дело в том, что производство автомобилей не очень то гибкое и пока выяснят и устранят причины увода авто, пройдет немало времени. Когда я первый раз писал в службу качества проголосовавших за увод было 16, на сегодняшний день их 75. Обращений к диллерам с этой проблемой - 6. При выпущенных более 10000 авто речь о "массовом" косяке даже не идет и пока мы не торопимся, я больше чем уверен, на машину ставят все тот же глючный ЭУР...
Я повторюсь:
Kurganec 77 писал(а):
Делиться друг с другом косяками и их симптомами смысл конечно есть, но пусть об этих проблемах с автомобилем и в службе качества Фольксваген знают. Может тем, кто еще ждет свой Поло достанутся авто без "сюрпризов". Пока же число проголосовавших за проблемы с ЭМУР растет, медленно, но верно...Извините за оффтоп.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
тоже один раз такое было, что руль стало довольно сильно неожиданно уводить направо. на светофоре остановился, немного покрутил руль и когда поехал, то все заработало нормально, также услышал небольшой щелчок когда трогался и после все прошло.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 388 раз.
maximbroker
К диллеру обращались?

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
Kurganec 77 писал(а):
Vovan писал(а):
Kurganec 77 писал(а):
Vovan
К диллеру обращались?

Я к чему спросил то? Дело в том, что производство автомобилей не очень то гибкое и пока выяснят и устранят причины увода авто, пройдет немало времени. Когда я первый раз писал в службу качества проголосовавших за увод было 16, на сегодняшний день их 75. Обращений к диллерам с этой проблемой - 6. При выпущенных более 10000 авто речь о "массовом" косяке даже не идет и пока мы не торопимся, я больше чем уверен, на машину ставят все тот же глючный ЭУР...

только 6 человек обратилось???? ребята ну вы чего? если вы хотите чтобы наша демагогия тут на форуме хоть к чему то привела, вы непременно должны жаловаться дилеру, пока проблема не будет носить массовый характер в виде кол-ва обращений к дилеру, никто ничего делать не будет, вы это понимаете??

p.s. у меня как только случился увод, я доехал до дома и тут же записался в сервис на проверку!! давайте-ка не ленитесь, а то так и будем ездить вцепившись в руль...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Господа, это проблема вообще исправима как-либо? Допустим производитель отреагирует, сможет ли он исправить этот брак без серьезного вмешательства?
ато послезавтра собираюсь ехать заказывать комфортлайн себе, а тут такие печальные вещи пишут))