За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Были ли у вас за прошедшее время эксплуатации поло проблемы с ЭУР?
Да, были. 42%  42%  [ 254 ]
Были проблемы с рулевым, но не уверен(а), что дело в ЭУР. 9%  9%  [ 57 ]
Не было. 49%  49%  [ 300 ]
Всего голосов : 611
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 209 раз.
Цитата:
Это косяк может быть у двух, трех из тысячи, брак никто неотменял.А раздувать из этого чтото большое помоему бред, так что бери Солярис и катайся на здоровье.

===TAT===,на подпись на мою не обратил внимания? ;)
я уже 1200 намотал на ФПС-авто супер!Интерьер,экстерьер,ходовые характеристики-мне очень нравится 014_ (да и за такие деньги считаю это идеальным предложением),НО:не хотелось бы в дальнейшем столкнуться с данной проблемой.и если будет увод-сразу постараюсь снять на мобилу и бегом к диллеру(потому что многие жалуются:появился увод,а пока доезжают до дилера-он пропадает.неудобно как то получается,но видеозапись увода скрасит наше общение с дилером ;)
З.Ы.Это косяк может быть у двух, трех из тысячи?!ну ну.............

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Этот косяк носит массовый характер, многие не ходят по форумам. Мне только непонятно поведение "ждунов"!
Как можно покупать автомобиль, зная его скрытый, опасный дефект и наблюдая полное безразличие производителя?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 149 раз.
frol888 писал(а):
Yventaliy писал(а):
Этот косяк носит массовый характер, многие не ходят по форумам. Мне только непонятно поведение "ждунов"!
Как можно покупать автомобиль, зная его скрытый, опасный дефект и наблюдая полное безразличие производителя?

Вы откуда и зачем?

Да это бродящий по форумам :-), раскачивает немного

Опытный водитель

Благодарил (а): 22 раз.
=TAT=
Я отвечаю тебе. Пусть даже неожиданно возникший увод руля во время движения не опасен технически. Но представьте , вы едете по кольцевой , где-то в среднем ряду и ничего про это не знаете и вдруг повело вправо. Ваши мысли: спустило колесо, что-то в подвеске-али может тормоза клинят, а если совсем заклинят и т. д. Опытный водитель может представить многое, а начинающий ничего. Я бы на вашем месте начал бы лихорадочно перестраиваться вправо на обочину для выяснения неисправности.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
AlPeLo2010 писал(а):
На ВАЗ-их Приорах такое тоже встречалось, там еще хлеще было и не вправо, а влево ЭУР дергал руль. Если уж ВАЗ решил такую проблему, то ВАГ наверняка все исправит. Да и не критично, можно и плюсы из этого найти - заставляет водителя быть более внимательным, не расслабляться, а следовательно не пропустить и вовремя отреагировать на более опасные ситуации на дороге (конкуренты курят в сторонке).

Жестковатые методы для наведения порядка на дороге...
Можно творчески развить;тормоза чтобы иногда пропадали- а не фиг гонять.
Только вот из - за такой милой особенности ,как бы кто раньше времени не пошил деревянный макинтош....

АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 139 раз.
AlPeLo2010, staroi,
оба повеселили, но ребят, просьба к вам - давайте не флудим. Тема серьёзная здесь да еще и вправду уважаемые люди из уважаемых изданий теперь возможно будут читать. А то знаю я вас, сейчас на пару страниц разовьёте! ;)

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 16 раз.
Да ,проблема есть,дилер обещал заменить ЭУР.За 4 месяца было 5 раз. Да ещё свеклоподъёмник выёживается, стойки или рейка тоже постукивает, что именно ещё не разобрался .Вот мне интересно,если они меняют ГУР. Значит косаяк признали. Так можно ли им вернуть, весь этот немецкий автохлам и забрать свои деньги. Ведь это брак ,а согласно закона о защите прав потребителя ,я имею право согласится на ремонт, потребовать новый ,идентичный товар или забрать свои деньги.

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 15 раз.
Т И М
мало того, вроде бы в ст. 24 п. 3 сказано, что покупатель в праве требовать разницу в цене между той что установлена в договоре, и то что установлена на товар на данный момент.
А цены у них выросли...

АвтоСтажер

mironus писал(а):
Т И М
мало того, вроде бы в ст. 24 п. 3 сказано, что покупатель в праве требовать разницу в цене между той что установлена в договоре, и то что установлена на товар на данный момент.
А цены у них выросли...

После замены ЭУР, если окажется ещё и рейка,точно попытаюсь вернуть. Пусть даже через суд.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 195 раз.
mironus
не уходите от темы, договор подписан вами (тем самым выразили свое согласие на его исполнение со своей стороны) на момент его составления, если есть пункт о возможном повышении конечной цены на момент получения товара, то эта статья не будет иметь эффекта.
ЗЫ// Далее только по теме

АвтоСтажер

MacVit писал(а):
mironus
не уходите от темы, договор подписан вами (тем самым выразили свое согласие на его исполнение со своей стороны) на момент его составления, если есть пункт о возможном повышении конечной цены на момент получения товара, то эта статья не будет иметь эффекта.
ЗЫ// Далее только по теме
А не кто от темы не уходит, если завод признаёт брак,пусти сам на нём ездит.Я им деньги не рваные не склеенные принёс и тем более не на ксероксе сделанные ,а они мне машину по запчастям будут менять.Сначала ГУР,потом рейку,свеклоподъёмник,нахрена мне это ЛЕГО за пол ЛЯМА. А не дай бог дтп ,мне что доказывать ,что я не жираф. laie_68

P.S. А вот ,если провести опрос ,интересно ,многие ли б отказались от авто ,вернув его дилеру без потери стоимости, например заводской брак. Или просто разочаровались.

Последний раз редактировалось Т И М 29 янв 2011, 12:49, всего редактировалось 4 раз(а).

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 42 раз.
Может тем у кого был этот дефект писать последние цифры вин. Дабы понять это дефект первых авто или какой то партии автомобилей?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 28 раз.
Прочитал ветку - стало жутковато... Моя очередь еще не подошла, но покупать машину за 400000 рублей с такими неисправностями не очень хочется. Что решила комиссия из калуги? Проблему устраняют или нет?

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
BepxomypoB писал(а):
Прочитал ветку - стало жутковато... Моя очередь еще не подошла, но покупать машину за 400000 рублей с такими неисправностями не очень хочется. Что решила комиссия из калуги? Проблему устраняют или нет?

И на более дорогих машинах ВАГ-а https://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA ... re=related существует подобное, вроде как ОД говорит, что это в пределах нормы, так и должно быть на некоторых экземплярах.

Опытный водитель

Благодарил (а): 52 раз.
BepxomypoB писал(а):

НЕТ!