Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.

Расскажу два слова о своей поездке...
Итак.. идея поехать в Минск на машине родилась давно, а тут еще и новенькая машинка, все равно что по путный ветер. Собирался на 12,13 октября, но работала вынудила остаться, так что поехал я на 19,20. Не скажу что пожалел, но уже не золотая осень, конечно посмотрел заранее погоду, она выдавала субботу солнечную( так и получилось ) с плюсом от 1 до 10 местами, думал буду ехать и любоваться красотами не только природы, а и дороги. По факту было так- сначала пробка на полчаса на мкаде я ехал с ленинского ( ночью умудрились перекрыть ) там 7 мин до можайке по свободной, далее, выехав за МКАД пошел сильный дождь, его менял моросящий... так было до границы, как въехали он закончился и начало пригревать лучами солнца, но никакой желто-оранжевой листвы, вместе этого голые деревья, я расстроился, ожидая увидеть другую картину (т.к. нахожу красивым это время года). И конечно в столице все какое то голое, холодное и немного серое показалось!
Уезжал я в вс. 16:00 дня по Мск ( там на час меньше ), как раз пошел дождь, но вот он меня провожал аж до Мск!)
Приехал в сб. 12:00 дня и сразу пошел на вокзал, там на втором этаже можно выбрать экскурсию, я уже начитался отзывов и целенаправленно шел на обзорную по Минску, на автобусе 2-3ч удовольствия.. покажут весь город с остановками в наиболее интересных исторических местах( их не много) с экскурсоводом. Далее залез в инет и выбрал квартиру, позвонил, приехал, заселился на сутки.
Там много скверов, парков, памятников.. где можно погулять, а еще я отметил для себя кухню, где НЕДОРОГО можно вкусно наесться!))

Про дорогу... Выехал в субботу рано утром 4:00, с мкада я съехал на м1 только в 5:00 ( из за перекрытия) и ровно и спокойно ехал до Минска за 7ч. Ни пробок, ни ям, ни очередей на границе ( вообще проехал не останавливаясь ), деньги можно обменять там же, курс как и в городе! Обратно я Чуть медленнее ехал и вышло 8ч, средняя 90-100км/ч примерно.
Дорога реально песня, идеальная) от первого до последнего километра.
У меня получилось около 700км от пункта А до пункта Б.
Гайцов можно сказать не было, пару раз видел на всем пути)

Всем удачи и счастливого пути!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
VWton писал(а):
Дорога реально песня, идеальная) от первого до последнего километра.
Ну про дорогу по РФ дополню,правда не до Минска.Недавно ездил в командировку в Смоленск,взял рабочую нексию,так вот до 35 км из Мск сплошнык ремонты,далее где то 15 км магистраль,далее фактически до смоленской обл. обычное четырехполосное шоссе,без отбойника,с кое где отсутствовавшей разметкой....А в смоленской обл. начинается офигенная дорожка,магистраль-разметочка,отбойники,знаки-как положено...Из рабочей нексии 80л.с. даже выжимал 150,курсовую держал 120-140.....Из того что не очень понравилось-до 130 км из Мск частенько висят "стрелки",прилично "белых" населенных пунктов(а вот на М-3 н.п.почти нет).А вот в самом Смоленске дороги.....да местами казалось что их нет просто.

П.с.не в качестве рекламы-для пользы одноклубникам!!!!Когда мотаюсь по командировкам перестал брать с собой антирадар,поставил прогу на коммуникатор-mapcam.info,проект с одноименного сайта,есть для айфонов и андроид-в иос магазе\гуглплее ищеться спокойно(я на андроиде бесплатную юзаю).Выручает меня обалдеть как.Описывать не буду-сами почитаете в описалове про нее,но скажу-оооочень рекомендую....От стрелок спасает ;)

П.п.с.-не реклама,если что сообщение исправлю....

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

в 10 км от границы Беларуси часто стоят дядьки в форме. как раз в том месте, где кончается проволочный отбойник и дорога разделяется на 2 проезжие части.

штрафы оплачиваются в местной валюте, права отбирают до уплаты, банкоматов поблизости нет. проще не гонять =) штрафы тоже приличные.

от мск ехать одно мучение - лучше кмк объехать по бетонке и выскочить у Дорохово на минку.