Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 248 раз.
Всем доброго времени суток!!
Если у кого есть опыт поездок с палатками в пределах до 300-400км от Москвы, не могли бы посоветовать тихое красивое место для лагеря на берегу водоема. Рассматриваем Волгу, Оку, Днепр... в голову пока ничего больше не пришло. Селигер - вариант, но там были много раз. И естественно место где-бы мой красавец не забуксовал, впринципе машина не одна будет, остальные на джипах если что вытянут, но экстрима не хочется.
Заранее спасибо)))

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

там, где чисто - только на жыппе. ;)

если в условиях про 300-400 км, то я бы поехал без палаток на базу. куда-нить в беларусь :)

АвтоЗнаток

ALK писал(а):
там, где чисто - только на жыппе. ;)

если в условиях про 300-400 км, то я бы поехал без палаток на базу. куда-нить в беларусь :)

База не рассматривается, ездим именно с палатками, были много раз на Селигере, Волге, Рузе, Яузском водохранилище, Осетре... Обычно всегда делали предварительную вылазку в поиске места с картой в руке, в этом году не получается, ехать будем сразу и до места. Это так сказать традиция каждое лето выбираться на родную природу. Отель будет осенью, в продление летнего сезона)))

Это прошлый год на Волге под Тверью...Хочется что-то подобное)

Вложения:
Отдых с палатками на неделю
4.jpg [ 243.46 КБ | Просмотров: 22926 ]
5.jpg [ 455.64 КБ | Просмотров: 22926 ]
2.jpg [ 179.66 КБ | Просмотров: 22926 ]

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Плещеево озеро, а там и в Ростов можно на экскурсию в кремлб где фильм снимался "Василий меняет профессию".
в этом году тоже собираемся на плещеево

АвтоЗнаток

Sohm писал(а):
Плещеево озеро, а там и в Ростов можно на экскурсию в кремлб где фильм снимался "Василий меняет профессию".
в этом году тоже собираемся на плещеево

В Ростове были) На Плещеево озеро ездили раза три, но без ночевок. Говорят там с палатками много народу очень. Но за совет спасибо, внесу в список на обсуждение мест)

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
уже больше 10-ти лет всё лето и часть осени выезжаем на Рузу с палатками, две семьи, моя и Брата, раньше в его БМВ-5 всё влазило а теперь в его Прадо с "туллей" сверху фиг утрамбуеш барахло :-( лагерь расширяется с детьми/гостями/уровнем комфорта и пр.
да ещё приходиться мусор за всякими уродами собирать и вывозить :evil:
вот так у нас и появился Полик... теперь часть барахла возим мы в своём большом багажнике.
2 IrinaNB: когда-то давно вставали на стороне Палашкино/Русь, теперь в основном в районе Курово.

АвтоЗнаток

zaezd24 писал(а):
уже больше 10-ти лет всё лето и часть осени выезжаем на Рузу с палатками, две семьи, моя и Брата, раньше в его БМВ-5 всё влазило а теперь в его Прадо с "туллей" сверху фиг утрамбуеш барахло :-( лагерь расширяется с детьми/гостями/уровнем комфорта и пр.
да ещё приходиться мусор за всякими уродами собирать и вывозить :evil:
вот так у нас и появился Полик... теперь часть барахла возим мы в своём большом багажнике.
2 IrinaNB: когда-то давно вставали на стороне Палашкино/Русь, теперь в основном в районе Курово.

На Рузе мы были один раз в районе д.Городище если не ошибаюсь в названии, у меня дача в этом направлении я еду через Шаховскую через Середу, а на Рузу сворачивали не доезжая Середы перед мостом. Руза обмелела очень сильно, по крайней мере в том месте где мы отдыхали.
Спасибо за Вашу наводку)

Последний раз редактировалось IrinaNB 04 июл 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
выезжаем на Рузу с палатками
og_+1 ,Рузское или Озернинское водохранилище...В прошлом году на пару ночей были на Можайском водохранилище-но подъезд нужно поискать-т.к. в более менее доступных местах уже стоят палатки...Правда мы заезжали со стороны Можайск-Бородино.Теперь хочу посмотреть с другой стороны.Также в планах сгонять на Рыбинское водохранилище-мы как бы с уклоном в рыбалку места подбираем.

На Можайке

АвтоЗнаток

Мы кстати тоже ездим с полным комфортом, первый раз выехали на природу 4 взрослых на одной 15-шке, битком ехали, потом ездили на 2-х 15-шках опять битком))) В прошлом году у друзей Volvo 90 у меня лансер 3 взрослых и 2 детей - и опять битком все))) В этом году Полик мой поедет в поход, там багажник больше, но думаю и этого не хватит. Как друзья смеются - вам только забора не хватает раскладного с собой. В прошлом году купили новую палатку - 3-х комнатную квартиру высотой 2м))) палатку-туалет и сам туалет) Так что дикари мы только на словах)))
И вот вопрос возник - а нельзя ли как то разетку приспособить к прикуривателю???)))

Опытный водитель

Цитата:
а нельзя ли как то разетку приспособить к прикуривателю???)))

зачемана батарейку сажать!
первый вариант купить светильники которые от батареек светят - диодные! хватит ну нама очень долго!
а если уж и телевизор посмотреть - генератор маленький http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332829&hid=226667&show-uid=731606913413889821

АвтоСпециалист

Цитата:
И вот вопрос возник - а нельзя ли как то разетку приспособить к прикуривателю???)))
220В чтобы?А зачем мона поинтересоваться?Но если надо,то-купить инвертор!http://www.220problem.net/inverter1.phpЕсли нужен свет-то как выше Sohm писал-диодный купить-надолго хватит.Если ТВ-то можно авто ТВ на 12 В купить...Готовка?горелка газовая,или бензиновая....Ноут-автопереходник в прикуриватель.... :?

АвтоЗнаток

sergo79 писал(а):
Цитата:
220В чтобы?А зачем мона поинтересоваться?Но если надо,то-купить инвертор!http://www.220problem.net/inverter1.phpЕсли нужен свет-то как выше Sohm писал-диодный купить-надолго хватит.Если ТВ-то можно авто ТВ на 12 В купить...Готовка?горелка газовая,или бензиновая....Ноут-автопереходник в прикуриватель.... :?

Готовка у нас все на костре, ТВ, Ноут и другая цивилизация без необходимости, а вот выглядеть как настоящей женщине хочется всегда хорошо, а тут без фена очень тяжко...но это чисто женские тараканы и понимаю перебор))) Спасибо за ссылку, ничего не понимаю правда в этом, но ради развития покопаюсь-поизучаю)))

Опытный водитель

Цитата:
а тут без фена очень тяжко...

а про фен то я и совсем не подумал :lol:
так наоборот поприколу походить дикарем, не бриться не причесываться и т.п.
потом приехать домой и порадоваться приему ванны теплой с пеной и солью для ванны, пойти водички холодненькой из холодильника взять :-)

АвтоСпециалист

Цитата:
Спасибо за ссылку, ничего не понимаю правда в этом, но ради развития покопаюсь-поизучаю)))
Из таблицы видно, что по мощности инверторы можно разделить на два типа - те, что используются для зарядки ноутбука, двд-плеера, аккумуляторов, просмотра телевизора (до 500 Вт) и те, что используются для бытовых приборов, фена чтобы сушить волосы в дороге, утюга, чтобы погладить белье, и т.п (свыше 500 Вт, лучше 1 кВт). Что вам необходимо решайте сами. Средний инвертор на 400-500 Вт стоит в районе 1500 рублей. Инвертор на 1 кВт - более 3000 рублей.Ссылки:http://a62live.ru/kak-sdelat-samomu/kak-sdelat-v-mashine-220-volt-kupit-avtomobilniy-invertor
и http://forums.drom.ru/daihatsu/t1151559196.html и http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=19963.0 и http://www.carware.ru/invertor/ Изучайте bt

Цитата:
а про фен то я и совсем не подумал :lol:
og_+1 ob_+mil :grin: :grin: :grin:

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 22 раз.
на Плещеево там туалеты имеются, а по поводу розетки купили преобразователь 220в .Еще мне нравится на Рубском озере Ивановская область, я тоже любитель с палатками отдохнуть)