За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 28 раз.
Планирую с семьей в конце июня съездить на Поло в Геленджик
Хотелось бы побольше узнать ( может кто нибудь недавно ездил?) все нюансы.
Когда лучше выезжать из Москвы?, где по дороге можно переночивать?, где и как и что объехать,
злые ли Гайцы? Где по дороге качественный бензин и т.д
Буду рад любому совету и информации.
Заранее спасибо
Ранее на такие расстояния не ездил.
Да и еще. Если есть инфо где в самом Геленджике лучше остановится(можно адрес, тел.) буду благодарен.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1869 раз.

за Россию не скажу...
У нас в Краснодарском крае....совет -не ехай через Краснодар-город в сплошном ремонте и расширении дорог!
Если есть возможность-едь через Тимашевск,Славянск-на Кубани,Крымск,Новоросийск.
Гайцы у нас-плошные засады с "Крисами" на треногах и поджидающей патрулькой через 1,5...2 км.
По поводу ночлега в Геленджике-уточню адрес у дочки-отдыхал там в прошлом годе-семейная гостиница для семей с маленькими детьми...до центрального пляжа 5 кварталов.
Гостиница -супер! У неё есть адрес в инете-если интересно пиши в личку.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 17 раз.
Я прошлым летом ездил в Дивноморское, совсем рядом с Геленджиком.
Выезжал в 5 утра, первые 500 км до Воронежа просто пролетаешь, далее встали, там ремонт дороги, толкались часа полтора.
Затем ехали без затруднений до поселка Тарасовский, вот там потеряли часа 3, ремонтов нету, светофоров тоже, почему стояли не понял, может это нам так не повезло просто. В итоге приняли решение заночевать под Ростовом, тк я один водитель.
Мотель 555, сайта у них нету, ориентировочно 970 км М4, цены низкие, еда вкусная, номера чистые. Найти просто. Будет на 960 км М4 указатель на Отель Алан (мы туда сначала хотели, но проскочили, не стали разворачиваться) и сразу за ним следующий указатель будет мотель .
Далее планировали ехать в объезд Цукеровой балки т.к. все полная машина молодежи, начитались в интеренете всякого, решили перестраховаться. Поехали так: перед Ростовом свернули на указатель Порт , далее на Азов потом ориентировочно станица Староминская, Тимашевск, Славянск на Кубани, Крымск, Новороссийск, Геленджик.
По гаишникам - засад очень много, но в основном там где ремонты, длинные затяжные спуски и в населенных пунктах. Притормаживай в этих местах.
Ну и на обгон иди если уверен, что завершишь его до сплошной, справа не обгоняй, жд переезды проезжай по правилам. Тогда никому ты нужен не будешь. Нас так и ниразу не остановили за всю дорогу, что туда что обратно, да и штрафов не пришло.
Обратно, можно одним днем, если есть сменщик. Не стояли нигде.
А так геройствовать не стоит, лучше переночевать. Обратно перед Воронежом нашли ночлег, заметно дороже и условия хуже чем в Ростовской области. Поэтому его советовать не буду.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 595 раз.
zilon писал(а):
Затем ехали без затруднений до поселка Тарасовский, вот там потеряли часа 3, ремонтов нету, светофоров тоже, почему стояли не понял
Я там в августе отстоял (медленно тыркаясь)6 часов-причина там в одном: две полосы сходятся в одну,и полна обочина фур или обедающих(ужинающих)или отдельно стоит колонна воронежских камазов на элеватор и ,есстественно едущих машин по трассе в пять рядов,в плоть до встречки!Гайцов почти нет,те которые есть сделать ничего не могут,совет-езжай где сможешь-быстрей проедешь!

АвтоГуру

Благодарил (а): 1869 раз.

slavik13rus писал(а):
Гайцов почти нет,те которые есть сделать ничего не могут,совет-езжай где сможешь-быстрей проедешь!

Этот совет на Кубани не прокатит!
Наши доблестные гайцы ждут не дождутся начала курортного сезона-сезона большой "стрижки бабок " с иногородних! А если "попал"-своего они не упустят!

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
kolba-60 писал(а):
Если есть возможность-едь через Тимашевск,Славянск-на Кубани,Крымск,Новоросийск.

Однозначно плюс. С М4 сворачивай на станицу Кисляковская (это километров через 20 после Кущевской) и потом как написал kolba-60. Иначе долго будешь плестись по сплошным ремонтам и расширениям дороги :)
Под Воронежем сейчас вроде бы полегче стало, а вот в Тарасовском всегда была и до сих пор постоянно стоит пробка. Причина - мост и поселок с одной полосой в каждую сторону.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 71 раз.
На кой хрен тебе геленджик! Давай в хохляндию! Лично я второй год в затоку езжу! 1500км. Все устраивает!
А у нас на юге....Все стока стоит, что проще в турцию! ))))

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Если часа в 4 утра вылететь из Ростова-до Геленджика спокойно долетишь до утреннего движняка.Краснодар обходи сразу за постом ГАИ на Джубгу, затем ..за шлюзами уходи направо, по указателю на Новороссийск...
НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО туда ехать в ПЯТНИЦУ..обратно в ВОСКРЕСЕНИЕ.Трасса забита отдыхающими на выходные...с ближайших регионов...

Последний раз редактировалось Олег151 09 июн 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
X.A.M писал(а):
На кой хрен тебе геленджик! Давай в хохляндию! Лично я второй год в затоку езжу! 1500км. Все устраивает!
А у нас на юге....Все стока стоит, что проще в турцию! ))))

Присоеденяюсь к ответу,лутше Украина в прошлом году ездили в Бердянск на озовское море отдохнули супер,в этом году поедем тудаже,выезжаем 11.07

АвтоСпециалист

X.A.M писал(а):
На кой хрен тебе геленджик! Давай в хохляндию!

Да я еду то всего на 4дня и то, детей вывезти на море и Тещеньке приятно сделать, она туда раньше выезжает. И не знает, что мы приехать хотим
Всем спасибо откликнувшимся .
Кстати, если кому интересно, сейчас перед поездкой буду менять масло на XENUM WRX 7.5w40.
Буду брать масло у оф. Дилера масла Xenum и Motul, если кому надо могу захватить "настоящего" тому, кто по дороге живет))) или, что то из клубного магазина.

АвтоГуру

POMA2010 писал(а):
или, что то из клубного магазина.

Вот если будешь ехать через Краснодар и до 29 июня-захвати мне из магазина 2 багажных кармана!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
POMA2010 писал(а):
X.A.M писал(а):
На кой хрен тебе геленджик! Давай в хохляндию!

Да я еду то всего на 4дня и то, детей вывезти на море и Тещеньке приятно сделать, она туда раньше выезжает. И не знает, что мы приехать хотим
Всем спасибо откликнувшимся .
Кстати, если кому интересно, сейчас перед поездкой буду менять масло на XENUM WRX 7.5w40.
Буду брать масло у оф. Дилера масла Xenum и Motul, если кому надо могу захватить "настоящего" тому, кто по дороге живет))) или, что то из клубного магазина.

Удачной дороги,как говорится не гвоздя-не жезла,удачи!

АвтоСпециалист

Спасибо всем

Последний раз редактировалось POMA2010 09 июн 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

POMA2010 писал(а):
polovod1 писал(а):
Если часа в 4 утра вылететь из Ростова-до Геленджика спокойно долетишь до утреннего движняка.Краснодар обходи сразу за постом ГАИ на Джубгу, затем ..за шлюзами уходи направо, по указателю на Новороссийск...
НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО туда ехать в ПЯТНИЦУ..обратно в ВОСКРЕСЕНИЕ.Трасса забита отдыхающими на выходные...с ближайших регионов...

Планирую в воскресенье 30.06 часов в 16-17 из Москвы выехать, решил ехать без ночевок и рассчитываю быть в Геленджике в обед.
Спасибо за советы про объезды, завтра на карте внимательно просмотрю и отмечу. Еду по rnc 510
Но там карты сами знаете какие)))))
Пока решил по М4 до джубгы через горячие ключи
polovod1 писал(а):
POMA2010 писал(а):
или, что то из клубного магазина.

Вот если будешь ехать через Краснодар и до 29 июня-захвати мне из магазина 2 багажных кармана!

Трасса же рядом с Краснодаром проходит, если надо встретимся, только судя по всему я там буду
1 июля часов так 12+

АвтоГуру

POMA2010 писал(а):
только судя по всему я там буду
1 июля часов так 12+

29 июня на работу улечу.... ну да ладно.