Всем привет!Вот дошли руки до установки винтовой подвески
BC-Racing которая ко мне пришла из Англии не так давно.
К сожалению, фоток мало, так как было не до этого, если честно. Но основные замеры я сделал.
Ставили с другом, в гараже. Ничего сложного нет, если есть под рукой все необходимые инструменты.
Хочу сказать сразу — нет, это не предел. Ещё можно сделать ниже, гораздо ниже. Так же можно сделать чуть-чуть повыше (примерно 1-1,5 см).
У машины практически пропал крен в поворотах. Так же, я думал что будет жёстко как на табуретке — нет, этого не произошло. Да, стало жёстче, но не сильно. Чувствуются неровности асфальта.
Если будут вопросы — спрашивайте, я с радостью отвечу.
p.s. Машина ещё будет чуть-чуть опускаться и настраиваться, но после приобретения дисков.
Убедительная просьба, если нечего сказать или спросить по существу - не говорите ничего. Я выложил это для тех, кому это будет интересно.______________________________________________________Добавлено
БорисовичУважаемые форумчане!
В этой теме: обсуждаем подвеску!, а не зачем это автор сделал (захотел и сделал это его собственность!) и почему он потратил N-нную сумму денег (это его деньги и он волен их тратить как захочет).
Если подобное обсуждение будет, то такие посты будут удалены.______________________________________________________Добавлено
ewgenВластью, данной мне администрацией форума, определяю правила этой темы:Эта тема предупреждённая!
Здесь не обсуждается необходимость занижения кузова!
Здесь не обсуждается необходимость финансовых вливаний в автомобиль!
Здесь не обсуждается личность людей желающих перестроить автомобиль по собственному усмотрению и за собственные средства!
Здесь ведётся речь только о технической стороне вопроса, о настройках и об усовершенствовании данного переоборудования.
Все отклонения от темы будут удаляться! Злостные нарушители приведённых выше правил будут наказываться!
Перед до установки:Вложение:
Комментарий к файлу: 65,5 см
02.jpg [ 149.66 КБ | Просмотров: 16479 ]
Перед после установки:Вложение:
Комментарий к файлу: 61 см
04.jpg [ 108.38 КБ | Просмотров: 16479 ]
Зад до установки:Вложение:
Комментарий к файлу: 66,5 см
06.jpg [ 139.11 КБ | Просмотров: 16479 ]
Зад после установки:Вложение:
Комментарий к файлу: 59,5 см
08.jpg [ 134.92 КБ | Просмотров: 16479 ]