За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
Данная тема создана для того, чтобы информировать о состоянии дорог в нашем регионе.

Как Вам наши дороги?
Где можно покататься с удовольствием, а где лучше не ездить вообще?
Так же приветствуются фотографии запоминающихся участков дорог и "ляпы" дорожных служб.

По состоянию на: 08 января 2012 года, 13 января 2012 года, 16 января 2012 года, 05 февраля 2012 года, 06 февраля 2012 года, 08 февраля 2012 года, 11 февраля 2012 года, 20 февраля 2012 года, 23 февраля 2012 года, 27 февраля 2012 года, 14 марта 2012 года, 17 марта 2012 года, 18 марта 2012 года, 19 марта 2012 года, 23 марта 2012 года, 24 марта 2012 года, 24 апреля 2012 года

Дороги Волжского:
По состоянию на: 07 января 2012 года, 11 февраля 2012 года, 27 февраля 2012 года, 05 марта 2012 года

Дороги области:
Трасса М6 (Волгоград-Москва):
Участок Волгоград- до поворота на Урюпинск - 04 марта 2012 года

Трасса М6 (Волгоград-Астрахань через Красноармейский раойн):

Трасса Р226 (Волгоград-Астрахань через Волжский):
Город Знаменск - 19 марта 2012 года

Трасса Р228 (Волгоград-Саратов):
Участок Волгоград-Камышин по состоянию - 15 января 2012 года
Начало 3-й продольной на 18 февраля 2012 года
Волгоград-Саратов на 26 апреля 2012 года

Трасса М21 (Волгоград-Каменск-Шахтинский в направлении Ростова-на-Дону):
Участок Волгоград-Калач на Дону - 19 февраля 2012 года
Участок Волгоград-Михайлов (Ростовская обл.) - 07 мая 2012 года

Трасса Р221 (Волгоград-Элиста):
Участок Волгоград - Б.Чапурники - 27 февраля 2012 года

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
Напомню, что в прошлом году проводился масштабный митинг против плохих дорог (1.04.12). И где результат?

АвтоГуру

kork писал(а):
Напомню, что в прошлом году проводился масштабный митинг против плохих дорог (1.04.12). И где результат?

Поменяли губернатора области и вместо ВрИО мэра г.Волгограда Соловьева стал ИО главы администрации г.Волгограда Собакарь....
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, этот урок все политики запомнили на отлично.
Пока кого-нибудь не посадят, так и будет всё продолжаться.

P/S/ Хороший пример Сердюков. Наворовал, а находится в статусе свидетеля и даже на вопросы следствия отказывается отвечать. Вот она российская действительность... 8-)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 34 раз.

Тюремное наказание здесь не поможет. Пока будет судебное разбирательство идти к примеру года три пройдет, а там все забудется, подкупятся нужные люди и в итоге условный срок. Жаль что у нас отменили смертную казнь. Если расстреляют десяток чиновников, может другие начнут работать на своей должности, а не воровать

АвтоГуру

dmb2006 писал(а):
Жаль что у нас отменили смертную казнь. Если расстреляют десяток чиновников, может другие начнут работать на своей должности, а не воровать

Надо ввести поправку конкретно для чиновников, было бы полезно и показательно... russian_roulette

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

dmb2006 писал(а):
Если расстреляют десяток чиновников,

То чиновников не станет, и некого будет расстреливать, и некому воровать, и некому строить дороги.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 34 раз.

ewgen писал(а):
То чиновников не станет, и некого будет расстреливать, и некому воровать, и некому строить дороги.

чиновники дорог не строят. они только воруют. это все на что они способны.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

А кто способен построить дороги без чиновников? Есть тут кто?

АвтоГуру

ewgen писал(а):
А кто способен построить дороги без чиновников? Есть тут кто?

Будь у меня те средства, которые есть у чиновников, то я думаю смог бы организовать строительство и ремонт дорог. По крайней мере делал бы для этого попытки. Хотя бы несколько лет, надолго бы меня не хватило, слишком тяжелый менталитет у русского народа. А потом наверняка, тоже бы зажрался и стал воровать, так как понял бы всю безнаказанность наших законов перед властью..... Поэтому надо чаще менять чиновников, чтобы не успевали воровать.... ИМХО, bt

P/S/ Помню когда был подростком, мы часто играли в карточную игру "какашка", где у каждого была своя роль от короля до какашки. Принцип игры похож на игру в дурака. Только надо было каждому смещать кого-то по должностям и тем самым достичь высокого звания вплоть до короля. А король во время игры придумывал законы так, чтобы его было тяжелее сместить. Когда_то это было для меня игрой, а когда я вырос, то понял, что вся жизнь построена на этом..... :oops:

АвтоСпециалист

Самое интересное, что воруют то из нашего кармана, а мы сидим и смотрим на это пассивно. Я не призываю к революции (у меня денег нет её проплачивать), я призываю к гражданской активности. Почему-то когда смотришь американский фильм или читаешь книгу американского автора, то обязательно будет упомянут "налогоплательщик". А мы никто в своей стране. Ещё ни одна администрация, ни один ЖЭК не отчитались за каждый потраченный рубль передо мной- перед НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ. Мы должны быть для них самым страшным надзорным органом.
Я политически безграмотен, к сожалению, но думаю, что жители области вправе провести референдум или что-то подобное и потребовать снятия действующей администрации области за бездействие. Вот только нет активности среди граждан наших, не можем мы победить ни зажравшихся чиновников, ни оборзевших работодателей. Так, кучками выступаем. Только кучку подавить проще, чем массу, коллектив. Вспомните русские сказки: Кащей или Змей Горыныч веками бесчинствует. пока не появится герой Ваня и не завалит его. Вот мы и ждём, когда же появится этот самый Иван-дурак, и одним махом за нас решит все проблемы. А до тех пор мы будем на лавочках охать о беззаконии наших управителей, сотрясать воздух и не более того...
Может не складно, но смысл, я думаю, все поймут.

АвтоСпециалист

DOCTOR писал(а):
А потом наверняка, тоже бы зажрался и стал воровать, так как понял бы всю безнаказанность наших законов перед властью.....

Я думаю, всё намного проще. Тебе бы в первый же день объяснили, что либо ты помогаешь кому следует и исправно получаешь "подарки" при этом не мешая другим "работать", либо покупай себе место на кладбище.

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Они не бездействуют, а сразу на капу жмут...

АвтоГуру

А дороги у на становятся всё ниже и ниже, я имею ввиду с учётом ям.
Ежедневно наблюдаю, как короли дорог (типа Паджерики, Крузаки, Патролы, Л200 и "другие сарайчики") еле-еле перезжают ямы на центральных улицах и проспктах мегаполиса.
Стыдно, а ещё и чемпионат мира по футболу нам доверили, позор местным властям. Кстати читал в новостях у нас опять сменились два зама председателя правительстав волгоградской области взято отсюда

АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

Вадим, читаю я твои отзывы о дорогах и думаю, как хорошо, что я не езжу там, где ты ездишь :) Или когда сменил машинку, то поддался на "Чем лучше джип, тем дальше идти за трактором!" ? :) т.е. стал ездить через бордюры, по обочинам и т.д. :)
Лично у меня на моем ФПС еще ниразу не было такой ситуации на наших ужаснейших дорогах, чтобы я не мог проехать и приходилось разворачиваться и искать другие пути объезда. Так же при проезде всех ям обвес машины не затрагивался.

АвтоГуру

scientific_brain
Юра эти улицы известны:
Ангарская, 3-я продольная, Землячки, Джаныбековская, Хорошева, 2-й километр, Шексниниская и много мест по 2-й продольной.

Ну местные новости не утихают, для регулирований отношений между дорожной инспекцией и собственниками дорог существуют нормы в административном законодательстве. Самая первая мера – предписание. Она дает возможность дорожникам безо всяких санкций и взысканий привести дороги в надлежащее состояние. Если предписание не исполняется, то законодательством предусмотрены штрафные санкции. Но даже эта мера не всегда помогает.

«Строители дорог и заказчики платят штрафы. Но ситуация на дорогах не меняется. Мы это тоже прекрасно видим. Мы информируем органы прокуратуры, также направляем информацию в суды. Суды в свою очередь выносят решения. Мало того, они вступили в законную силу, но до сих пор не исполняются. Объяснение всегда одно и то же: нет финансирования!» – разъясняет ситуацию начальник отдела дорожной инспекции ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Лепехин.

взято отсюда

АвтоГуру

Всем привет.
Я в данном сообщении привел примеры переименования улиц города, вместо их ремонта, а реально то надо их просто отремонтировать, а вместо переименовывания улиц старых, называть новыми названиями вновь строящиеся улицы, которые сейчас появляются в каждом районе, где идет строительство.

А по делу, у меня вчера товарищ на мазде 3 ехал по улице Дорожников в Дзержинском районе и пробил два колеса в ямах, причем оба с правой стороны и у обоих боковые порезы и погнуты диски, вот сейчас ездит на докатке и на одной летней резине ( взятой у знакомого ), а другие два колеса шиповки. Вот такой вот пипец на наших дорогах. Товарищ теперь в поисках новой резины под конец зимы и плюс диски.

А также сотрудница на работе решила во время обеда съездить в РЕАЛ по 3-й продольной, и как многие сейчась попала в яму на своей Калине и её литой диск лопнул, прямо на месте. Хорошо остановились добрые люди и помогли ей поменят на запаску. Теперь она ищет новый диск, так как старый не подлежит восстановлению.

Берегите себя Волгоградцы ( а может и Сталинградцы или Царицынцы, у нас других проблем нет, кроме названия). bt