За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

Вадим, спасибо за информацию.
Если мне память не изменяет, то на том месте я их не видел. Но недельки две буду ждать письмо-счастья :)

Опытный водитель

Благодарил (а): 117 раз.
В Волжском от Ленты в Сторону Магнита в 26-м на Карбышева от Оломоуцкой до Александрова!

Вложения:
Волгоградская болталка
gallery_1001_10_178896.jpg [ 179.61 КБ | Просмотров: 2534 ]
Волгоградская болталка
gallery_1001_10_313270.jpg [ 188.7 КБ | Просмотров: 2534 ]

АвтоГуру

CAHEK.34 писал(а):
В Волжском от Ленты в Сторону Магнита в 26-м на Карбышева от Оломоуцкой до Александрова!
Меня там разок год назад выловили. Только тогда стоял экипаж ДПС с ручным фотофиксатором скорости. Хороший участок дороги (правда в одном месте волнистый черезчур :) ), а ехать приходится медленно. Наверное, никогда у нас в городах не придут к мнению, что есть участки дорог, где можно разрешать ездить 80 км/ч.

АвтоГуру

Наткнулся на аксессуары для Golf VII. И мне понравилось вот такое конструктивное решение по рациональному использованию багажного пространства.
Волгоградская болталка
Единственное, что мне не понятно: Как запасное колесо вытаскивать? :?
Можно сделать с раздельными секциями, но тут натыкаешься на другую проблему: При езде эти секции могут играть друг относительно друга. Тогда надо эти секции закреплять между собой. Если закреплять, то при разборке это лишние телодвижения, особенно когда надо быстро запаску поставить.
В общем, идея интересная, но в эксплуатации немного усложняет жизнь.

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Главы Волгоградской области и Северной Осетии могут лишиться постов
http://ria.ru/politics/20131210/983080062.html

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
mkovalevskiy писал(а):
Главы Волгоградской области и Северной Осетии могут лишиться постовhttp://ria.ru/politics/20131210/983080062.html

Надеюсь данное предложение оправдается, я думаю многим волгоградцам хочется отставки местного губернатора ( заворовался, особенно выкладкой плитки по всем дорогам города, вместо асфальта ). Да и пусть ещё с собой прихвати новых мэров города, а то у нас в городе их становится все больше и больше.
Один сити-менеджер,
Другой глава администрации,
Третий мэр,
Ну и председатель городской думы, который является по сути главным, так как назначает остальных..
Вот такой у нас веселый городок.

Зато сегодня город стоит в многокилометровых пробках, по шкале Яндекса 10 баллов. А ответственного за это пока нет, все руководство в командировках...
А а в городе реально транспортный коллапс.
Крепитесь волгоградцы и жители области, тяжко нам придется с такими руками-водителями....

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

DOCTOR писал(а):
Один сити-менеджер,
Другой глава администрации,
Третий мэр
у нас также

АвтоГуру

mkovalevskiy писал(а):
у нас также

Сочуствую Максим.

АвтоЗнаток

Изображения: 1
Благодарил (а): 121 раз.
DOCTOR писал(а):
Зато сегодня город стоит в многокилометровых пробках, по шкале Яндекса 10 баллов. А ответственного за это пока нет, все руководство в командировках...
А а в городе реально транспортный коллапс.
Крепитесь волгоградцы и жители области, тяжко нам придется с такими руками-водителями....

Я сегодня после работы решил не становиться участником транспортного коллапса в городе, после работы поехал в гараж переждать пробки, заодно раскопать гараж от снега, и забрать санки для детей.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 34 раз.

УРА ПРИШЛА НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!! Да сегодня наш город одел зимний наряд и вместе с этим погрузился в гигантскую пробку.
Что ж мы видим: с одной стороны, власти которые очень много говорят о том, что снегоуборочная техника работает на улицах города, а с другой стороны эти самые улицы засыпанные снегом.
первые признаки расчистки города я лично увидел в первом часу дня когда ехал в советском районе на 2-продольной в пределах Тормосиновская-Полухина. Что касается дорог районного зачения их никто не трогал.Признаки расчистки таких дорог появились только после 17-00. Много заторов образовалось на спусках и подьемах, причинами их стали моноготоные грузовики, которым мешали легковушки и неубранный снег. А еще некоторые автомобилисты до сих пор не переобулись на зимнюю резину.
День сегодня был тяжелый, сложная дорожная ситуация и гараж пришлось два раза откапывать.

АвтоГуру

Мне посчастливилось оказаться вне всего этого коллапса, т.к. работа находится вне центра. Но по пути домой пришлось пару машин толкнуть ручками и ножками, чтобы они смогли взобраться на небольшой подъем. :)
dmb2006 писал(а):
Много заторов образовалось на спусках и подьемах, причинами их стали моноготоные грузовики, которым мешали легковушки и неубранный снег.
DOCTOR писал(а):
О грядущем снегопаде все знали давно. Как ни странно, но прогноз погоды еще с воскресенья об этом оповещал. Начальников много, но пользы для граждан от этого нет. Но не будем о грустном.
Поздравляю всех с обильным снегопадом и красивым зимним пейзажем за окном! :yahoo:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 192 раз.
За сегодняшний день я так ни разу и не увидел дорожной техники в работе robot ,зато Тома(жена) позвонила и сказала ,что возле дома под нашим балконом на обочине prof07 застрял снегоочиститель popcorm2 .Я долго смеялся og_luzhok по этому поводу.Сам сегодня за весь день перекидал кучи снега 12_1 .Сначала два раза расчищал площадку возле своего магазина 12_1 ,затем вечером площадки возле своего гаража,затем возле гаража тестя,где стоит Томкин Матиз.И машину чистил сегодня три раза 12_1 cheer .по пути домой заехал к Стасу в его фото салон и увидел такую же ситуацию.Очищенная дорожка ,которая к вечеру была засыпана снегом.И принял его заказ на дворники и зимнюю омывающую жидкость.

АвтоГуру

Да здраствует ЗИМА! Да здраствует СНЕГ! Теперь мы будем крепки, сильны и выносливы, как настоящие атлеты! :grin:

АвтоГуру

Да, действительно покопать пришлось. Правда у меня лопаты не было, раскидывал ногами, ну и кое-что по мелочи щеткой смахивал.
С вечера себе специально раскатал выезд с парковки, накатал широкую колею, надеюсь поможет.
Испробовал сегодня на дорогах свою липучку, в целом доволен, по каше гребет отлично, дорогу держит прекрасно, заносы минимальны, в принципе доволен.
Единственный минус был при одном моменте, при въезде на одну маленькую горку ( улица Пархоменко со стороны улицы Хиросимы в сторону улицы Ткачева ), когда образовалась пробка и снег накатали почти до льда, приходилось съезжать немного в сторону и брать разгон для въезда. Хотя многие разворачивались и уезжали.

АвтоГуру

Как всегда зима приходит неожиданно для всех. Осталось приспособиться к зимним условиям.
Кстати, меня сегодня очень поразили машинки, которые буксовали. Я, конечно, ездил не по льду, но при тех же условиях, что и другие. Вообще никаких проблем. Все-таки я влюбился в передний привод после заднеприводной классики. Адекватный контроль при маневрировании и уверенное сцепление при движении и трогании.