За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
Вообщем почему то мое мнение о сигналке на совете семьи проигнорировали и пока я спал, отец уехал ставить сигналку на Ильменском проезде где-то.
Во первых, был жутко взбешен тем что поставили StarLine C6, вместо пандоры. во вторых не подошел какой то блок управления. и цена с 10 тысяч возросла до 11500.
Чего в аналогичных местах, в том же прекрасном Autostudio не допустили бы.
Машина была отдана в 10 часов утра и забрана ацким вечером. Сигналку ставили не меньше 6-7 часов.
После установки, отец уехал на работу пока я не могу ездить по ряд причин, но домой пришел уже пешком.
Оставил машину горе установщикам. При снятии машины с охраны, не открывает двери. Пришлосьь отцу открывать машину как всегда с ключа.
Вопрос к ребятам из Autostudio если прочтут, че они там закосячили что 6 часов устанавливали да еще по ходу нормально не проверили что при снятии с охраны двери не открывало?

Вообщем я расстроен.
Мое мнение - не умеете не беритесь. или в открытую говорите, машина у нас впервые давайте сделаем скидку т.к НЕ знаем как там все ставится.

Вот такие вот приключения.

Супермодератор

Благодарил (а): 447 раз.
Хоть родители и помогают с деньгами, но машина то твоя, а решили все за тебя, не айс это, могу только посочувствовать :-(
Надеюсь эти горе-установщики все наладят в итоге, но если уж очень хочется Пандору, то можно в том же Autostudio демонтировать StarLine (это у них вроде 800 р. стоит) и поставить Пандору, правда это конечно уже получиться не бюджетный вариант, ведь за StarLine никто денег не вернет. 12_1

Партнер клуба

Благодарил (а): 129 раз.
Steelone, добрый день.

Прежде всего отмечу, что время, требуемое на установку сигнализации, может варьироваться - как, впрочем, практически любая работа с автомобилем. Срок установки сигнализации - не показатель работы и в каких-то моментах даже я уверен в том, что лучше работу (к примеру, установка охранного комплекса) лучше делать за 1,5-2 дня (многое, естественно, зависит от состава комплекса ;) )
Определить "диагноз по фотографии" традиционно не возьмусь, но предположу, что в данном случае речь может зайти о полной переустановке С6 (ну и целостность штатной проводки надо бы проверить, если "по-хорошему"). В качестве решения могу предложить два варианта:
- Вы (Ваш отец) заплатили деньги и в полном праве требовать от установщиков корректной работы того, что Вами уже оплачено. Гарантийный талон в руки и общаться, общаться, общаться..
- Записываетесь к нам (к примеру, на "Причальный") на диагностику сигнализации - по результатам можно будет прийти к какому-либо решению, но мне на данный момент видится переустановка сигнализации..

ps: установка Пандоры дала бы Вам возможность в последствии построить охранный комплекс на базе именно этой сигнализации (доукомплектовав её нужными реле и т.п.), а также была бы постоянно работающая система контроля канала связи и датчик наклона/перемещения, оповещающий Вас о попытке поддомкратить или эвакуировать машину.

С Уважением, Виталий.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Steelone писал(а):
При снятии машины с охраны, не открывает двери.

ужос - как же машина принималась? "вот брелок - вот кнопки на нем, пиликает.. езжай-езжай"???..
я бы посоветовал еще раз хорошо подумать о том, стоит ли еще раз таким "кросавчегам" повторно отдавать новую машину в руки.. хотя, этот косяк они должны устранять по гарантии, а в любом другом месте за это возьмут денег..

АвтоСпециалист

Watson писал(а):
Steelone писал(а):
При снятии машины с охраны, не открывает двери.

ужос - как же машина принималась? "вот брелок - вот кнопки на нем, пиликает.. езжай-езжай"???..
я бы посоветовал еще раз хорошо подумать о том, стоит ли еще раз таким "кросавчегам" повторно отдавать новую машину в руки.. хотя, этот косяк они должны устранять по гарантии, а в любом другом месте за это возьмут денег..

Да вернули устранять по гарантии, не получится - их проблемы заберут свою пиликалку, и услуги по установкам.

АвтоГуру

Steelone писал(а):
Да вернули устранять по гарантии, не получится - их проблемы заберут свою пиликалку, и услуги по установкам.

ога.. только осталось понять, в каком состоянии после этих всех манипуляций будет штатная проводка автомобиля - если люди не в состоянии ИЗНАЧАЛЬНО грамотно на немце подключиться к цз, то чего там ожидать то в итоге?
кстати, гарантия то какая там? и что за центр (страна должна знать своих героев) - на Ильменском пр-де есть целый ряд контор по данному профилю.. одну даже знаю лично..

АвтоСпециалист

Watson писал(а):
Steelone писал(а):

ога.. только осталось понять, в каком состоянии после этих всех манипуляций будет штатная проводка автомобиля - если люди не в состоянии ИЗНАЧАЛЬНО грамотно на немце подключиться к цз, то чего там ожидать то в итоге?
кстати, гарантия то какая там? и что за центр (страна должна знать своих героев) - на Ильменском пр-де есть целый ряд контор по данному профилю.. одну даже знаю лично..

К сожалению название не знаю.
Надо все у отца спрашивать.
Гарантия оффициальная, есть лицензия у них на выполнение таких работ.
Сигналки ставят каждый день но вот с Седаном у них не вышло.
Другу на день раньше там без проблем поставили Старлайн с4 на Лансер 10.

АвтоГуру

Steelone писал(а):
К сожалению название не знаю.
Надо все у отца спрашивать.

также интересно, чего его туда понесло ...

Steelone писал(а):
Гарантия оффициальная, есть лицензия у них на выполнение таких работ.

сертификация у нас в стране ДОБРОВОЛЬНАЯ - главное руки, которые делают работу и их квалификация.. ну и готовность организации отвечать за результаты работы "рук".

Steelone писал(а):
Сигналки ставят каждый день но вот с Седаном у них не вышло.

видимо, на машине эксперементировали, ибо видели авто впервые - результат, в принципе, вполне прогнозируемый.. но у нормальных установщиков обычно и новые для них машины получаются с первого раза - разве что под первое авто берется чуть больше времени "на изучение сюрпризов".

Steelone писал(а):
Другу на день раньше там без проблем поставили Старлайн с4 на Лансер 10.

серия "с" - старье..

АвтоСпециалист

Машина приехала. все сделали все нормально.
Отец наконец решил после перовго косяка все проверять досконально
Датчик удара был неотрегулирован настолько что в машину можно было кинуть кирпич она не подала бы даже и намека на то что, что-то не так.
После пары ласковых все отрегулировали как надо.

Явно не умеют ставить нормально, или же действительно изучали устройство авто на будущее.

Понравилось что не отнекиваются и все свои косяки поправляют.
Год гарантии на выполненую работу и сигналку.

Партнер клуба

Благодарил (а): 129 раз.
Steelone писал(а):
Машина приехала. все сделали все нормально.
Отец наконец решил после перовго косяка все проверять досконально
Датчик удара был неотрегулирован настолько что в машину можно было кинуть кирпич она не подала бы даже и намека на то что, что-то не так.
После пары ласковых все отрегулировали как надо.

Явно не умеют ставить нормально, или же действительно изучали устройство авто на будущее.

Понравилось что не отнекиваются и все свои косяки поправляют.
Год гарантии на выполненую работу и сигналку.

Добрый день.

Рад тому, что все в итоге закончилось хорошо - это большой плюс.
К слову, на чувствительность датчика удара может влиять и место/способ его установки - он должен быть плотно закреплен к твердой поверхности внутри салона (желательно к металлической), а регулировка чувствительности на датчике удара Старлайна осуществляется вручную с использованием отвертки.

ps: наша гарантия на приобретенный у нас с установкой Старлайн составляет 2 года (как у производителя) и наша гарантия на работы составляет 3 года.

С Уважением, Виталий.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Мне сигналку ставил ОД, тот СтарЛайн. Когда забирал таже проблема была, с сигнализации снималась, а центральный замок не открывался. Причем сначала все работало, на по проверял раз 15 машину открывал-закрывал, в итоге сломал :)
Починили минут за 10, это вместе с отгоном и пригоном машины в бокс. Как сказал манагер, болезнь старлайна - предохранители. Родные горят, моментом. Поставили другие, уже месяц езжу. Проблема другая всплыла. После закрытия проходит минут 15 и на брелки показывается открытый замок, вроде как машина открыта. Что это может быть? При этом ни машина ни брелок пищат.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]