За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 213 раз.
господа ,если кто остался с 1917 жив ответте как имобилайзер отключается без кнопки на ключе

Супермодератор

Благодарил (а): 447 раз.
DNK писал(а):
Фото сделаны мобильником в плохо освещенном помещении, но общее представление дают.
Ключ в трендлайне:

Мда, без хромяшек ключик совсем уж простенько выглядит..., ну да лан, эт не главное :)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Чет у меня этот замок не фунциклирует пока...Дилер сказал что начнет работать после того как на дисплее исчезнет значок транпортного режима,но верится с трудом. Сижу терь читаю инструкцию...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
LAR$
как это
Цитата:
не фунциклирует
???
машина не открывается/не заводится?
На других Vw есть "спящий" режим (может он же транспортный), когда машина находится на площадке у дилера/в перевозке, но он снимается только через VAG/VAS...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Не открывался с кнопочки, только от ключа. В инструкции прочитал что его можно синхронизировать. "Нажимите на кнопку,вставтье ключ в замок, поверните, откройте дверь, в течение минуты вставте его в замок зажигания и включите его." и... о чудо, надпись на дисплее Tr A исчезла (я так понял это и есть надпись о транспортировочном режиме) и дистанционное управление заработало. :?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 16 раз.
Agent X писал(а):
Как плохо, что дистанционное открывание дверей идет только в самой богатой комплектации. Не понимаю я этих производителей, что не нельзя сделать это на всех комплектациях, цена вопроса копейки! Мне допустим нужно только дистанционное открывание, сигналка нахрен не нужна, а у нас дистанционное открывание дверей реализуется только сигнализацией, насколько я знаю, или можно отдельно заказать только дистанционное открытие дверей?

У меня первая иномарка, была Дайхатсу,вторая Тоёта.Сейчас поло.Так вот ,такое мнение,что,Гитлер когда чистил нацию,делая замеры по черепу,ему подсунули не арийский а еврейский череп,и он ненароком с гноил не тех.Это надо-ж какими жмотами надо быть, и с ключом,и подсветкой бардачка,и электро зеркалами,кнопками стеклоподёмников ,подцветкой их,отсутствия кондюка т.д. А салон почему только черный. Я ,что, в похоронном бюро работаю, или свинья,у меня во всех машинах был светлый,беж,серый и только на ладе 21053 тёмный. Это не немецкая машина ,а еврейская.Чтоб кондюк поставить ,надо больше сотни добавить,Евреи.Они-бы ещё руль и колёса с мотором как комплектацию или доп опцию сделали..До весны поезжу и продам его нах....Пусть восторгаются те кто впервые сел за иномарку.А я ,в тоёту пойду. tachka2 Простите ели что не так.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Мне как сказали по счастливой ошибке достались 2 радиоключа заместо обычных в тренде они рабочие вот только ничего не открывают. вещь очень удобная, но дистанционно ничего не открывается поэтому буду очень признателен если мне хоть кто то даст инфу как что то доустановить чтоб они заработали с моей машиной. диллер че то произнес про какой то радиомодуль!

АвтоЛюбитель

Вот фото моего ключа в тренде. его стоимость как сказал диллер около 8-9 тыров. т.е. они подарили мне 16 тыров. люблю фолькс)))))))))))

Вложения:
Центральный замок
DSC00810.JPG [ 617.65 КБ | Просмотров: 4170 ]

АвтоЛюбитель

за пол года ожидания с них можно было наверно попросить и кондер)))))))))))

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 44 раз.
dmiisf писал(а):
Мне как сказали по счастливой ошибке достались 2 радиоключа заместо обычных в тренде они рабочие вот только ничего не открывают. вещь очень удобная, но дистанционно ничего не открывается поэтому буду очень признателен если мне хоть кто то даст инфу как что то доустановить чтоб они заработали с моей машиной. диллер че то произнес про какой то радиомодуль!

Скажте мне какой у Вас Вин-номер. Я посмотрю по статистике какие блоки управления у Вас стоят и тогда смогу подсказать что можно сделать и как если вообще возможно. Вообще очень интересный случай, Вам сильно повезло что достались ключи с радиомодулями.

АвтоЛюбитель

Прошу прощения за столь долгое отсутствие нужно было в командировку в москву!!! сейчас напишу вин скиньте все что можно знать про машину. плллллллиииииииииииз буду очень благодарен!

АвтоЛюбитель

XW8ZZZ61ZBG001492

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Ребят тут в инструкции вычитал такой момент:
Цитата:
Продолжительная стоянка незапертого автомобиля (например, в собственном гараже) может привести к тому, что АКБ автомобиля разрядится и запуск двигателя будет невозможен

Интересно что будет потреблять энергию при незапертом автомобиле т.к. машина в гараже не видел смысла запирать её, а тут такое.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
zevseg писал(а):
Ребят тут в инструкции вычитал такой момент:
Цитата:
Продолжительная стоянка незапертого автомобиля (например, в собственном гараже) может привести к тому, что АКБ автомобиля разрядится и запуск двигателя будет невозможен

Интересно что будет потреблять энергию при незапертом автомобиле т.к. машина в гараже не видел смысла запирать её, а тут такое.

Скорее всего смысловая ошибка- имеется в виду НЕЗАКРЫТАЯ дверь.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 388 раз.
staroi
У тестя новая Киа Рио простояла в гараже месяца 3-4 с закрытыми (не на ключ) дверями, все было выключено, а аккумулятор напрочь сел...