Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

NewBlack писал(а):
Также, ухудшение видимости, особенно в ночное время из-за бликов от встречных фар отпугнуло меня заказывать подобную опцию. Нити видны невооруженным взглядом.

Видимо у меня другое стекло стоит. :grin: раз не бликует ночью, не видно нитей, если не приглядется специально.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 10 раз.
[quote="NewBlack"][quote="Madest" На улице был мороз. Так вот, обогрев разогревает лед только снаружи; в моем же случае, видимо стекло помыли изнутри и на нем образовался слой льда. Обогрев стекла не помогал ни на грамм.

С этим согласен на 100%, но насчет ухудшения видимости....... мне не мешает, мало того,что бы показать обогрев кому нибудь, приглядываться надо!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 4 раз.
polovod1 писал(а):
не видно нитей, если не приглядется специально.

Все очень просто: зрение у всех разное.

АвтоСпециалист

Изображения: 4
Благодарил (а): 644 раз.

Если Вы стали видеть нити обогрева лба,стоит проверить зрение.

Модератор
Skoda Fabia (2013)

Изображения: 10
Благодарил (а): 1406 раз.

У моего хая 2011 по несколько см от краев лобового стекла нитей нет - видимо такое стекло. Сами нити ничем не мешают, а те кто катался со мной вечерами замечали, что благодаря нитям встречка не так сильно слепит. Мне нравится такое стекло. ;)

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 16 раз.

Ездию собогревом все ОК, если пристольно всматриваться тогда видно и нити и ориол,
а так при вождении ни чем не мешает :!:

АвтоГуру

Что бы не бликовало стекло-нужно на мойках заставлять его протирать стеклоочистительной жидкостью изнутри. Ну или самому. Особенно касается тех кто курит в машине.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 84 раз.

polovod1 писал(а):
Что бы не бликовало стекло-нужно на мойках заставлять его протирать стеклоочистительной жидкостью изнутри. Ну или самому. Особенно касается тех кто курит в машине.

ob_+mil Вот именно, чаще надо мыть стекло :evil: Протираю раз в месяц, никаких разводов нет, ну и не курю третий год :-)

АвтоГуру

electrik писал(а):
ну и не курю третий год

Завидую белой завистью! Я вот что то никак .

АвтоСтажер

Благодарил (а): 118 раз.
По поводу ореола на стекле с подогревом от встречных ребята всё же правильно пишут. Одно дело когда по городу передвигаешься, т. е. по освещенным улицам. Другое дело, когда всю ночь по трассе топаешь да встречка идет постоянно. А зимой она (ночь) длинная... Устаешь из-за этих ореолов гораздо быстрее. Есть привычка за счет света встречки часть дороги видеть, что очень раньше помогало (на прежнем авто), а теперь ореолы смазывают "картинку", вследствие оного зрение раньше начинает уставать... ИМХО. Больше минусов для себя не обнаружил. Очень полезная штука! respekt

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 19 раз.
ДИ.ман писал(а):
Если Вы стали видеть нити обогрева лба,стоит проверить зрение.

Что, слишком хорошее? :grin:

Сегодня испытал в деле своё стекло. Когда утром завёл машину, было -8 градусов, ночью было градусов 12-15 мороза. Ровно половина стекла была покрыта непрозрачным слоем инея (вторую половину уже успело растопить Солнце). Обогрев отработал хорошо - через 2 минуты весь иней превратился в воду и стал виднеться пар над стеклом. Смахнул всё это дворниками и выключил обогрев...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 6 раз.
Водолей писал(а):
По поводу ореола на стекле с подогревом от встречных ребята всё же правильно пишут

Это из каких источников? Свое субъективное мнение, и такое же мнение "ребят", можно оставить при себе, или писать: "мне так кажется"! У меня нет никакого ореола, ни днем, ни ночью, ни от встречных, ни со стороны, ни сбоку, ни с "крива"...
polovod1 писал(а):
Что бы не бликовало стекло-нужно на мойках заставлять его протирать стеклоочистительной жидкостью изнутри.

Что значит, заставлять? Это отдельная услуга, платишь и будет тебе щасье, обычно это входит в "мойку-люкс". А вообще, и самому можно 2 минуты на это потратить.

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Andrey179sa писал(а):
Я так понимаю , что вы ездите в очках , может именно из-за очков такой "эффект". У меня тоже стекло с обогревом , и если бы я не знал , что с обогревом , то наверное вряд ли догадался , ну уж если совсем близко присматриваться, ну а в остальном абсолютно ни какого дискомфорта . Тоже самое и в ночное время суток. Может нам разные стекла с обогревом поставили ( шутка!)

Очки здесь не причём, у многих своя особенность зрения в том числе и у меня, особенно проявляется при фокусировке с дальнего объекта на ближний или наоборот. Вообщем штука хорошая, но не для меня. А так взял бы, но только без нитей.

Dinamit уважаемый, рад за вас что вам комфортно с этим стеклом, только не надо отвечать за всех. Я ответил что мне с этой сеткой дискомфортно так же как и многим другим. Не надо чесать языком не зная кто и как и что и переходить на личности я изначально заказывал авто с этой сеткой и слава богу так получилось, что мне в 10 году предложили авто без этой сетки, а т.к. машина позарез была нужна и выбирать было не из чего, либо ждать не известно сколько, то взял то что предложили тем более по остальному всё устраивало. Про очки я это к тому сколько должно стоить качественное стекло и был бы подогрев без сетки то взял бы не раздумывая. А сколько продаётся плохого стекла, то искажения, то быстрый износ и т.д. может дело в фуфловом качестве, хотя на пассате такой же не достаток был.

ДИ.ман Если Вы стали видеть нити обогрева лба,стоит проверить зрение.

:grin: думаю если вы не видите нити, то стоит проверить зрение. А я пару раз в году проверяю. ;)

Navigator Водолей писал(а):
По поводу ореола на стекле с подогревом от встречных ребята всё же правильно пишут

Это из каких источников? Свое субъективное мнение, и такое же мнение "ребят", можно оставить при себе, или писать: "мне так кажется"! У меня нет никакого ореола, ни днем, ни ночью, ни от встречных, ни со стороны, ни сбоку, ни с "крива"...

Сколько людей столько и мнений и особенностей зрения, не надо себя равнять с другими, тут речь о не достатках данного стекла. Достоинств никто не опровергает.

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Navigator писал(а):
Это отдельная услуга, платишь и будет тебе щасье, обычно это входит в "мойку-люкс".

Ну значит у вас "барыги" на мойках обнаглели. У нас на просьбу протереть стекло ИЗНУТРИ никто не возбухает на мойках из персонала и не требует дополнительного "бабла". Кст-мойка кузов+салон у нас стоит в среднем 350 рублей.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

Уважаемый mishail. Что значит не отвечать за всех?? Я не имею привычки отвечать за всех, говорю исключительно за себя. Да, мне комфортно т.к. данная опция была установлена на моей машине в отличии от Вашей и я не стал бы с уверенностью утверждать,
Есть такой минус этой сетки, поэтому не брал, а вообще на сколько я знаю не так давно выпускаются стёкла с подогревом без сетки, на наш поло таких не видел.
Далее: это вообщем аварийное говно это стекло с сеткой.
Или Вот это: а нам сливают естественно дешёвое говно в виде стёкол с сеткой.
Улыбнудо: я изначально заказывал авто с этой сеткой и слава богу так получилось, что мне в 10 году предложили авто без этой сетки, а т.к. машина позарез была нужна и выбирать было не из чего, либо ждать не известно сколько, то взял то что предложили тем более по остальному всё устраивало
Не было или не заказывал, взял то, что было-это две разные вещи. Прежде чем об..ть что-либо в свойственной Вам манере, рекомендую всетаки подумать...