Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Я до заказал, driver и не жалею.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 120 раз.
Расскажу про себя...
Когда смотрю именно на стекла - отлично вижу нитки...
Боялся что будут мешать, но нет - при поездке - смотришь на дорогу - нитки вообще не видно никак... они просто не в фокусе глаза...
Ночью - да, бывает, что именно зрачки фар - становятся полосатыми, так сказать интерференцию никто не отменял... но кто же по ночам на фары пялиться... стараешься же смотреть на дорогу опять-таки... т.е. не мешает никак...
bt

А вот насчет аварийности скажу так...
На дорогу надо глядеть, на дорогу.... и днем и ночью... driver
Известно, что если смотреть на встречные машины - особенно на огни встречных машин ночью - значительно увеличивается шанс въехать в нее (встречную машину)... поэтому лучше всего смотреть на свою полосу... (тут обогрев не влияет никак) og_+1
а вот то, что зимой стекло очищается полностью и едешь спокойно с полным обзором, а не как в танке - через триплекс... - аварийность снижает значительно... ob_+mil

и вообще "хорошая вещь, но мне не нужна" - напоминает про лису и кислый виноград....
Злобное имхо - обогрев лба надо ставить на все машины... soldat
ЗЫ. Тут недавно все треуголдьники обогрева бросились смотреть - я тоже решил посмотреть... день был солнечный, так я эти нити еле разглядел - и так и этак подлазил пока увидел.... heat

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

MAMont1 писал(а):
На дорогу надо глядеть, на дорогу.... и днем и ночью...

ob_+mil

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Dinamit писал(а):
Не было или не заказывал, взял то, что было-это две разные вещи. Прежде чем об..ть что-либо в свойственной Вам манере, рекомендую всетаки подумать...

Не надо интерпретировать мои слова в свойственном вам стиле и попросту флудить flood Я высказал своё мнение и это моё право, а уж нравится оно или нет это ваши проблемы.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

Мда... mishail Никто Ваши слова не интерпретирует-это всего лишь констатация факта. Я никогда не позволял и не позволяю себе высказываний подобных Вашим. Всего лишь дал понять, что-бы Вы уважаемый были более корректны и подбирали наконец уже выражения. Своё мнение можно высказывать по разному, зависит от "воспитания"... Мне вот не приятно читать на форуме фразы подобные этим:
это вообщем аварийное говно это стекло с сеткой.
а нам сливают естественно дешёвое говно в виде стёкол с сеткой.
Не знаю кто, что и куда Вам сливает я считаю для себя подобные фразы оскорбительными!
Как-то так. :grin:

Модератор

Благодарил (а): 63 раз.
mishail писал(а):
На какие то автомобили ставятся, надо поискать, неоднократно были обзоры автомобилей с такими стёклами, а нам сливают естественно дешёвое говно в виде стёкол с сеткой.

Такой обогрев еще на Фокусе первого поколения был и есть до сих пор.
Если Вам не нравится - имеете право, только не надо обобщать

АвтоГуру

zwe писал(а):
Такой обогрев еще на Фокусе первого поколения

У родственника есть такой Фокус! Так вот там тоже не видно нитей, если конечно не приглядываться специально. Я когда Полика забрал с салона, то ехал домой и все думал-а не надурили меня с подогревом лба? все приглядывался к стеклу! :-)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

Сегодня в Москве был очень яркий и солнечный день. Пытался всё сфокусироваться на "нитях" но... О чудо! У меня слава Богу глаза оказались в порядке! :crazy:

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 28 раз.
Вот как все готовы свой подогрев отстаивать - до драки!
А вот мне он тоже мешает! Проездил час(!) на Пассате днем(!) видно много хуже в случае езды под деревьями (перепады яркости от теней и бликов в просветах листвы) Полошение такое, что ничерта не видно дороги. Постоянно в тени или на солнце - замечаний нет. Ночью не ездил, говорить не буду. Но решение об отказе от обогрева стекла я принимал еще тогда, когда планов покупки нового авто вообще не было.

АвтоГуру

Подозреваю, что проблема сия может возникать от позы за рулем, взгляд на стекло под разным углом.

Модератор

Благодарил (а): 63 раз.
Saboter писал(а):
Вот как все готовы свой подогрев отстаивать - до драки!
А вот мне он тоже мешает! Проездил час(!) на Пассате днем(!) видно много хуже в случае езды под деревьями (перепады яркости от теней и бликов в просветах листвы) Полошение такое, что ничерта не видно дороги. Постоянно в тени или на солнце - замечаний нет. Ночью не ездил, говорить не буду. Но решение об отказе от обогрева стекла я принимал еще тогда, когда планов покупки нового авто вообще не было.

Да на здоровье! Единственное правда можно попенять в России - отсутствие выбора покупателям Highline. Большинство автолюбителей скулят и завидуют Форду, а сейчас еще и Фольксвагену.
Если прикопаться - можно во всем увидеть плохие стороны или плохие моменты.
Хорошая шумоизоляция усыпляет водителя, линзованные фары имеют слишком резкую границу.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1673 раз.
Наглухо тонируют, и ездят , а тут тонкие нити видите ли мешают.

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
Если приглядеться - видно. Но я обычно во время езды приглядываюсь к дорожной обстановке и о том, что эти нити можно увидеть вспоминаю только когда натыкаюсь на эту тему или когда ночью бросаю взгляд на фары встречных автомобилей :)
Да, увидеть их при желании можно, но они никоим образом не мешают ни при каких условиях погоды или освещения. Их просто не видишь пока не вспомнишь о них и не начнешь высматривать.

Опытный водитель

Благодарил (а): 20 раз.

а что мешает тем, кому надоел и мешает их обогрев лобового стекла продать его тому, кто бы с удовольствием его поставил себе на машину (думаю плюс от аккумулятора через предохранитель с реле и кнопкой проведет любой человек, который хоть раз да сталкивался с проводкой и проч), а на вырученые деньги купить новое, обычное, да еще и на установку хватит. либо прямо в одном сервисе поменяться стеклами, с соответствующим перерасчетом в рубли.

АвтоЭксперт

Изображения: 4
Благодарил (а): 203 раз.

MrSerg
стекло вот так запросто снимается с авто с сохранением возможности дальнейшей установки на авто? сомневаюсь...