Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Правила форума

Клубни, что бы не было путаницы пишите в следующем формате название темы "Еду на полике из Уфы в Москву (01.01.13)" в теле сообщения можете расписать весь маршрут если планируете куда то заезжать или указать дату, когда собираетесь ехать обратно. Запрещено передавать и принимать к перевозке любые предметы запрещенные УК РФ.

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

У меня есть такое "дикое" предложение. А что если нам отправить посылку например из Москвы (Питера) в Новосибирск (или ещё дальше) :?: Можно например отправить клубный флаг и те города (клубные представители) которые будут участвуют в клубной пересылке оставят на нём свои "автографы". В Новосибирск придёт расписной клубный флаг. Круто (ИМХО). Заодно узнаем как работает клубная почта. Можно сперва "обкатать" маршрут, дабы не застрял на середине пути.

Этап №1.
Новосибирск (ewgen) - Челябинск (SchultzVagen). Почта.

Этап №2.
Челябинск (SchultzVagen) - Уфа (Hitman) - Самара (AvdeeFF) - Краснодар (AndyBig, polovod1)

Этап №3.
Краснодар (AndyBig, polovod1) - Ставрополь (Roman74ru) - Волгоград (scientific_brain, DOCTOR) - Волжский (kork,vady,САНЕК.34) - Саратов (DuxNIA) - Пенза (rassigor)

Этап №4.
Пенза (rassigor) - Тамбов (Ники) - Мичуринск (Ники) - Липецк (Ники) - Воронеж (genich) - Губкин (chik31, ТЭМ) - Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81)

Этап №5.
Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81) - Тула (anyfeed, mashakov71, kleyven) - Калуга (kleyven) - Рязань (kleyven) - Москва (kleyven) - Ярославль (levinka13, Mars) - Рыбинск (Mars, MVG)

Этап №6.
Москва (Vintorez) - Клин (aleksei 1978) - Валдай (aleksei 1978, Борисович) - Санкт-Петербург (Хантер) - Волхов (джиппер) - Москва

Отчёт о Клубной эстафете - ЗДЕСЬ

Старт - 23 марта 2013 г. Новосибирск

Последний раз редактировалось джиппер 29 дек 2013, 21:31, всего редактировалось 53 раз(а).

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

aleksei 1978, абсолютно согласен. Просто понятие "участвовать" у каждого свое. Для кого то это помощь одноклубникам. Ответы на вопросы тех кто не знает чего то. Организация кипежа в конце концов. Для других это фоточки на фоне кучи одинаковых машин. Каждому свое,как было написано на вратах Бухенвальда. Есть в этом свое фатальное очарование. Ну как то так. Вот Женю и его дела все знают. Олега все знают. Рому вообще понятно. Диму джиппера. Виталю watson ,кхм перечислять всех у меня клавиатура сломается. Модераторов наших и еще море клубней. Новые ребята мегаактивные появились. Вон с Тулы взять хотя бы. Орловский клуб вообще бомба. Волгоградский.О каждом из них я могу сказать многое. А каждого зарегистрированного я лично клубнем назвать как то не могу. Это не упрек кому либо. Это мои и только мои мысли вслух. И уж если один из организаторов всего этого эпичного действа с флагом вынес кандидатуру на обсуждение,то это имхо как обсуждение маршрута. Должно обсуждаться.... как то так.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
Букашка писал(а):
Я высказала свое мнение: и kleyven и DemixX одинаково заслуживают участия в эстафете!

Считаю что имею право высказать свое мнение, так как была не просто наблюдателем и писателем поклепов на форуме,а непосредственно участвовала в Московском этапе.Считаю что эти два ника не то что не уместно ставить рядом,а абсурдно,так как о первом могут сказать большинство много хорошего и слова благодарности, найдется лишь пара людей,которая считает по другому,и это Вообще не показатель.Про второго мало кто вообще вспомнит, либо вспоминают когда трясут грязным бельем.
P.S. Не могу сказать в открытую,так как не имею права,но мысль Евгения поддерживают и более влиятельные люди на форуме.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Вопрос к Кате (Букашка): Ты сама где с Флагом встретиться планируешь?
Вопрос к DemixX: Почему тверь, а не Чебоксары?
Вопрос к Клубу: Кто из Тверских ждёт Флаг у себя на родине?

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

DemixX, Миш, ты уже определись ты где и с кем? Здесь нет никакой секты - модерация форума исключительно лояльная ко всем. Я ни в коем случае не сторонник делить на наших и ваших, и не имею ничего против участия в других клубных движениях, наоборот я только за! Активные клубни притягивают и заражают других настоящим клубным движением. А это всегда хорошо!

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально

АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 332 раз.

ewgen писал(а):
Вопрос к Кате (Букашка): Ты сама где с Флагом встретиться планируешь?

У меня была возможность встретиться с Флагом сегодня, но решила не напрягать Леху (Vintorez), т.к. у него своих дел, помимо Флага, хватает! Хотя, с Лехой уже договорились о месте встречи, за что ему отдельное спасибо, оставалось определиться с временем.

А место и время для этого торжественного для меня события (встреча с Флагом КЛУБА) я обязательно найду!

В самой эстафете не участвую, т.к. и без меня было много желающих поучаствовать.

АвтоГуру

Спасибо. Вопросов больше нет.

! admin писал(а):
Жень твоя позиция понятна! Миша клейвен, твоя тоже. Товарищи давайте не будем больше о грустном! А если будет то уже с карточками.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 68 раз.
polovod1 писал(а):
Букашка, А надо ли копаться в грязном белье? Мне кажется ваши там разборки мало кому интересны...ИМХО...

так кто начинает-то, ты не заметил? ну если не почистят раньше)

MVG
прежде чем делать какие либо выводы узнавай обе стороны. так, считаю будет правильнее.

ewgen

потому как у меня родственники в Твери и я там часто бываю. Тверь была в маршруте, потому и забил её. с Чебами было неизвестно.

а вообще, скорее всего если все получится (вероятность 70%), флаг со мной успеет побывать и Чебоксарах/Владимире/Нижнем Новгороде, но тут зависит конечно от активности клубней в городах последние дни декабря(29.12) и первые дни января (а конкретно 2.01).
вроде как 30.11. должны передать флаг для пути в Клин, тогда все срастется и география путешествия флага увеличивается.

по датам сбора буду объявлять когда точно буду знать когда флаг будет у меня, чтобы не вводить в заблуждение людей.

далее... следующий.
admin, Ром, ты сейчас говоришь, что не разделяешь, но просишь меня определиться с кем я.
Троллинг был из-за того, поясняю, что год назад, за то, что я звал на такое же мероприятие наш клуб - меня забанили. за то, что я хотел объединить наших тех, кто есть на драйве - мне ты лично написал что это призыв в другой клуб и запрещено правилами сайта. хотя по идее, я лишь хотел объединить клуб, на всех ресурсах.

наша встреча анонсирована раньше, не спорю. только на неё никто не собрался, на D2, я анонсировал ту встречу как только пришла рассылка на e-mail с того клуба, и через неделю она появилась тут. думаю, мои впечатления от всего этого описывать не надо.

из разговора с организаторами ДР я узнал о твоей с ними договоренностями и т.д.
да, за торт тебе огромное спасибо, тут я ошибался в той части, что мы просто примажемся с криками: это мы молодцы. как по части примажемся, как и по крикам.
извини, негативный опыт прошлого. но на тот момент мои впечатления от происходящего были именно такими как я написал.

по организации спонсирования, ну уж тут извините, но кто смог подсуетиться, ничего личного, но кто раньше встал того и тапки и косить все на то что им дали денег, а нам нет - не совсем корректно. ну значит они молодцы, а мы нет. если станем об этом говорить, там и рекламы на сайте почти нет. или мы в отсутствие денег VW не устраивали пейнтбол, большие выезды в раменское и прочие встречи? раз в год устроить что-то такое грандиозное...

почему я отстраняюсь от организаций встреч? да по тем же причинам, что описаны выше. + рьяное лицемерие со стороны некоторых личностей (о чем уже упомянула Катя) и открытое настраивание клуба против меня.
опять же, не из-за меня много людей "свалило", по другому не скажешь из нашего клуба. и политики, которая меняется со дня на день совместно с легким небожительством модераторов и при этом говорим о лояльности. может сейчас что и поменялось - по указанным причинам захожу редко, больше занимаюсь теперь сотрудничеством с другими людьми. даже сейчас с флагом мне пытаются вставить палки в колеса))))))

Ром, мне оно надо? если у человека, как он сказал "шкурный интерес в клубе". (уже чувствую как мне начнет засоряться личка оскорблениями и угрозами. и принтскрины и аудиозаписи у меня сохранены на эту тему, с прошлых еще разов, хотя с моей стороны ничего не исходило, ну кто там 7 человек против меня? дать вам послушать?! или вы реально считаете, что я мог настроить Букашку и IrinaNB??????).

вышеописанное не значит, что я категорично выбрал и все тут. я, в отличие от некоторых, всегда с одной позиции на всех ресурсах, а не тут целуем зад одним, в других местах обкладываем тех, кому лижем зад тут и целуем других.
опять же, я всегда говорю только по фактам, без каких либо домыслов о том, кому что надо в этом клубе.

Так же спасибо за твоё: "Прошу не развивать эту тему здесь, ответа DemixX будет достаточно." иначе этот холивар разойдется.

В данном мероприятии решил принять участие так как по прежнему являюсь клубнем, по прежнему езжу с наклейкой на машине и устраиваю встречи под нашим флагом, соответственно рекламируя и привлекая, людей. так же в данном мероприятии не пересекаюсь с конфликтными людьми, что тоже побудило меня принять участие.

Ответ развернутый вроде как. Ответил бы на это в личку, но думаю, тут нужна публичность объяснений. у кого остались вопросы, прошу в ЛС, считаю так будет корректнее.

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

DemixX писал(а):
admin, Ром, ты сейчас говоришь, что не разделяешь, но просишь меня определиться с кем я.
Троллинг был из-за того, поясняю, что год назад, за то, что я звал на такое же мероприятие наш клуб - меня забанили. за то, что я хотел объединить наших тех, кто есть на драйве - мне ты лично написал что это призыв в другой клуб и запрещено правилами сайта. хотя по идее, я лишь хотел объединить клуб, на всех ресурсах.

Миш, то ли я не правильно написал, то ли ты в написанном видишь то что хочешь видеть. В начале сентября, всем клубом полоседан.ру с 2011 года мы отмечаем праздник День Рождения Фольксваген Поло Седан. Т.е. праздник не то что бы наш, а праздник машинки. Тем не менее, я не хочу эту традицию забывать и назвать ее ДР клуба или что то такое. В 2013 народ я звал именно на ДР Поло седан, а не на встречу другого клуба! Это две большие разницы. Заметь мы там все были и ни одного негативного отзыва на полоседан.ру я не увидел. От тебя в том числе. Про другие площадки не знаю, я их не мониторю.

DemixX писал(а):
по организации спонсирования, ну уж тут извините, но кто смог подсуетиться, ничего личного, но кто раньше встал того и тапки и косить все на то что им дали денег, а нам нет - не совсем корректно. ну значит они молодцы, а мы нет. если станем об этом говорить, там и рекламы на сайте почти нет. или мы в отсутствие денег VW не устраивали пейнтбол, большие выезды в раменское и прочие встречи? раз в год устроить что-то такое грандиозное...
Миш, тут ты либо всей истории не знаешь, либо специально передергиваешь.

Владельцем того клуба является компания Фольксваген и она его не спонсирует, она его содержит.

Клубная эстафета по клубным городам России (обсуждение)

Уж не буду догадываться зачем им нужен клуб, пускай каждый додумает за себя. Тапки тут не причем. И в этот праздник они вбухали денег столько же сколько стоит мой гольф. За что им огромное спасибо. Двойное спасибо именно людям, которые все организовывали, за креативный подход к организации таких сложных мероприятий. А грандиозное устраивать конечно нужно, я думаю настоящие активисты будут устраивать темы, которые я обязательно поддержу.

Спасибо за развернутый ответ.

Зачем я писал по поводу разделять или не разделять на наших и ваших. Так если ты троллишь клуб и клубней, да и меня на предмет несостоятельности в организации, получается все таки тебе безразличен клуб? Значит возможно тебе безразличны клубные мероприятия, о безразличии ты сам и написал. Так передача флага - это клубное движение. Вот в чем я вижу проблему.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 68 раз.
admin, так год назад праздник тоже был машинки, и звал туда я. ровно те же самые действия.
по поводу праздника клуба я выклыдывал скрины, где не ты, так модераторы как твои представители заявляли, что мы едем на ДР клуба.

я лишь читаю дословно что ты написал:
admin писал(а):
DemixX, Миш, ты уже определись ты где и с кем? Здесь нет никакой секты - модерация форума исключительно лояльная ко всем. Я ни в коем случае не сторонник делить на наших и ваших...

еще б тут были негативные отзывы. а я скажу прямо - даже не заходил сюда. и вообще ничего не писал по той встрече.
если же ты о другом ресурсе, то да не было, негативных отзывов о поведении нашего клуба, о том, что ошибался я так же написал ранее, повторяться не буду.

думаю можно закрыть тему отзывов.

про деньги.
естесственно я не в курсе всей истории. банально по тому, что не знаю о какой истории ты говоришь.

я в курсе что содержит, но мероприятие ФГР не своими руками устраивал, поэтому речь о спонсировании. заметь не я вопрос денег поднимал. денег там вбухали столько потому что организовывали не сами,а от конторы. сделали они глобально, это понятно что аренда клуба, батуты, машинки, которые в этом году не ездили, в отличие от прошлого.. сигвэи... или ты считаешь что у народы было бы меньше положительных эмоций и впечатлений от сбора в Раменском, который организовали на свои, сами.

тут мы упираемся в опять же в политику, и глобальные вопросы того, что тот клуб еле дышал в свое время и теоретически можно было начинать разговор с ФГР о сотрудничестве и нашим клубом более тесно. в любом случае я говорю сейчас к тому, что не стоит поднимать вопрос у кого что, причину найти всегда можно. не получилось - значит развиваемся и живем по другому. я разве ставил тебе в укор бюджет наших мероприятий или прочего? флаги народ у нас делает на свои деньги, футболки, которые там раздают мы покупаем у тебя же и сами... никто не высказывает претензий.

Зачем им нужен этот клуб вполне понятно.

в целом предлагаю закрыть тему. а в дальнейшем прошу, если уж мы идем по правилам, то это:

ewgen писал(а):
Я сейчас выскажу своё личное мнение. Прошу не кидаться сразу помидорами, а почитать внимательно.
Этому человеку, лично я, Флаг бы не доверил, ни при каких обстоятельствах!!!! Флаг ему нужен, а не клуб, и не наша эстафета.
Кто из стариков понял о чём это я, прошу поддержать!

и кого-то в личке после против меня настроили..

MVG писал(а):
Что-то не очень понял, в чем причина недоверия, есть примеры ?

p/s/ кое-что прояснили, возможно и верно

думаю он не первый.

так вот это: 6.19. Вести деструктивную деятельность, создавать кризисные ситуации, провоцировать конфликты
лояльность сейчас стала выше, думаю, в связи со сменой модераторского состава, но если идут вопросы в мою сторону от тебя, то уж тогда прошу по всем фронтам. за сим откланиваюсь.

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Присоединяюсь к вопросу
ewgen писал(а):

АвтоГуру

джиппер писал(а):
Присоединяюсь к вопросу
ewgen писал(а):
Вопрос я задал к тому, что Тверским-то участие в эстафете не интересно, или где Тверские? Ау!!! А театр одного актёра нам зачем?

Опытный водитель

Благодарил (а): 302 раз.

Предлагаю подождать ответ от представителей Твери пару дней.Далее на мой взгляд идёт игра в одни ворота.

АвтоГуру

mashakov71 писал(а):
на мой взгляд идёт игра в одни ворота.
Денис! А развёрнуто?

АвтоГуру

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Когда встал вопрос о Рязани(а сам я оттуда) оказалось что мне это надо одному. Рязань из маршрута была исключена. Мной в основном ,ибо бессмысленно. Мысль ясна думаю .

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Миша встреча состоиться полюбому?Фотоапарат брать?