Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Правила форума

Клубни, что бы не было путаницы пишите в следующем формате название темы "Еду на полике из Уфы в Москву (01.01.13)" в теле сообщения можете расписать весь маршрут если планируете куда то заезжать или указать дату, когда собираетесь ехать обратно. Запрещено передавать и принимать к перевозке любые предметы запрещенные УК РФ.

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

У меня есть такое "дикое" предложение. А что если нам отправить посылку например из Москвы (Питера) в Новосибирск (или ещё дальше) :?: Можно например отправить клубный флаг и те города (клубные представители) которые будут участвуют в клубной пересылке оставят на нём свои "автографы". В Новосибирск придёт расписной клубный флаг. Круто (ИМХО). Заодно узнаем как работает клубная почта. Можно сперва "обкатать" маршрут, дабы не застрял на середине пути.

Этап №1.
Новосибирск (ewgen) - Челябинск (SchultzVagen). Почта.

Этап №2.
Челябинск (SchultzVagen) - Уфа (Hitman) - Самара (AvdeeFF) - Краснодар (AndyBig, polovod1)

Этап №3.
Краснодар (AndyBig, polovod1) - Ставрополь (Roman74ru) - Волгоград (scientific_brain, DOCTOR) - Волжский (kork,vady,САНЕК.34) - Саратов (DuxNIA) - Пенза (rassigor)

Этап №4.
Пенза (rassigor) - Тамбов (Ники) - Мичуринск (Ники) - Липецк (Ники) - Воронеж (genich) - Губкин (chik31, ТЭМ) - Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81)

Этап №5.
Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81) - Тула (anyfeed, mashakov71, kleyven) - Калуга (kleyven) - Рязань (kleyven) - Москва (kleyven) - Ярославль (levinka13, Mars) - Рыбинск (Mars, MVG)

Этап №6.
Москва (Vintorez) - Клин (aleksei 1978) - Валдай (aleksei 1978, Борисович) - Санкт-Петербург (Хантер) - Волхов (джиппер) - Москва

Отчёт о Клубной эстафете - ЗДЕСЬ

Старт - 23 марта 2013 г. Новосибирск

Последний раз редактировалось джиппер 29 дек 2013, 21:31, всего редактировалось 53 раз(а).

АвтоГуру

Благодарил (а): 681 раз.
Roman74ru писал(а):
Принимаю 100% , передаю 100% , но не факт что лично. Всётаки я и к работе привязан и к семье. Если не смогу лично отвезти передам автобусом , но это конечно не так интересно и не очень правильно. А ждать чтобы я сам отвёз можно и неделю и две. По сему я 75% кандидат.

Привет. А ты случаем в сторону Волгограда не ездишь?
А то вот я теперь думаю, как нам передать в Ставрополь?
Я больше езжу в северном направлении. Если только передать автобусом или через кого-нибудь?
Буду пока продумывать.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

DOCTOR писал(а):
Буду пока продумывать.

Вадим! Если ты вызвался отвечать за этап, то это ещё не значит, что ты должен собственноручно привезти Флаг в соседний по этапу регион. Поднимай Волгоградцев. Вы очень сильные. Если не вы, то я вообще не знаю кто тут есть от Клуба!!! Вы справитесь. В крайняк, можно скинуться всем миром, и компанией, на одной машине рвануть в Ставрополь. А?

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

ewgen
Пока подумаю, так если флаг до нас дойдет, тл это будет где-то в мае, примерно. Может стартану в Пятигорск или хотя бы до Элисты.
Пока время есть будем решать по мере поступления, так как планировать пока тяжело. Никто не знает когда к нему придет флаг и когда он его передаст.

АвтоГуру

DOCTOR писал(а):
Пока время есть будем решать по мере поступления

Согласен. Прогнозировать ситуацию пока сложно. Но иметь максимум вариантов не повредит ни кому.
Вадим! Зачёт! Я в вас, Волгоградцах не сомневался. Жаль, что не все знают о таком мощном оплоте Клуба.

АвтоГуру

ewgen писал(а):
Вадим! Зачёт! Я в вас, Волгоградцах не сомневался. Жаль, что не все знают о таком мощном оплоте Клуба.

Тут скажем так дело не в волгоградцах, а в самих людях. Не все могут взять на себя ответственность в каком-либо деле. В каждом городе и селе есть свои отзывчие ребята, которые готовы прийти на помощь своим однополчанам и друзьям.
Сам видишь у нас город-миллионник, а где хотя бы....... даже нет слов. Так и в каждом городе.
Принцип основной доли населения нашей страны искать во всём личную выгоду, такой у нас менталитет...
Но мы справимся тем составом, что есть. Главное начать и закончить начатое, пускай флаг едет хоть год, но мы это сделаем.
Мысли материализуются, по крайней мере я с таким девизом иду по жизни.... bt

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Выше нос ребятки. Реликвию создадим своими же руками! Ну чем мы не кони?©небезизвесный ежик :-)

АвтоГуру

DOCTOR писал(а):
Принцип основной доли населения нашей страны искать во всём личную выгоду, такой к нас менталитет...

Вадим! Тут ты не прав. Доказывать не буду. Ты знаешь обо мне больше чем многие другие. И знаешь, что я легко опровергну твоё высказывание. Здесь закончим.
DOCTOR писал(а):
Но мы справимся тем составом, что есть.

Я знаю!!! Если кто-то сомневается, собирайте камни. Пригодятся кидать в меня.
DOCTOR писал(а):
Главное начать и закончить начатое,

Мы начали, мы закончим. Эта типа: Пацан сказал - Пацан сделал! А если серьёзно, то сейчас зарождается связь. Связь между регионами. И эта связь, и есть Клуб. ВсеРоссийский Клуб polosedan.ru. Тут мы все! Все кому небезразлична судьба Клуба. Не клавишенажиматели, а люди дела. И по делам нашим - и судить нас.

АвтоГуру

kleyven писал(а):
Выше нос ребятки. Реликвию создадим своими же руками! Ну чем мы не кони?©небезизвесный ежик

ДА всё в норме. Пора уже начинать и нам вместе отслеживать путешествие, желательно с подробным фото-, видео- и другими отчетами движения нашего ПОЛкОвого "знамени".

АвтоГуру

kleyven
Заметь! Ведь не только ветераны в этой теме варятся, но и молодняк тут же. Я так рад, что это так. Не зря мы с тобой и Юрой и Вадимом и Димой и многими другими, всё это время тут прожили! Не зря!!!

АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

DOCTOR писал(а):
Roman74ru писал(а):
Принимаю 100% , передаю 100% , но не факт что лично. Всётаки я и к работе привязан и к семье. Если не смогу лично отвезти передам автобусом , но это конечно не так интересно и не очень правильно. А ждать чтобы я сам отвёз можно и неделю и две. По сему я 75% кандидат.

Привет. А ты случаем в сторону Волгограда не ездишь?
А то вот я теперь думаю, как нам передать в Ставрополь?
Я больше езжу в северном направлении. Если только передать автобусом или через кого-нибудь?
Буду пока продумывать.

ewgen писал(а):
DOCTOR писал(а):
Буду пока продумывать.

Вадим! Если ты вызвался отвечать за этап, то это ещё не значит, что ты должен собственноручно привезти Флаг в соседний по этапу регион. Поднимай Волгоградцев. Вы очень сильные. Если не вы, то я вообще не знаю кто тут есть от Клуба!!! Вы справитесь. В крайняк, можно скинуться всем миром, и компанией, на одной машине рвануть в Ставрополь. А?

Если я не принимаю участие в обсуждении, то это ничего не говорит о моем отношении ко всей этой затее. Я всегда слежу и читаю новые сообщения, но говорить пока нечего было.
В зависимости от времени прибытия флага в Волгоград будет видно, как нам поступить. Лично я выступаю только за личное перемещение флага из региона в регион (как я ранее уже говорил, что в этом весь сокральный смысл всей эстафеты). И если не получится найти людей на ближайших промежуточных точках, то нужно везти флаг туда, где его встретят. Но это уже накладно будет с точки зрения личного времени и материальных затрат.

В идеале были мысли, чтобы в отдельно взятом регионе выбрать представителя, снарядить его всем неоходимым (в данном случае деньгами на бензин) и отправить в другой регион. Но если этого не удасться сделать, то расходы будем нести из своего кошелька.

Еще в прошлом году в нашем регионе были мысли по поводу клубного мероприятия, заключающегося в путешествии на нескольких машинах. Так что, в передвижении флага можно рассмотреть возможность принятие участия нескольких экипажей. Каждый регион в зависимости от развитости клуба и сплоченности одноклубников пусть решает сам.

Насчет нашего региона, а точнее лично от себя скажу, что если флаг придет в Волгоград в период вторая половина апреля - первая половина мая и если ничего в моей жизне не изменится координально, то я отвезу флаг в Ставрополь, а далее могу прокатиться через Краснодар, Ростов-на-Дону и встретиться с кем-нибудь из Воронежских одноклубников на трассе М4 между Ростовом и Воронежом (район Белая Калитва или Каменск-Шахтинский). Но опять же повторюсь, что это только мои задумки, а что будет туда ближе - видно будет.

Благодарю за внимание. bt

Последний раз редактировалось YuSer 14 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 0 раз.

Ребята, еще раз обозначусь. Липецк-Тамбов через Мичуринск этап закрываю)
При необходимости могу и из Воронежа забрать от "ситиграда" . Если никто до Липецка не довезет, то транзитом. Я за живую передачю из рук в руки. Считаю это вполне реальным

АвтоГуру

scientific_brain писал(а):
В идеале были мысли, чтобы в отдельно взятом регионе выбрать представителя, снарядить его всем неоходимым (в данном случае деньгами на бензин) и отправить в другой регион. Но если этого не удасться сделать, то расходы будем нести из своего кошелька.

scientific_brain писал(а):
Насчет нашего региона, а точнее лично от себя скажу, что если флаг придет в Волгоград в период вторая половина апреля - первая половина мая и если ничего в моей жизне не изменится координально, то я отвезу флаг в Ставрополь, а далее могу прокатиться через Краснодар

Ну, если что вдвоем скинемся и съездим, но только в мае, так как в апреле меня в Волгограде не будет.
Можно будет продумать этот вопрос....

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Дим впиши плз и Мичуринск добавь.

АвтоГуру

Благодарил (а): 2128 раз.

kleyven писал(а):

Готово take_example Блин, вчера ведь правил пост, но видимо не сохранил изменения. :crazy:

Опытный водитель

Благодарил (а): 34 раз.
Денис74
Не пропаду! Такая задумка должна быть реализована)