За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Правила форума

Клубни, что бы не было путаницы пишите в следующем формате название темы "Еду на полике из Уфы в Москву (01.01.13)" в теле сообщения можете расписать весь маршрут если планируете куда то заезжать или указать дату, когда собираетесь ехать обратно. Запрещено передавать и принимать к перевозке любые предметы запрещенные УК РФ.

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

У меня есть такое "дикое" предложение. А что если нам отправить посылку например из Москвы (Питера) в Новосибирск (или ещё дальше) :?: Можно например отправить клубный флаг и те города (клубные представители) которые будут участвуют в клубной пересылке оставят на нём свои "автографы". В Новосибирск придёт расписной клубный флаг. Круто (ИМХО). Заодно узнаем как работает клубная почта. Можно сперва "обкатать" маршрут, дабы не застрял на середине пути.

Этап №1.
Новосибирск (ewgen) - Челябинск (SchultzVagen). Почта.

Этап №2.
Челябинск (SchultzVagen) - Уфа (Hitman) - Самара (AvdeeFF) - Краснодар (AndyBig, polovod1)

Этап №3.
Краснодар (AndyBig, polovod1) - Ставрополь (Roman74ru) - Волгоград (scientific_brain, DOCTOR) - Волжский (kork,vady,САНЕК.34) - Саратов (DuxNIA) - Пенза (rassigor)

Этап №4.
Пенза (rassigor) - Тамбов (Ники) - Мичуринск (Ники) - Липецк (Ники) - Воронеж (genich) - Губкин (chik31, ТЭМ) - Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81)

Этап №5.
Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81) - Тула (anyfeed, mashakov71, kleyven) - Калуга (kleyven) - Рязань (kleyven) - Москва (kleyven) - Ярославль (levinka13, Mars) - Рыбинск (Mars, MVG)

Этап №6.
Москва (Vintorez) - Клин (aleksei 1978) - Валдай (aleksei 1978, Борисович) - Санкт-Петербург (Хантер) - Волхов (джиппер) - Москва

Отчёт о Клубной эстафете - ЗДЕСЬ

Старт - 23 марта 2013 г. Новосибирск

Последний раз редактировалось джиппер 29 дек 2013, 21:31, всего редактировалось 53 раз(а).

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
джиппер писал(а):
Если Я начну активно продвигать тему - что флаг должен пролежать в Питере месяца так 2-3 прежде чем попасть на берега седого Волхова, как думаешь Евгену это понравится? Уверяю - он первым будет меня казнить. А ведь мне может быть так удобно.

Так для избежания таких пролежней и предлагалось изменение плана. А не для собственного удобства, в чем тут уже неоднократно нас обвинили.
За свое удобство пекутся больше всех как раз самые принципиальные в этой теме...

polovod1 писал(а):
Я УЛЕТАЮ ИЗ САМАРЫ БЕЗ ФЛАГА. ВОПРОС ЗАКРЫТ!

Олег, так что, ты бросаешь эту затею? Если да, то подтверди это, тогда перестаем оскорблять в лучших чувствах "принципиальных" и пусть все идет строго по плану, расписанному в шапке темы. О негативных моментах этого плана тут уже предупреждали.

Если же нет, то результаты голосования на сегодня:
1. ewgen -ПРОТИВ
2. DOCTOR - ПРОТИВ
3. mkovalevskiy - ПРОТИВ
4. polovod1-ЗА
5. DuxNIA - ЗА
6. scientific_brain - ЗА
7. AndyBig - ЗА
8. AvdeeFF - ЗА
9. chik31 - ЗА
10. Ники - ЗА
11. SchultzVagen - ЗА
12. Mars - ЗА
13. anyfeed - ЗА
14. MVG - ЗА

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Я молчу...29 числа в 20-00 я жду четкой команды-забирать-не забирать!!! На этом я не буду никому ничего доказывать или кого то убеждать.... каждый суслик-агроном! и как говорится..флаг в руки!

участник тест драйва

Благодарил (а): 112 раз.
Давайте без наездов. Прекратим балаган и взаимные оскорбления, у каждого свои причины для того чтобы иметь свое мнение, голосуем и все.

АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

AndyBig писал(а):
Решил и поставил всех перед фактом свершившегося - "все будет как я сказал". Да? Ну теперь вам осталось только показать пальцем на этого негодяя.

Андрей, а тут и думать не надо, т.к. всех взбесила (в частности Максима) моя фраза:
scientific_brain писал(а):
Я возьму на себя ответственность в принятии решения об изменении маршрута, т.к. именно данный вариант на данный момент выглядит лучше, чем прежний.

Вообще, я даже не думал в том сообщении, что сказанные мною слова будут похожи на то, что я плюю на всех с большой колокольни. Вообще, данное высказывание было поддержкой слов Жени (ewgen)
ewgen писал(а):
И кто возьмёт на себя ответственность в принятии решения об изменении мааршрута, если он разрабатывался коллективно? Я соглашусь с любым решением, но от ответственности за него воздержусь.

Т.е. нужен был в тот момент человек, который возьмет на себя бремя мальчика для битья, чтобы привлечь внимание окружающих. Привлечь внимание удалось, только все заострили внимание на разном: Кто-то услышал то, что говорил мальчик, а кто-то просто увидел в нем негодяя.

polovod1 писал(а):
Началось в колхозе утро.... Щас все пересруться-я останусь виноват.....
:lol: Олег, шикарнейший ответ на все происходящее тут.

polovod1 писал(а):
Я УЛЕТАЮ ИЗ САМАРЫ БЕЗ ФЛАГА. ВОПРОС ЗАКРЫТ!

ewgen писал(а):
polovod1,
Олег! Не кипятись! Так или иначе, будет так, как решит общество. Воздержавшихся не спрашиваем, а пока карта ложится к тебе. Пусть будет так, как покажет голосовалка.

Женя, хорошо ты говоришь, но после слов Максима
mkovalevskiy писал(а):
Лично я останусь в этом шоу одного "героя" лишь только из-за уважения к автору этой эстафеты - уваж. еwgen, своим землякам и своему родному городу. Если Евгений и Орловские одноклубники одобрят, то я с превеликим удовольствием попрошу убрать меня из плана движения маршрута. На вас и эстафету это никак не повлияет, но это это моя позиция. Я по жизни не могу смотреть на самовольство нескольких или одного без учета мнения остальных людей, имеющих прямое отношение к данному вопросу. Вы уже распланировали иной маршрут, не спросив других, а лишь потом началась эта дискуссия, да и желания спрашивать у вас не было, о чем нам с гордостью нам сообщил Юрий. Вот те и клуб ... удачи всем.

Я вообще не хочу, чтобы предложенный мною вариант маршрута существовал, т.к. задушить большинством голосов ЗА данное высказывание Максима мы можем, но раз мы клуб, то лично мне будет не приятно думать, что кому-то от моих действий стало плохо.

Так что, если в списке голосовалки будет хотя бы один ПРОТИВ, то лучше оставить все так, как было.

Прошу прощения у тех, кого чем-то обидел, ущемил или оскорбил.
Так же прошу прощения у тех, кто поддержал мое предложение. Спасибо вам.

Благодарю за внимание. bt

АвтоГуру

Так что, если в списке голосовалки будет хотя бы один ПРОТИВ, то лучше оставить все так, как было.

Не вопрос :) До Ростова нам ехать гораздо ближе, чем до Ставрополя :) Так что как только Ростов объявляется, мы передаем эстафету им, как и предусмотрено неизменяемым планом :) Но, разумеется, не раньше августа, т.к. без Олега мы флаг не отдадим :)
мне будет не приятно думать, что кому-то от моих действий стало плохо

Философско-этический вопрос: а если от твоего бездействия плохо будет гораздо большему количеству людей? :)

АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

AndyBig писал(а):
Философско-этический вопрос: а если от твоего бездействия плохо будет гораздо большему количеству людей?

Андрей, все это понятно, что бездействие порой оказывается намного хуже, чем самый плохой поступок. Но в данном случае такая маленькая задача должна решаться совместно. И если есть хотя бы один ПРОТИВ, то это как с логическим "И" - на выходе будет низкий уровень (Андрей, думаю ты меня понял ;) ).

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Благодарю за понимание, Юра, но нет, не надо, делайте как высказалось большинство. Из-за одного меня и Вадима (а Евгений как я понял уже отстранился)не стоит забивать на мнение большинства. У меня был один единственный посыл и цель, доказать всем вам то, что самовольно, ни один человек, ни группа пользователей, ни отдельный город, никто не имеет право решать такие вопросы, не спросив других. Я изначально не был против новой схемы движения флага, я против того, как вы к этому пришли. Пусть в дальнейшем это будет всем уроком, пусть все поймут, что такие действия могут привести вот к такому срачу.

АвтоГуру

Благодарил (а): 681 раз.
mkovalevskiy писал(а):
Я изначально не был против новой схемы движения флага, я против того, как вы к этому пришли

Именно об этом я и пытался донести в последних своих сообщениях.

АвтоГуру

если есть хотя бы один ПРОТИВ, то это как с логическим "И" - на выходе будет низкий уровень (Андрей, думаю ты меня понял )

Конечно понял, с логикой-то я на "ты" ;)
Ну значит голосование можно считать оконченным :) Эстафета идет старым маршрутом со старой скоростью :)
И вот честное слово - испытываю огромное желание проявить такую же "принципиальность" и действительно ждать пока Ростов объявит о готовности принять флаг. И с наслаждением наблюдать как с каждой неделей ожидания у клуба меняются "принципы" относительно изменений маршрута :) Зато никто не назовет меня беспринципным :))))
mkovalevskiy писал(а):
никто не имеет право решать такие вопросы, не спросив других

Спрашивать надо было лично по телефону? Срочной телеграммой? Приехать на аудиенцию? :)
Еще раз прошу объяснить свои высказывания ("ответить за свои слова" как-то вульгарно звучит :)) - кто именно все решил и как именно он решил за спиной у всех? Ну, то есть в личке, на другом ресурсе, при личной встрече или какие-то еще признаки того, что принятие решения скрывалось от других?

АвтоГуру

polovod1
Забирай флаг и продвигай его по новому маршруту.

AndyBig писал(а):
mkovalevskiy писал(а):никто не имеет право решать такие вопросы, не спросив другихСпрашивать надо было лично по телефону? Срочной телеграммой? Приехать на аудиенцию? Еще раз прошу объяснить свои высказывания ("ответить за свои слова" как-то вульгарно звучит ) - кто именно все решил и как именно он решил за спиной у всех? Ну, то есть в личке, на другом ресурсе, при личной встрече или какие-то еще признаки того, что принятие решения скрывалось от других?

Голосовалка и опрос появились после введения нового маршрута. А по сути должно быть наоборот.

Модератор

AndyBig, немногоуважаемый, решил ты, scientific_brain, polovod1 и AvdeeFF, дураком то не прикидывайся... А вот ту голосовалку, которую вы тут для порядка организовали апосля, надо было сделать намного раньше, а не после высказывания мною претензий. А то вы собрались небольшой кучкой, и решаете там вопросы, ну так и решайте дальше...если ты никак не успокоишься. Как вы будете продвигать флаг и будете ли вообще, мне теперь всё равно, и всё равно, в том числе из-за тебя и твоих двадцати последних никчемных сообщений. Ну без меня ничего особо и не изменится. Больше я тебе ничего разжевывать не собираюсь, попроси своих земляков, думаю они тебе в этом помогут. Удачи тебе, Андрейко...

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

DOCTOR писал(а):
Забирай флаг и продвигай его по новому маршруту.

Нет! вопрос закрыт! хотя бы вот по этой причине:
mkovalevskiy писал(а):
А то вы собрались небольшой кучкой, и решаете там вопросы, ну так и решайте дальше

АвтоГуру

mkovalevskiy писал(а):
решил ты, scientific_brain, polovod1 и AvdeeFF

Цитату, плиз, где мы вынесли такое решение. И ответь как именно мы решали это "за спиной у всех". А то как в другую сторону поехать - так принципы, а как обосновать свои обвинения - так тишина.
mkovalevskiy писал(а):
немногоуважаемый

Меня таким детсвом не проймешь :) У меня многолетний опыт администрирования очень посещаемого ресурса, посвященного общению :)
DOCTOR писал(а):
опрос появились после введения нового маршрута

Кому и куда мы его ввели?

Последний раз редактировалось AndyBig 27 май 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

да..а.а.с.с.с girl_hospital это диагноз, слов нет одни эмоции

АвтоГуру

[quote="polovod1"][/quote]
Ну тогда вообще не пойму. Большая часть активных пользователей пересралась друг с другом и ради чего?
Чтобы всё осталось как есть? А смысл был тогда всё это затевать?
Походу надо на пару-тройку дней уйти в локаут, пока все не успокоятся.....