За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Правила форума

Клубни, что бы не было путаницы пишите в следующем формате название темы "Еду на полике из Уфы в Москву (01.01.13)" в теле сообщения можете расписать весь маршрут если планируете куда то заезжать или указать дату, когда собираетесь ехать обратно. Запрещено передавать и принимать к перевозке любые предметы запрещенные УК РФ.

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

У меня есть такое "дикое" предложение. А что если нам отправить посылку например из Москвы (Питера) в Новосибирск (или ещё дальше) :?: Можно например отправить клубный флаг и те города (клубные представители) которые будут участвуют в клубной пересылке оставят на нём свои "автографы". В Новосибирск придёт расписной клубный флаг. Круто (ИМХО). Заодно узнаем как работает клубная почта. Можно сперва "обкатать" маршрут, дабы не застрял на середине пути.

Этап №1.
Новосибирск (ewgen) - Челябинск (SchultzVagen). Почта.

Этап №2.
Челябинск (SchultzVagen) - Уфа (Hitman) - Самара (AvdeeFF) - Краснодар (AndyBig, polovod1)

Этап №3.
Краснодар (AndyBig, polovod1) - Ставрополь (Roman74ru) - Волгоград (scientific_brain, DOCTOR) - Волжский (kork,vady,САНЕК.34) - Саратов (DuxNIA) - Пенза (rassigor)

Этап №4.
Пенза (rassigor) - Тамбов (Ники) - Мичуринск (Ники) - Липецк (Ники) - Воронеж (genich) - Губкин (chik31, ТЭМ) - Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81)

Этап №5.
Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81) - Тула (anyfeed, mashakov71, kleyven) - Калуга (kleyven) - Рязань (kleyven) - Москва (kleyven) - Ярославль (levinka13, Mars) - Рыбинск (Mars, MVG)

Этап №6.
Москва (Vintorez) - Клин (aleksei 1978) - Валдай (aleksei 1978, Борисович) - Санкт-Петербург (Хантер) - Волхов (джиппер) - Москва

Отчёт о Клубной эстафете - ЗДЕСЬ

Старт - 23 марта 2013 г. Новосибирск

Последний раз редактировалось джиппер 29 дек 2013, 21:31, всего редактировалось 53 раз(а).

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Максим. Ты сейчас на бан наговоришь. Я надеюсь ты на Флаге автограф оставишь, или я буду считать, что жаль написанное пером, ничем не вырубить?
Юрий. Ты Чего опять начал?

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 377 раз.
scientific_brain писал(а):
P.S. Прошу отвечать на данный вопрос без эмоций и желательно комментируя свои ответы. Мне важно мнение каждого без исключения. serdj, я жду тоже твоих пояснений.

P.P.S. Т.к. данный вопрос касается меня, то давайте право выводов и комментариев ваших ответов я оставлю за собой, чтобы не разжигать очередной волны бурной дискуссии.

Надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Юрий!

добрый день Юрий ,теперь узнал ваше имя,я не против Волгограда и другого города, слежу за этой темой с первого дня пытался даже участвовать,но в ваших сообщениях ...... не буду повторяться, выше сообщение mkovalevskiy целиком и полностью поддерживаю
mkovalevskiy писал(а):
способствовали самовольному изменению маршрута движения флага, прямым образом поддерживали людей, которые изначально затеяли и поддерживали весь этот сыр-бор, неоднократно, раньше времени пытались и пытаетесь вычеркнуть из списка городов-участников Орел и Курск, многократно в ходе перепалки сами являлись провокатором ссор, а также допускали лично в мой адрес и в адрес Вадима, Вашего земляка, различного рода завуалированные оскорбления и колкости.
поэтому я свое мнение высказал, мое сообщение удалили , пишу второй раз, я только за хорошие воспоминания об эстафете.Юра пошли в баню пар выпускать.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Господа!
Может быть хватит уже!
Большинством голосов изменение маршрута было одобрено...флаг без одобрения клуба никто бы в САМАРЕ Олегу не передал...да и Олег бы и сам не взял! Теперь флаг уже на походе к Краснодару.Измение маршрута уже состоявшийся факт!
Уважаемый DOCTORсамоустранился от проведения этапа в Волгограде и если отстранить еще и Юрия -в Волгоградском регионе флаг встречать будет некому!
Если интересует мое мнение-я против удаления scientific_brain!

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

В эстафете самолично не участвую. Поэтому отмалчиваюсь насчёт изменений маршрута, т.к. считаю, что данный вопрос должны обсуждать исключительно те, кто принимает непосредственное участие в передвижении флага. Это первое.
Второе же - Я всеми руками и ногами только ЗА добавление новых участников, но никак не за их удаление. Просто потому что клуб наш называется и считается всероссийским, а не "узкого круга людей".
И наконец, третье... видя всё то, что творится в теме, невольно приходит на ум мысль просто тупо забрать флаг и никуда его больше не отпускать.... Пока глотки друг другу не перегрызли... Нашли, блин, повод ругаться... Учитесь договариваться! Взрослые люди, вроде...

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

Вы что творите творцы? ну давай каждому с кем расходятся мнения, будем предлагать отойти в сторону! я против! scientific_brain даже и не думай поддаться на правокцию, иначе далее и наша земля уйдет из маршрута, если работа не помешает поддержу тебя в данном мероприятии, дай только знать.

АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

ewgen писал(а):
Максим. Ты сейчас на бан наговоришь
Женя, а зачем человеку рот затыкать? Я просил каждого высказать свое мнение в мой адрес. Хорошие отзывы всегда приятнее слушать, но лично мне были интересны отзывы, которые характеризуют меня с отвратительной стороны. За что от меня Максиму и ув. serdj (не знаю как зовут) отдельная благодарность.

mkovalevskiy писал(а):
Уважаемый Юрий, Вы как модератор прежде всего не одним десятком сообщений способствовали самовольному изменению маршрута движения флага, прямым образом поддерживали людей, которые изначально затеяли и поддерживали весь этот сыр-бор, неоднократно, раньше времени пытались и пытаетесь вычеркнуть из списка городов-участников Орел и Курск, а также теперь и Губкин, многократно в ходе перепалки сами являлись провокатором ссор, а также допускали лично в мой адрес и в адрес Вадима, Вашего земляка, различного рода завуалированные оскорбления и колкости.

Если прочитать данное сообщение, глядя вашими глазами, то я с вами полностью согласен и не отрицаю, что все эти деяния были сделаны мной. Кто не верит, можете тему почитать, если модераторые не почиситили.
Оправдываться перед вами я тоже не буду, т.к. все равно вы не будете пытаться понять моего видения (это показало общение за последние дни).

Что касается съема моей кандидатуры с поста организатора в Волгограде. Если у вас имеется желание довести данное действие до конца, то можете начинать доводить до одноклубников причины, по которым нужно это сделать (если конечно, не боитесь, что вы станете в глазах остальных одноклубников такими же, как вы сейчас видете меня). У вас пока есть на это время.

Если что, то организатором можно будет сделать Дениса (Vint1408), если он конечно не будет против.

ewgen писал(а):
Юрий. Ты Чего опять начал?
Женя и все модераторы, которые следят за данной темой: Я не люблю не законченных дел. Если есть проблема, то я ее все равно доведу до конца. Поэтому, если вы переживаете, что может начаться пожар, то приготовьте огнетушители, но заранее не тушите.

С уважением, Юрий!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 23 раз.
Урааааа, флаг побывал в Москве пообщались с Олегом, и пару фоток сделали )))) ждем не дождемся, когда можно будет уже расписаться и отправить Диме в последней 6 этап))) фотки будут позже...

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
Тоже вчера побывал в аэропорту Домодедово на неофициальной встрече флага (ну "типа подержаться"), познакомился с Олегом Polovod1 и Денисом online, а ещё был Миша kleyven, с которым мы знакомы уже давно и который умудряется успевать на любой кипиш. Пообщались, проводили Олега на самолёт, потом ещё пообщались и по домам, почти в 12 ночи уже.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Ну вот видите-благодаря личной инициативе Олега флаг совершает виток в пространстве ...знакомя лично и сближая одних одноклубников...и (увы)отдаляя других!
Повезло Москве...жаль флаг на Фест не успел.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Виток был как бы и не виток. Транзит легкий. Просто посмотрели на флаг заодно. Цель нашего визита была знакомство с Олегом. А то мы созванивались раз пятьсот а я вечно работал например. На флаге не расписывались .т к это было бы не правильно.

Профиль Персональный альбом  

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
И ещё. Всё таки напишу по сабжу "бурной дискуссии" в данной теме, за которой внимательно следил, хотя сам непосредственно в эстафете не участвую. Писать не хотел ничего, но всё таки надо.
Лично для меня "особо характерными и примечательными" кажутся два момента в этом споре ни о чём:
1) Сам момент возникновения спора - предложение Олега изменить маршрут и вынос этого предложения на обсуждение. Первыми откликнулась "группа лиц, в просторечии именуемая "шайкой" (с), которая горячо одобрила и поддержала это предложение. Но их одобрение уважаемые мной одноклубники почему-то посчитали самовольным изменением маршрута, как будто это уже свершившийся факт, хотя Polovod1 всего лишь предложил свои услуги. Потом писали, что голосовалку устроили поздно. Лично я не понял ни фига почему поздно-то?! Флаг был ещё в Самаре и должен был пробыть там ещё 10 дней. Где факт изменения маршрута?! Вижу только факт альтернативного предложения. И потом, как можно устроить голосовалку и обсуждение вперёд предложения?! Как так то? Сперва предлагают, потом обсуждают.
Я уважаю Максима и Женю, восхищаюсь их организаторскими способностями, они много сделали для клуба, но позволю себе привести такую аналогию с армией. Ребята, вы как хорошие командиры взводов, создавшие не только боеспособные подразделения с хорошей выучкой и дисциплиной - ваши "взводы" как сплочённые коллективы, способные решить любую поставленную командиром задачу. Но не из всех хороших командиров взводов получаются хорошие командующие армиями. Если взвод решает обычно локальные и довольно прямолинейные задачи, то в командовании армиями прямолинейность не всегда хороша. Нужна ещё и тактическая гибкость, способность быстро перегруппировать подразделения, менять тактику по ходу сражения. Как показывает история те военачальники, которые опирались только на железную дисциплину и не проявляли тактической гибкости, хотя и добивались иной раз побед, но ценой больших потерь.
2) Второй момент, который мне лично не понравился, но который "резанул по глазам". Максим в споре со своим оппонентом (не помню с кем, а сейчас это сообщение уже удалено) "давил" на него количеством своих благодарностей, т.е. авторитетом и заслугами. Не в этой дискуссии, но ранее такое водилось и за Женей. Ребята, я вас уважаю лично и уважаю ваши заслуги, но не стоит самим напоминать людям об этом. Это некрасиво. Люди сами знают и помнят своих героев. Это без всякой иронии, это серьёзно. Попроще надо быть... И не это ли основная причина "бурной дискуссии" в этой теме?

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

kolba-60 писал(а):
Повезло Москве...жаль флаг на Фест не успел.

Будем надеяться, что на Фест 2014 успеет :lol:

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
Vasilich писал(а):
Лично для меня "особо характерными и примечательными" кажутся два момента в этом споре ни о чём:

Первый момент раз десять растолковывался в ходе дискуссии противникам изменения маршрута...
LeGrand писал(а):
PS2: Макс ,а ты не разводи сопли в теме

Дельный совет, поддерживаю :)

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

! Радуга писал(а):
LeGrand
scientific_brain
джиппер
serdj
mkovalevskiy

ПОЛУЧАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Тему закрываю на 3 дня, до понедельника 3 июня. Всем хороших выходных!!!

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Радуга,, я бы ещё за флуд тут парочку предупреждений дала.
Ребята, обсуждение самого конфликта является флудом. Кто с кем не соглашался, кто какие предложения вносил, а его не одобрили - всё это оставьте для личных разговоров. Это всё эмоции, а в нашей задумке, чтобы довести дело до конца, важен конструктив.
Vasilich, AndyBig,, поэтому спрятала пока ваши сообщения в спойлеры.
Далее подобные сообщения допускаться не будут. С соответствующими последствиями.