Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: https://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 22:38
Сообщения: 125
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Не знаю, вот и спрашиваю.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 22:38
Сообщения: 125
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Мне интересно, можно ли использовать адаптер Vag-Com 409.1 kkl для адаптации нового блока бортовой электроники. И какую программу непосредственно можно использовать. Мне ещё интересно чем кабель HEX-CAN USB отличается от VAG-COM 409.1KKL?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 4301
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1845 раз.
Поблагодарили: 2052 раз.

Имя: Николай
Vag-Com 409.1 kkl не годится!


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 200
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Heckfy223 писал(а):
Мне интересно, можно ли использовать адаптер Vag-Com 409.1 kkl для адаптации нового блока бортовой электроники. И какую программу непосредственно можно использовать. Мне ещё интересно чем кабель HEX-CAN USB отличается от VAG-COM 409.1KKL?

KKL адаптеры — они работают с программой VAG-COM и диагностируют авто по К-линии, до 2004 года.

Вам же нужен HEX-CAN адаптер, он работает с программой VCDS, диагностирует и старые и новые авто. У нас сейчас актуальная версия — 17.99


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 22:38
Сообщения: 125
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Спасибо за помощь, теперь буду знать.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 200
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Закончили тестировать 18-ю версию программы. Спасибо всем, кто принимал участие в тестировании!

Об обновлении: https://avtoadapter.ru/news/148-vcds-18-10-update

Скачивать можно тут: http://zdessoft.ru/programmy-dlya-diagn ... 0-rus.html

Напоминаю, обновление для всех наших адаптеров, старше 11.11.3 версии!

Ждем ваших отзовов!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:32
Сообщения: 12
Откуда: Мск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Иван
Работа с адаптерами VAG-COM VCDS допы функции ошибки
Есть два кабеля, который черный кабель он на чипе FT232. Если я правильно понимаю они оба не подойдут?
Хочу только попробовать подключиться к машине Polo Sedan 2017, LIFE АКПП и хочу приобрести специальный кабель для вкл доп. возможностей.
Я знаю, что есть китайские аналоги на алибаба и есть Вася диагност. На этом сайте, он продается за 6к. Есть ли другие Васи подешевле? Так как на том же сайте есть и кабель за 1200р.
Буду благодарен если кто поделится проверенным продавцом, где покупали на aliexpress и Вася диагност.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 200
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
wan76 писал(а):
Работа с адаптерами VAG-COM VCDS допы функции ошибки
Есть два кабеля, который черный кабель он на чипе FT232. Если я правильно понимаю они оба не подойдут?
Хочу только попробовать подключиться к машине Polo Sedan 2017, LIFE АКПП и хочу приобрести специальный кабель для вкл доп. возможностей.
Я знаю, что есть китайские аналоги на алибаба и есть Вася диагност. На этом сайте, он продается за 6к. Есть ли другие Васи подешевле? Так как на том же сайте есть и кабель за 1200р.
Буду благодарен если кто поделится проверенным продавцом, где покупали на aliexpress и Вася диагност.

Синий точно не подходит, а черный с ходу не пойму что за адаптер, можно фото платы с 2-х сторон?

KKL адаптер (тот что синий на фото и тот, что за 1200 по последней ссылке) — в любом случае к Поло не подходят. Нужен HEX-CAN адаптер с программой VCDS.

У нас (АвтоАдаптер) — http://avtoadapter.ru/nash-assortiment/audi/vcds-supervag-rus
Скидка 500 рублей для Поло Седан Клуба, достаточно указать ник и клуб при заказе и скидку сделаем.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:32
Сообщения: 12
Откуда: Мск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Иван
ilia2108 писал(а):
wan76 писал(а):
Работа с адаптерами VAG-COM VCDS допы функции ошибки
Есть два кабеля, который черный кабель он на чипе FT232. Если я правильно понимаю они оба не подойдут?
Хочу только попробовать подключиться к машине Polo Sedan 2017, LIFE АКПП и хочу приобрести специальный кабель для вкл доп. возможностей.
Я знаю, что есть китайские аналоги на алибаба и есть Вася диагност. На этом сайте, он продается за 6к. Есть ли другие Васи подешевле? Так как на том же сайте есть и кабель за 1200р.
Буду благодарен если кто поделится проверенным продавцом, где покупали на aliexpress и Вася диагност.

Синий точно не подходит, а черный с ходу не пойму что за адаптер, можно фото платы с 2-х сторон?

KKL адаптер (тот что синий на фото и тот, что за 1200 по последней ссылке) — в любом случае к Поло не подходят. Нужен HEX-CAN адаптер с программой VCDS.

У нас (АвтоАдаптер) — http://avtoadapter.ru/nash-assortiment/audi/vcds-supervag-rus
Скидка 500 рублей для Поло Седан Клуба, достаточно указать ник и клуб при заказе и скидку сделаем.


Работа с адаптерами VAG-COM VCDS допы функции ошибки
Работа с адаптерами VAG-COM VCDS допы функции ошибки

Вот что внутри адаптера


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 200
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Это ККЛ адаптер, как синий.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:32
Сообщения: 12
Откуда: Мск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Иван
ilia2108 писал(а):
Это ККЛ адаптер, как синий.

благодарю за помощь!
Буду приобретать тогда нормальный кабель.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 21:20
Сообщения: 87
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
ilia2108, привет, не подскажешь, для поло седана 1,4 дсг 2016г.в. какой кабель нужен? Тот что ты в ссылке указал подойдёт?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 200
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
G_P@vlik писал(а):
ilia2108, привет, не подскажешь, для поло седана 1,4 дсг 2016г.в. какой кабель нужен? Тот что ты в ссылке указал подойдёт?

Привет! Да, подойдет, вот наживаемая ссылка :)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:32
Сообщения: 12
Откуда: Мск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Иван
Можно ли вывести (активировать) инфу по температуре АКПП, через шнурок? Активировал инфу сколько нужно заливать литров бензина кратно 5 на табло, интересует теперь температура масла в АКПП. Пробовал кто вывести?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 2170
Откуда: Пермь,Киров
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
вопрос про активацию мгновенного расхода топлива и вывод температуры движка на тренде 2010. В каристе таких пунктов нет(

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1861 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: