Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 691
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
что мне кажется ты не туда жмёшь - нужно тебе посидеть со смартфоном в машине подольше.... Как так тут видит, тут не видит - чудеса...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 21:20
Сообщения: 87
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
romancon писал(а):
что мне кажется ты не туда жмёшь - нужно тебе посидеть со смартфоном в машине подольше.... Как так тут видит, тут не видит - чудеса...

Версии каристы которые 3.3 и 3.4 просто не находят адаптер, пишут что никакого обд2 нету и пока. Пробовал по разному. 2.5 версия сразу цепанулась.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 691
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
тогда не могу подсказать.... У меня версия 2.5.1. заработала, но она как мне кажется не полная, а других на русском и не крякнутых у меня нет, были бы попробовал....


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 12:58
Сообщения: 128
Изображения: 12
Откуда: МО_г.Наро-Фоминск
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Имя: Алексей
Парни, версии 3.4 и 3.4.1 они пропатчены от покупки в плей маркете, для полного функционала нужно установить лаки патчер, когда программа предлогает совершить покупку выбираем цену, далее LP выдает окно, выбираем 2й вариант, после этого программа работает как положено. Первый скрин когда входим в раздел настройки и пытаемся что то изменить, то видим что замок закрыт, далее по скринам производим покупку и уже видим что замок открыт и на этом Кариста работает как положено.
Выбор адаптера OBDII ELM327
Выбор адаптера OBDII ELM327
Выбор адаптера OBDII ELM327
Выбор адаптера OBDII ELM327
Подробно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=57898029
Ссылка на LP http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=57230895

_________________
машина явно стоит своих денег, надежная, неприхотливая рабочая лошадка...
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на детали и запчасти


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 12:58
Сообщения: 128
Изображения: 12
Откуда: МО_г.Наро-Фоминск
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Имя: Алексей
Чтобы не регистрироваться на 4PDA ссылки на я.диск :
Carista 3.4.1 - https://yadi.sk/d/8SfBgHqJ3E43md - пропатчена
Carista 3.4 - https://yadi.sk/d/JDMHyfCF3E44E7 - пропатчена
LuckyPatcher - https://yadi.sk/d/H_wcjP2Y3E44kF

1. Устанавливаем LuckyPatcher
2. Устанавливаем Carista - запускаем программу Carista (LP оставляем работать в фоне).
3. Подключаемся к адаптеру ELM - выбираем, например, настройки - Carista считывает возможные параметры настройки - выбираем любой параметр, который хотим изменить - выскакивает окошко о том, что надо бы заплатить и два варианта (дословно их не запомнил) - выбрал вариант с ценой 0,9 - после этого выскакивает окошко LP, там ставим галочку на втором варианте.
4. Программа Carista работает.
Наглядно по скрина в предыдущем посте

_________________
машина явно стоит своих денег, надежная, неприхотливая рабочая лошадка...
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на детали и запчасти


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:06
Сообщения: 478
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
У меня Кариста 3.4 не работает, везде замки и окошко с оповещением об оплате не выскакивает, хотя выскакивает окно что необходимо подключиться к Тырнету, но он и так подключен. Во бЯда какая. Кариста 2.5 работает без проблем.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 21:20
Сообщения: 87
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Получилось у мну запустить енту каристу(давал ей деньги через фридом) и залезть в авто патыкать в кнопки. Такта там и нет ничо пачти. Сигнал без ключа чото не заработал, х.з. чего. В общем асобо ничего интересного.


 Профиль  
 
 

В сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 397
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
G_P@vlik писал(а):
Получилось у мну запустить енту каристу(давал ей деньги через фридом) и залезть в авто патыкать в кнопки. Такта там и нет ничо пачти. Сигнал без ключа чото не заработал, х.з. чего. В общем асобо ничего интересного.


)) читай также тут


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1574
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 595 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
Сегодня прислали ELM синенький, за 360р, версии 1.5., скачал каристу 3.4. на русском, пропатчил,все заработало,все что хотел активировал без проблем : дотирку капель, убрал писк ремня, добавил моргание поворотников,звук постановки и снятия с охраны..Если кого интересует, ссылки:
Carista :пост 767 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry58683589
Luchy Patcher :http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=298302
и вот как делать:пост №544 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry57257411
вот только сканер по моей ссыли больше не доступен...печалька..

_________________
не жалею,что приобрел опять поло!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 май 2014, 15:21
Сообщения: 10
Откуда: Белев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Имя: виктор
Уважаемый slaik13rus несколько раз скачивал различные варианты, но ничего не получилось, по твоим ссылкам также картина. Я просто не силен в программах, все делаю интуитивно, и, возможно, не правильно. Просто скачал и попробовал, но вот чувствую, что что-то не доделываю, а что не пойму. Подскажите дальнейшую последовательность, буду благодарен.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:46
Сообщения: 132
Откуда: 62 RUS
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
romancon писал(а):
всё заработало кроме теста стрелок,
У меня стрелки заработали.(только я отключил эту функцию....нах..они нужны?)
romancon писал(а):
клаксон без зажигания
а вот это как раз не сработало,хотя постановка в программе на "Да" и сохранить прошла.. :?


Последний раз редактировалось Gen@doC 28 фев 2017, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:46
Сообщения: 132
Откуда: 62 RUS
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
vic.gve писал(а):
все делаю интуитивно, и, возможно, не правильно.

Скорее всего во всем виноват ваш адаптер....Такое бывает.Вы его программой ELM327 identifier пробовали проверить?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1574
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 595 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
vic.gve писал(а):
Подскажите дальнейшую последовательность, буду благодарен.
Да нету больше ни какой последовательности..Скачал каристу,скачал патчер,через патчер ее запустил, все как в ссылке, патчер создал новый арк файл,его устанавливаешь-получается новая кариста,подключаешься к ELM,все как в ссылке,больше я ни чего не делал, да и не знаю))На каком этапе у Вас проблема?

_________________
не жалею,что приобрел опять поло!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1574
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 595 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
У меня авто март 12, тест стрелок и количество топлива даже в меню не высвечивается, у приятеля июнь 12- у него все это уже есть,но у него не идет дотирка капель,пишет, что не позволяет там чего то... У меня идет...

_________________
не жалею,что приобрел опять поло!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1574
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 595 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
Gen@doC писал(а):
клаксон без зажигания
а вот это как раз не сработало,хотя постановка в программе на "Да" и сохранить прошла..
у меня с первого раза тоже не сработало, хотя пишет да, на второй день попробовал еще раз да-нет нажать и заработало...

_________________
не жалею,что приобрел опять поло!


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: