Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru




Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. https://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN https://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину https://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 https://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока https://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июн 2015, 14:18
Сообщения: 1
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: юра
Ребят здрасте а по rcd 510 может кто помочь


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 13:52
Сообщения: 129
Откуда: Устюжна
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Имя: Андрей
Сегодня поставил 310-ю новую. К ВСМ еще не подключил так что работает но пока криво. Но вопрос не в этом. Когда подключал родной антенный штекер то обратил внимание что на правом (если сзади смотреть) звук без помех, но там нет защелки. А на левом все станции похрипывают. При этом и там и там вылавливает даже такие о которых я и не подозревал. Например на сестренкином Кашкае штатная голова их не видит. Т.е. ловит хорошо но на одном с помехами. До продаванов переходников ближайшие пару месяцев добраться не судьба а про перемычку тут прочитал что без толку. Нет ни у кого полезного совета по моей проблеме?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2015, 13:44
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тоже не могу понять что сделать с уровнем приёма радиосигнала. Подключил по 1 каналу(тому в который влез штатный кабель) без переходников. Прием радио на 3-, меня это жутко раздражает. Сравнить с СС(есть плавник) вообще нельзя, в поло очень плохо принимает сигнал. Как это вылечить не пойму и никак не найду хоть каких-то решений. Если распараллелить сигнал на оба входа есть ли улучшение, пропадают ли хрипы? Вообще не думал, что в городе радио может так паршиво принимать...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2016, 23:15
Сообщения: 1
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Chatlanin
У меня была мечта... Мечта установить на мой Поло седан штатную магнитолу. Поскольку я 95% времени нахождения в автомобле слушаю радио наличие USB было не обязательным, 5% времени можно потратить и на прослушивание CD-МР3 дисков. Штатная RCD-310 смотрелась бы в салоне очень гармонично!!!... Стал просматривать периодически Авито и тут "Бинго!!!" RCD-310 в Рязани всего лишь за 2000 руб! Правда от Сеата, но это же одна контора... Предварительно позвонил в официальный сервис Фольцваген в Рязани "Германия - авто", узнал цену установки - 2500 руб. (при этом предупредил, что магнитола не от Фольваген). Прикинул во сколько мне все станет с учетом продажи моего Kenwood KDC-6051U за 3500 руб. (за эту цену у меня кстати на Авито чуть ли с руками ее потом оторвали), получалось плюсом всего лишь 1000 руб... И я решился... Купил... Радости не было предела... Пока я не узнал действительную цену установки - 5500 руб. (!!!) Оказывается "добрые" люди из отдела доп. оборудования не посчитали цену материалов (3000 руб.!!!, грабеж средь бела дня...). Но и это было не все... Магнитола не работала и требовала ввода 4-х значный код, хотя продавец слово давал, что кода не потребуется (надо отдать должное продавцу магнитолы, что он готов был вернуть деньги обратно, но я уже потратил сверх 5500 руб. и было поздно давать заднюю). В "Германия - авто" мне, на мой вопрос "Почему сразу не сказали???" ответили, что должны были сказать... Но мастер по приемке не отвечает за отдел доп. оборудования и вообще просили поставить - поставили... "К пуговицам претензии есть...???", так что идите... К официальному сервису Сеат... Я человек не конфликтный ругаться не стал... Просто заплатил и проклял...:-))) Дальше звонил в Москву... Не помню название сервиса, но с официального сайта Сеата. Сказали без проблем... Только машину-донор магнитолы пригоняйте и все...((((( От меня в ответ было только немое молчание... Или мычание... Не помню... Благо в Рязани кроме училища ВДВ есть еще и такое учебное заведение как Радиотехнический университет!!! И обучают там не на абы кого, а на Специалистов!!! К одному такому, работающему в обычной телемастерской я и обратился...(нашел по интернету) Сутки на работу + 2000 руб и код на листочке бумаги у меня в руках... Установка магнитолы в машину... И... Не работающая левая сторона динамиков...((( Опять в "Германия-авто", думал они накосячили, "они" прозвонили магнитолу и выдали мне вердикт об отсутствии выходного сигнала у магнитолы на левую сторону динамиков, для наглядности подключили другую магнитолу - все заработало... Исправить дефект отказались, мотивируя тем, что просто не знают как... Ну чтож, тропинка уже натоптана, я опять к мужику из телемастерской... 1400 руб. и магнитола заиграла всеми динамиками (эх... таких бы специалистов и в официальный сервис!!!). Итак итог: все про все мне обошлось в 2000+5500+2000+1400=10900 руб., 3500 руб. я получил от продажи Kenwood KDC-6051U так что чистый итог - 7400 руб. против планируемой 1000 руб. Так что когда надумаете покупать родную магнитолу учитывайте все возможные подводные камни, учитесь, как говорится, на чужих ошибках...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 267
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
Добрый деньПоловоды! После установки и прописки рсд 310, - все работает, кроме Галы. и есть 2 ошибки: 1. неактивна антена 2. 2. нет связи с датчиком скорости. Может есть какая то связь что отсутствует переходник на вторую антену? Кто может дать кодировку 56 блока (магнитолы)?
спасибо. bt


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 сен 2011, 11:51
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Добрый вечер, Обращался к Вам как-то давно на форуме по поводу установки RCD310 на поло седан и Вы мне помогли советом. Сейчас возник еще один вопрос и не знаю к кому обратится. Подключил к RCD 310 блок media in. Блок не прописывал, автомобиль его увидел сам. Все работает, но есть одно но... Допустим слушаю музыку через юсб, выключаю магнитолу. Затем включаю магнитолу звук идет немного тихий, затем переключаю, допустим на радио и потом снова на юсб и звук становится заметно громче. Могу при включении переключить на диск и снова на юсб и ситуация такая же. Не подскажете, с чем это может быть связано? Правда иногда все же звук и при выключении и при включении одинаковый. И еще, звук радио и диска намного хуже чем через блок медиа ин будь-то флешка или аукс. Блок до этого стоял на туарег, кажется 15 года. Такое ощущение, что он определяется немного некорректно автомобилем. Может в самом блоке есть определенные кодировки "заточенные" под туарег, и он включается то под поло, а то под туарег? Возможно ли такое? Кабель для подключения делал сам, но думаю из-за него не может быть так.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Хочу Polo Sedan! и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

[ Time : 1.035s | 45 Queries | GZIP : On ]