Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2017, 23:07
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ахриев Руслан6 писал(а):
Подскажите, заморочился я тут сменой ГУ. У меня hichline 13гв, штатно установленна ГУ RCN 320G(без блютуза) Все работает четко! Подсветка приглушается с вкл габаритов, тушится при вытаскивании ключа зажигания(но при этом ее можно вкл нажатием кнопки питания. ) Через 30-60мин после выкл зажигания сама выкл. Т.е. все функции работают. Вопрос, если я поставлю RCD320+, надо будет что нить мутить с проводкой и эмуляторами с каншиной?


Тоже хочу сменить на китай андроид. Таже комплектация хай с климатом 13 года. Нашел ответ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2016, 12:50
Сообщения: 42
Откуда: Ингушетия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Руслан
У друга такой же поло как у меня. Только у него мульти руль. Он тупо снял штатное ГУ и поставил RCD330+. Все работает,ничего не тянул и тд.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 сен 2017, 12:48
Сообщения: 2
Откуда: Орел
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Кирилл
День добрый!
У меня поло 12 года, комфорт который. Купил магнитолу r140g, мастер мне сказал что работать нормально она не будет с моей машиной. С каншиной как не соединяй- не получится. Всё правда настолько плохо?
Поставил на переходник исо-квадлок, ну и естественно не работает ни подсветка и не видит зажигание.
просто темы про неё нет, спросил тут.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 08:56
Сообщения: 8
Откуда: из России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго дня!

Коллеги, не напомните как попасть в сервисное меню на китайской магнитоле RCD 210. Какие сочетания клавиш нажимать? Хочу удалить телефон прописанный в магнитоле, но через кнопку Phone и Delete удалить его не удается. ВОт, хочу порыть что-нибудь в сервисном меню.
Заранее спасибо!


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 18:20
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Алексей
Весам слушателям форума ,с наступающий пастой.Имаю поло хай с кондеем и балалайкой rcd 030.Приобрел гармонь rsd320 (6rf0351i85a).прчитав весь текст(41 стр),решился ее установить,после этой процедуры слегка, ммягко говоря,обалдаел,радио поет,флешки читает,но подсветки нет, при выдергивании ключа ,не отключается.Поставил старую.Решился схватить тестер,снял iOS ,начал звонить.+ и - понятно,подсветка тоже,а вот S это отдельная тема.Пихнул плюсовой щуп в S гнездо ,минусовой на минус к балалайке,ключ в замке,напруга ноль,даю зажигание,напряжение борта,ключ на выкл.напруга есть,выдераю напруга ноль.Вопрос может этот провод и есть can+??


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 18:20
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Алексей
Всем доброго вечера .сегодня пытался запустить 320 с блютузом по правильному ,к кан шине под щитком приборов(машина хадлайн с кондеем 2011 г.в.)реакции ноль.Пробовал менять местами,без изменений,куда лезьть .Всю черепашку сломал


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 18:20
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Алексей
ИИСУС ВОСКРЕС.Отчитываюсь по проделанной работе по установке балалайки 320 с блютузом .Кан шину подключил под щиток(пайкой)все окей,все работает


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июн 2018, 09:59
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Артём
Купил случайно магнитолу с номером 6RF035185A, не берусь утверждать что это, 320-я или 210-я. Подключался к CAN за приборкой, блютуз, подсветка, выключение с ключом работает.
Внимание вопрос, что все таки это за магнитола - 6RF035185A и где у нее включить русский язык)))). Скачал инструкцию к 320-й, там где у нее написано LANGUAGE, у меня пустое место.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2019, 16:50
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Купил себе на поло седан 2012 года комфорт 320 без блютуз. Пытался подключить всеми способами ,которые указаны на форуме, не получилось. Вопрос: у детей поло седан трейд 2016 года подойдёт ли им? И какая штатная магнитола подойдёт мне на комфорт 2012 года без дополнительной переделки? За ранее благодарю.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: