Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

Короче...забрал. В 9.00 вошли в салон, в 10.30 покинули территорию на авто.
Так как моя манагер на Кипре (вот уж действительно греется) передала меня другому, а тот отпросился на выходные, итог-принимать пришлось у третьего, у которого свои клиенты и мы ему на фиг не нужны ( не ну если чисто по человечески, ведь правда? ), поэтому была попытка сблондить по бырому ФПС, и разбежаться......ща подпишем всё и поедете,....а-ааа проверить всё ? ...да чё там проверять, всё уже проверено и работает,......не-еееее я хочу всё САМ убедиться,....пока сервис-манагер подошёл, ждали, минут 10-15, проверка много времени не заняла, бегло-пристальный взгляд внешнего вида, ну и тщательная проверка всего,что вкл. и выключ. с коммента-ми от манагера,...... замечаний нет, подписываем, благодарим, уезжаем. В 14.00 в РЭП (г.Клин),.... в 15.55 - уже на учёте, с номерами, без талона ГТО ( он нужен если едешь за границу, а по России-матушке не нужен,..... хотя я думаю, лучше наверно получить и присунуть на лобовое, что бы у гайцов не было повода лишний раз без причины ,вне поста ДПС, останавливать, под предлогом ,а где талон ГТО ?) уже после этого поехал покупать аптечку, знак, огнет. трос,...... вспомнил когда номера получил :grin:
Ощущения какие???....да ни каких, до сих пор как то не верится что новая машина, и МОЯ....наверное всё перегорело от жданки,.......уж сильно мне в мае так и свербило получить,......
от управления....
руль, комфорт, кондиц.звук,тормоза на 5 с +,
КПП на 4 с - ( иногда мягко, иногда с усилием)
ну и по габаритам надо привыкать, где на 2114 со свистом не задумываясь, на ПС осторожненько, не торопясь...
ну а минусы:
закрытие дверей (ожидал лучшего, как на пассатах примерно)
ну и капот, ....от души нужно хлопнуть, аж сердце обливается, при закрытии,.
........ пока всё
пробег был 28 км, сейчас 137 , ....... так что выводы впереди.
Да,.... и на стоянке, в салоне ,всё заставлено ПС, 40 штук получили.....а когда оплачивать приезжал, было всего штук 8.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

gelozevs777 писал(а):
ну и капот, ....от души нужно хлопнуть, аж сердце обливается, при закрытии,.

в книжке ж написано.. "отпустить с высоты приблизительно 20 см" :P

поздравляю! :-)

Модератор

ALK
Цитата:
в книжке ж написано.. "отпустить с высоты приблизительно 20 см" :P

.......так, так....но при этом какой грохот, .....я в своё время на раздолбаном УАЗике (буханка) так дверями хлопал, с таким грохотом, что бы их закрыть, ...а тут новая, практически 113_ машина,....лишний раз под капот не хочется лезть,из-за этого....... хотя по идее там и делать то особо не чего,...но маленький негативный осадок есть,....но солидный перевес в позитив - КОНДИЦИОНЕР, ....сбылась мечта dolf_ru_ ....много ли надо человеку для счастья tachka2

АвтоГуру

gelozevs777 писал(а):
.но при этом какой грохот,

ну а чего ты хочешь?? жестянка ж :P эт ты еще на 469-м не хлопал

Модератор

Ну с капотом я разобрался,...... отрегулировал......,сейчас аккуратно опускаю и закрываю двумя пальчиками, без всяких хлопаний,....так что один минус можно вычеркнуть.

АвтоГуру

2 автовоза приехало. кто ждет?? 5 штук черных, пара белых и один рефлекс вроде :P

АвтоСтажер

Изображения: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Я жду. Комфорт Урано. Уже третий месяц :((

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

Сегодня был в Германике - Химки. Совершенно не понравился подход к клиентам и условия продажи.

Во-первых: 10 минут бродил по салону в ожидании менеджера. Успел посидеть и "помацать" Поло Седан, новую Джетту, Тигуан уже было пошёл к Пассату :) но меня перехватила девушка с ресепшен у входа. Поинтересовалась, а нужен-ли мне манагер?! Получив утвердительный ответ убежала за манагером... Пришёл Морозов Евгений. В ходе разговора всплыл один оч-ч-ень интересный пункт...

Во-вторых: Если заказывать Хайлайн на автомате с пакетом Премиум, то ожидание растянется до 6 месяцев. Если-же ВЫ устали ждать и хотите забрать задаток 60000 рублей, будьте так любезны "подарить" 15000 рублей автосалону. Почему я ДОЛЖЕН отдать 15000 рублей, за то, что я забираю задаток - не обьяснимо. Считаю, что эти условия кабальные. Куплю авто в другом автосалоне, ибо ждать полгода, отдать 60000 рублей задатка и "попасть" на деньги при более шустрой работе "конкурентов"....хм-м-м-м :)

В третьих: О защите моторного отсека. Была озвучена цифра на композитную защиту в размере 5130 рублей, НО мне готовы установить металлическую защиту за 6000 рублей forza_russia

Вот такой вот милый салон ;) Я туда больше ни ногой.

Профиль Персональный альбом  

Модератор

Maxim73 писал(а):
Сегодня был в Германике - Химки. Совершенно не понравился подход к клиентам и условия продажи......
... Если заказывать Хайлайн на автомате с пакетом Премиум, то ожидание растянется до 6 месяцев. .....

когда я получал свой хайлайн (без премиума) спустя 6 месяцев, манагер обронила,что быстрее всего идут хаи с премиум - пакетом, люди за 2 месяца получали......

Цитата:
....10 минут бродил по салону в ожидании менеджера....

ну например, мы когда приехали в первый раз, толком и осмотреться не успели....нас сразу в обработку,....
...и я заметил кстати,происходит по закону подлости, когда ты зашёл (не важно куда) пусть просто время убить, тебя замучают-а что интересует ?,а чем помочь ? и т. д....а когда торопишься и что то надо конкретно - блин,никому ты не нужен, никто внимание не обращает. :evil:

Цитата:
....Если-же ВЫ устали ждать и хотите забрать задаток 60000 рублей, будьте так любезны "подарить" 15000 рублей автосалону.....

...этот пункт договора, я особенно тщательно обговаривал, как было сказано, договор стандартный и для всех (в том числе дорогостоящих) авто, и к Поло седану отношения не имеет,т.к. модель в большом спросе и если откажитесь оторвут с руками, стоит только выйти на ленинградку и свистнуть,..но на моё предложение отметить это в договоре, что бы не было потом ,в случае чего,... манагер, пожав плечами,...извините низзя

АвтоЭксперт

gelozevs777 писал(а):
Maxim73 писал(а):
Сегодня был в Германике - Химки. Совершенно не понравился подход к клиентам и условия продажи......
... Если заказывать Хайлайн на автомате с пакетом Премиум, то ожидание растянется до 6 месяцев. .....

когда я получал свой хайлайн (без премиума) спустя 6 месяцев, манагер обронила,что быстрее всего идут хаи с премиум - пакетом, люди за 2 месяца получали......

Цитата:
....10 минут бродил по салону в ожидании менеджера....

ну например, мы когда приехали в первый раз, толком и осмотреться не успели....нас сразу в обработку,....
...и я заметил кстати,происходит по закону подлости, когда ты зашёл (не важно куда) пусть просто время убить, тебя замучают-а что интересует ?,а чем помочь ? и т. д....а когда торопишься и что то надо конкретно - блин,никому ты не нужен, никто внимание не обращает. :evil:

Цитата:
....Если-же ВЫ устали ждать и хотите забрать задаток 60000 рублей, будьте так любезны "подарить" 15000 рублей автосалону.....

...этот пункт договора, я особенно тщательно обговаривал, как было сказано, договор стандартный и для всех (в том числе дорогостоящих) авто, и к Поло седану отношения не имеет,т.к. модель в большом спросе и если откажитесь оторвут с руками, стоит только выйти на ленинградку и свистнуть,..но на моё предложение отметить это в договоре, что бы не было потом ,в случае чего,... манагер, пожав плечами,...извините низзя

Это больше похоже на выкручивание рук покупателю. У конкурентов с "типовыми" договорами нет таких условий ;)

Модератор

..у конкурентов тут показывали договоры аж на 8 страниц,...я в Германике с одним листком ,с обеих сторон, минут 20 разбирался, всё по пунктам расспрашивал, переспрашивал, ( вроде как с трудом всё доходит )

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Привет, уважаемые, вот, решила отписаться о своей покупке. Надеюсь, для вас это будет полезная инфа.
Вообще сижу на 4 гольф-форумах (этот рассказ вы встретите на них всех) с тех пор, как приняла решение купить именно гольф. Волею судеб, сама езжу на внедорожнике и менять а/м пока не собираюсь. Гольф покупала супругу - у наших с ним авто разные рабочие задачи.
Начну с мук выбора - требовалась надежная и неприхотливая рабочая лошадь, новая, желательно хетчбек 3-дверка, из наличия (накрайняк заказ 3 месяца), ручка, цвет серый металлик, ценой в районе 500, с вместительным салоном, минимальным комфортом (в виде кондея) и нормальной безопасностью (в виде 2 передних подушек). Изначально рассматривала – хендай солярис (хетч и седан), киа рио (хетч), фольц поло (хетч и седан), опель корса, опель астра (хетч), опель астра фемели (хетч купе), форд фокус (хетч), рено логан, фиат альбеа, шевроле авео, хендай акцент, шевроле лачетти (хетч, седан и универсал), шевроле круз, нисан альмера, нисан нот. Количество потраченного мной времени на чтение отзывов вам ничего не даст, но теперь я свободно назову классы, ценовые категории, преимущества и основные болезни любой из перечисленных марок, и четко обосную свой выбор – супругу фольц гольф 1.6, а себе поло хетч 1.4 (если мне все-таки годика через 2 понадобится а/м для езды по трассе). Еще могу сказать, что в процессе чтения я ощутила себя практически нищей – в России невозможно купить надежный авто за указанные деньги. Было решено изыскать еще полторы сотни.
А/м был нужен побыстрее, а я была не в Москве. Следущей оказалась задача выбора автосалона. Для справки сообщу, что в Москве их 21, а также по одному в Калуге, Туле и Орле. Не буду описывать рейтинги и кошмарные отзывы несчастных клиентов фольца (потому что люди скорее напишут о плохом, чем о хорошем), как собственно и мой процесс взаимодействия с дилерами. Если кому-то нужна инфа о том, как купить подходящий а/м, не находясь при этом в Москве – кину в личку.
Короче, мне поступили предложения от 14 автосалонов, АВИЛОН был первым, дженсер – последним. Из наличия на выбор было по 2-3 а/м, и только в Германике-Химки аж 4. Причем 3-дверки оказались только в 2 салонах (или на заказ - не пользуются спросом у населения, люди чаще ездят толпой, а нам-то, в основном, только свои задницы возить) и только черные, одна из них в указанной Германике. Общение с менеджером (Логинова Алена) меня зацепило – ничего лишнего, ненавязчиво и по существу. Такого конструктивного диалога у меня не состоялось ни с одним из автосалонов. Захотелось купить именно у этого человека.
Комплектация оказалась намного круче, чем планировалось (спортивные сиденья, климат, кожа на руле, КПП и ручнике, магнитола, зимний пакет, литье), но я брала за наличку отказной а/м, поэтому была сделана максимальная скидка – все допы просто подарили, а также еще, по моей просьбе, подарили хорошие резиновые коврики с высокими бортиками в салон (а не тканевые за тысячу рублей, которые всем навязывают покупать в других салонах) ! За это отдельная благодарность менеджеру по допам Гарайкину Александру.
Да, мне наверно чертовски повезло, и это я сейчас уже спокойна, но разговаривая с супругом по телефону, я просто визжала от восторга !
Цвет лично мне не нравился (у меня черный а/м, на нем видна каждая чиркнувшая ветка, он нагревается на солнце и без кондея в нем жарко), но ездить-то супругу, поэтому и отправила его смотреть авто. Понравился, хотя был не мыт и не блестящ. Я планировала приехать с деньгами и забрать а/м на следущий день, этого времени мало для подготовки авто, но мне пошли навстречу, и в 8 вечера, когда я приехала, все было готово.
Для предпродажки необходим залог (бронь поставили на 5 дней, на всякий пожарный). Залог за вас может оставить ваш представитель, позже в основном договоре или приложении, это будет указано. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, в предварительном договоре (когда я читала его уже потом лично) оказалось указано, что в случае отказа от покупки залог не возвращается ! ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ ! К счастью, отказываться не пришлось, никаких изъянов мной обнаружено при покупке не было. Работник выдачи а/м (скромно не назвался) быстро и доходчиво рассказал, показал, понажимал, повключал все, что я просила и не просила тоже.
Обслуживал нас другой менеджер (Тимаков Павел), о чем меня заранее предупредила Алена. И абсолютно также – никакой лишней суеты, навязчивости, ни один из моих вопросов не остался без ответа. Кроме, пожалуй, одного – как давно а/м находится в салоне. Тратить время на выяснение просто не стали, т.к. время уже перевалило за 9 вечера, салон для посетителей закрылся, а оставшимися спокойно и методично занимались (потом сама нашла в таможенных документах, что тоже оказалось радостным сюрпризом – а/м чистопородный немец, а ведь я уже заранее смирилась, что сборка будет калужская). Забирали авто только мы, а вообще было еще человек 5. После оплаты, пока оформлялись документы, мы отправились наверх пить кофе. Для тех, кто не в курсе, СООБЩАЮ, становясь клиентами фольца, вы имеете право на бесплатный кофе или чай во время ожидания, если сотрудники салона или сервиса вас как-то задерживают. Для этого вам выдают специальную пластиковую карточку, которую вы отдаете бармену. И не стесняйтесь попросить об этом самостоятельно у менеджера, который вас обслуживает. Потом немного посмотрели телик на удобном диване, пока нас не пригласили на выдачу документов – с ума сойти, назначение каждой бумаги нам рассказывали, получилась целая картонная папка, а также еще дали кожаную папку со всякими книжками и инструкциями к а/м, и 2 пластиковых карточки положили в специальные кармашки – клиентская (кажется, дает право на скидку, когда буду брать себе фольц поло) и «гарантия мобильности» (эвакуатор или мастера бесплатно вызвать, действует по всей России, а в каких случаях – еще одну книжку дали). И еще на телефон пришла СМС и 1450 баллов от фольца в оплату стоимости ТО. Надо будет спросить, может быть их можно не на ТО потратить, а докупить что-то, например супругу оказался нужен подлокотник. Скажу честно, получив такое отношение, даже со своими небольшими деньгами, я почувствовала себя покупателем бентли, не меньше. Хоть шампанское и не наливали, и в ладоши не хлопали, и покрывало не сдергивали, как я читала отзыв другой пары, когда они покупали гольфоплюса. Надеюсь, когда я приду покупать себе поло, обслуживать меня будут эти же люди, Алена работает в этом салоне со дня открытия – 2 года, а Павел – 4 месяца (перешел от другого дилера в Германику-Химки).
А вообще у фольца до 30 сентября акция на авто из наличия – дарят КАСКО, зимнюю резину, охранные комплексы, видеорегистраторы и еще много всякой полезной хрени, а у меня так прямо и спросили – вам подарки или скидку ? А в итоге и то, и другое дали.
Вот и весь мой рассказ, спасибо всем, кто дочитал до конца. Про сам а/м даже говорить ничего не буду, надо просто прийти в салон и посидеть в любом фольце, не захочется купить только фольц поло седан, сами сравните и поймете почему. Для меня гольф великоват, а вот поло хетч куплю с удовольствием, потому что он тоже чистопородный немец (в наших таможенных документах указаны вместе с нашим гольфом еще 5 а/м, 2 из них были поло, один атмосферник 1.4, а другой турбированный 1.2), и как мне потом еще сказали, что эти авто в Калуге не собирают.
Процедура покупки заняла не более 1.5 часа, мы не испытали совершенно никакого раздражения или дискомфорта, а вот покупку своего авто я до сих пор вспоминаю с ужасом – нас продержали в салоне почти целый день и никто даже не извинился !!! Но это уже другая история, рассказывать которую я буду, да и то если попросят, уже на форуме своего клуба, хотя и в том салоне нас тоже никак не обманули, но и вообще ничего не подарили, даже календарь. А чтобы вы не думали обо мне хреновых мыслей про заказную статью и т.д (как любят гнобить написателей отзывов на авто.ру, которым я очень благодарна), VIN нашего гольфа WNWZZZ1KZBW319964, черный перламутр, сфотаю, как номера получим.

АвтоГуру

kabirra писал(а):
, СООБЩАЮ, становясь клиентами фольца, вы имеете право на бесплатный кофе или чай во время ожидания,

да-да-да-да

+1! ходили, пили :)

АвтоГуру

у забора стоят 5 драндулетов разных цветов: белый, черный, синий, рефлекс и вилдчерри. кто ждет?

АвтоЭксперт

Они там с сентября стоят...с номерными табличками "POLO". Германика только пугает, что "на машины такие очереди-и-и-и-и - 6 месяцев!" :-) а в итоге, стоит только обзвонить официалов и найдётся как минимум 4 машины в нужной комплектации и УЖЕ в наличии (Про Хайлайн на автомате с премиумом).