За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

pavelpolyakov писал(а):
...лишили прав его...

Вот это тоже любопытно. За что лишили? Основания?

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Радуга писал(а):
Вот это тоже любопытно. За что лишили? Основания?

как вариант... http://i3.imageban.ru/out/2012/12/25/76 ... ffd306.gif

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 20 раз.

КАСКО закончилось в январе,по этому только ОСАГО,на счет ремонта,страховая сама направляет на СТО,лишили,п.п 10.1 и 24.5г1 чето там и 2,видел забрали права выдали временные,ну как человек может управлять ТС без тормозов или не исправной тормозной системой,я считаю это потенциальный убийца,машина 1998 года 21099,тех осмотра нету как не странно.
А по поводу машины ну не могут быть случайностей,ладно 1 раз ну 3 раза стоячую машину,как то странно,омывали святой водой,талисманы приклеел,как говорится если машина начала биться так и будет

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
pavelpolyakov писал(а):
КАСКО закончилось в январе,по этому только ОСАГО,на счет ремонта,страховая сама направляет на СТО,лишили,п.п 10.1 и 24.5г1 чето там и 2,видел забрали права выдали временные,ну как человек может управлять ТС без тормозов или не исправной тормозной системой,я считаю это потенциальный убийца,машина 1998 года 21099,тех осмотра нету как не странно.
А по поводу машины ну не могут быть случайностей,ладно 1 раз ну 3 раза стоячую машину,как то странно,омывали святой водой,талисманы приклеел,как говорится если машина начала биться так и будет

печалька...

Изображение

АвтоСпециалист

Да и тем более было бы КАСКО можно заменить все а тут ремонт,да и опасно ездить,началось с не большого повреждения,закончилось вот чем

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 49 раз.
pavelpolyakov писал(а):

починят по ОСАГе, будет, как новая...у меня было так же, только по-другому... т.е. одна дверь под замену, вторая и оба бампера под покраску...все сделали.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

ох.. а я вам вот что скажу.. берцы - это круто! стеклопакет с третьего удара улетает внутрь...

а все почему? соседи жгут =( вечер сегодняшнего дня был адовым... :(

Изображение

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 197 раз.

ALK писал(а):
а все почему? соседи жгут =( вечер сегодняшнего дня был адовым... :(

Ого, а более подробно! Надеюсь пострадавших не было....

АвтоГуру

ну собстно все началось в районе полпятого, когда я домой приехал.. тучки-облачка, солнышко выглядывает, снежок искрится.. в балалайке мурлыкает ac/dc, печка салон протопила аж жарко. зарулил к воротам, еще не заглушился, собираю шмотки вроде телефона и зарядки, рюкзак беру, варежки достаю, открываю дверь и слышу треск... летний такой.. когда кусты обрезаешь, потом сушишь месяца полтора на солнце, а потом за забором в старой бочке на золу.. и тут такое же, в феврале. громкий резкий треск... выглядываю, а там.. боже ж мой.. пламя метра на полтора выше конька домика..

хозяин живет в 200 метрах оттуда, купил 2-й участок, долго не мог продать, поставил там домик небольшой, баньку, а потом сарайку эту. 6х3 метра где-то.
там у хозяина работники и жили.

выскакиваю, вижу мужика в конце улицы - видать по телефону уже набирает. подлетаю к калитке - заперто. забор высокий, метра 2, ворота тоже закрыты. мужик куда-то пропал. сразу в 112 набираю, тыкаю кнопки для пожарников, быстро говорю адрес, объясняю как проехать куда поворачивать. вход уже в открытую полыхает. сайдинг потек, через дверь уже не войти, горит потолок на крылечке.

прибегает хозяин с женой, народ с улицы стягивается.. человек 5 наверн.. и тут хозяин говорит, что там может быть жена работника.. а калитка то заперта.

вощем я не знаю как, но я этот забор перемахнул. :shock: за мной мужик. проваливаясь по колено в сугробы, добежал до единственного окна, к которому подойти можно.
сзади дома дверь. тоже заперто. подергал, стукнул, а петли наружу - не выбьешь. мужик носится и ищет чем окно разбить. сами в курткам, на ногах валенки, все в снегу по колено. там, где тропинка к крыльцу вычищена уже не подойдешь к дому. жар, дым да и пламя открытое.

вощем берцы рулят. с третьего удара стеклопакет провалился внутрь дома, оставив раму на месте... а там все.. полыхнуло, завокло дымом. в доме уже потолок горит..

как в фильме люди бегают, что-то хватают, но все тщетно.. с остатков крыши льет растаявший снег, внутри без вариантов. 100% труп.

я понимаю, что разбив окно, я по сути и сжег дом, но отстоять его было нечем и внутри мог быть человек...

вроде пишешь - столько времени прошло, а в реальности минута-полторы максимум..

отошли обратно к забору, кровля прогорела и провалилась внутрь. еле-еле перелез через забор - то ли сил не осталось, то ли дрянью надышаться успел..

пламя все выше и выше, от крыльца и входа остается остов из бруса. народ суетится, но какой-то подавленный.. хозяин все твердит про работницу..
тут уже меня переклинило.. хватаю лопату и засыпаю поло снегом. жаром лицо уже обжигает, летят какие-то куски - то ли кровля, то ли изоляция. от греха.

в этот момент от соседки вся в слезах выбегает уже "похороненная" жена работника.. реально у человека истерика случается. чуть ли не босиком, без куртки. на улице мороз -8. начинает реветь, нервы сдают... страшно. реально страшно.

новая интрига - в домике газовый баллон. народ врассыпную метров за 50 оттуда.. я кидаюсь поло переставлять подальше.

минут через 15 после вызова приехали пожарные. быстро. учитывая, что пожарная часть в поселке за 10 км от места событий. практически мгновенно раскатали рукава, подключились, инфу приняли и стали заливать.
минутки через 3 подъехала еще машина-цистерна.

вощем на эту постройку пожарные вылили 3 цистерны + свой запас воды.

все обошлось тока материальным. ну паспорта, вещи.. я ток ручонку ободрал о забор - варежки одеть так и не успел :grin:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 248 раз.
ALK
ОХРИНЕТЬ!!!!!
но респект большой тебе!!! не каждый, я бы даже сказала редкий человек вот так бросится спасать другого ценою - неизвестно чем кончится для него!!!!

АвтоСпециалист

Направление на СТО,знаю уже это Кольская ул. д. 1, стр. 2, называется организация Flex Auto,отзывы не нашел,может кто знает как делают?

АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 482 раз.

pavelpolyakov писал(а):
Направление на СТО,знаю уже это Кольская ул. д. 1, стр. 2, называется организация Flex Auto,отзывы не нашел,может кто знает как делают?

Делал у меня приятель в этом сервисе.Доволен.

АвтоСпециалист

mefody писал(а):
pavelpolyakov писал(а):

Делал у меня приятель в этом сервисе.Доволен.

Буду сразу 2 ДТП там делать,в страховой посмотрю какого характера повреждения и что делать будут и уже решится вопрос о продажи,я бы с удовольствием взял бы еще полик,привязал по бокам резину от машин,как на суднах делают,чтобы не царапать об пирс и буду кататься))
И когда допустим нужно заменить двери,по ОСАГО они б/ушные устанавливают?

АвтоГуру

Изображение

утро. -22. все кусты, деревья и столбы заиндевели... всё искрится и блестит.

АвтоСпециалист

Классно,правда проводов много:))
Кстати,ездил в страховую,всю правую часть менять будут,стойки и ланжероны не повело,по этому меняют 2 двери,переднии крыло и правую боковину,задний бампер,передний подшлифуют и покрасят,там полоска не большая,вообщем ппц+еще скрытые повреждения,буду ездить на ней,посмотрел цены на а/м ужас дорого все,еще узнал в страховой,что нужно платить % износа,т.к новые детали ставят,насчитали 16% износа за 2 года,хотя,говорю машину брали в 2012 а модельный ряд 2011,по идее,могу же спорить с ними,почему я должен платить % зато,что не использовал ее в 2011 а машина стояла у дилера,отправлю им наверное копию птс,или заеду покажу,незнаю даже как лучше сделать:)и вопрос,у виновника я могу стрести деньги?