Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

DOCTOR, а что вы хотите получить в турции? Это море, пляжный отдых. Европа-туризм по историческим местам.(не беру Кипр или Испанию) .Там мега красиво, мегапорядок и мегаотношение к людям. Еда тоже есть :) только выбор больше ;)

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

Жить хотим в Европе)) Живите здесь как в Европе кто же не дает?! Даже в Белоруссии всё по другому. Чистота, дороги, люди и менталитет. Просто мы сами такие на букву с. + орды "гостей" с гор = как Вы выразились Раша. К сожалению... :-(
Мы не Европа, Европа не мы.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

DOCTOR писал(а):
о Европе понадобиться гораздо больше денег, чем в Турцию, Египет, Тайланд и страны похожие....

брехня :) ауторитетно заявляю..

Миша унд семейство, Сергей, с приездом! :)
скока пива в габажнике привезли?:))))

з.ы. меня в минске (улица Тимирязева, у МКАДа) так матом обложили, когда я пытался проехать на свой зеленый через хвост дятлов, пытающихся заехать по стрелке (встречка, поворот налево) на рынок с тц. у меня сразу так мнение о белорусах испортилось :roll:

Последний раз редактировалось ALK 08 янв 2014, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
kleyven писал(а):
DOCTOR, а что вы хотите получить в турции? Это море, пляжный отдых.

Да именно отдых... Я повторюсь, ни разу не был за границей, поэтому меня туда и манит.... Хочется отдыхать и не думать о завтрашнем дне, то же пляж, песок, тепло, комфорт, досуг имногое другое.....
В России тоже достаточно много достопримечательностей, и каждый год я их постепенно посещаю, а наше Черноморское побережье становится всё дороже и дороже. Поэтому я ( имхо, для сеьбя сравниваю ) больше рвусь сначала сьездить в Турцию, а уж потом ( уверен в себе, тоже буду мечтать и осуществлять мечту ) прокачусь по Сиарому свету.......
kleyven, У нас просто разные вкусы, так как мне, кроме России не с чем сравнивать....

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

фтопку тюрцию! даешь ЮВА - тай, камбоджа, шри-ланка.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
Dinamit писал(а):
Живите здесь как в Европе кто же не дает?!
Как вы это себе представляете?В Европе не встречала быдло на дорогах,на улицах(не считая некоторых туристов из нашей необъятной).Далее, как может тут жить человек с ограниченными физическими возможностями?Инвалид в нашей стране из дома без посторонней помощи выйти не может.В Европе же у них не проблема посетить даже смотровую площадку(лифт специальный пристроен к историческому зданию,не нарушая так сказать культурный памятник).Парковки для инвалидов везде,где только можно:рядом с магазинами,на площадях и т.д.(это при том что в основном парковки для остальных граждан платные и не везде).Музеи,транспотр и т.д.-по доступной цене.(дешевле чем в Москве).Я уж не говорю про качество воды,мяса и продуктов!Отношения полиции к гражданам.Нарушил закон-отвечай!(Мы на новый год были на Вацлавской площади,под безумным обстрелом петард и салюта.В итоге благодаря работе полиции ни каких жертв,отличное настроение и все общие веселье.Да,пьяные были,но ни каких разборок и потасовок.Со стороны полиции полный контроль,не заметный и не мешающий окружающим.Да там всё по другому!А вы говорите живите здесь как в Европе!Объясните мне пожалуйста, как это возможно?Как я могу весь этот хаос и собачье отношение к людям исправить? :?
Dinamit писал(а):
Даже в Белоруссии всё по другому. Чистота, дороги, люди и менталитет.
Вот это бред.Уж Россия почище и побогаче будет.Дороги так себе.Людей только приветливых встречала,чистотой и не пахнет! :P ALK, Спасибо!Пива привезли, сколько можно по закону!Хочется угостить многих,но не получается!

Вложения:
Комментарий к файлу: Качество фото не очень.Это после двух часового беспрерывного фейеверка.Всё в дыму и мусор.К рассвету всё было убрано!
Московская БОЛТАЛКА
IMG_8743.JPG [ 72.24 КБ | Просмотров: 2949 ]

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Цитата:
Watson, мы там всего лишь ночевали, а так Прага-Карловы Вары -Дрезден. Сегодня опять под Варшавой ))))

Вспоминаю, как я 3т.км. накрутил. Из Германии в Данию (товарищ там живет местный) с заездом в Нидерланды. На БАНе дал Мерену подышать))
Еду себе 180 в правой, никого не трогаю, слева слышу рев. Пока повернул голову, он уже пролетел. Так и не понял, че за аппарат был, но шел он около 300. В общем дороги у них...наши даже платные так строить не могут.
А жить бы я там не хотел, зная их политику в вопросе воспитания толерастов и прочей антисоциальной массы. Особенно скандинавы в этом преуспели. Пускай у нас и грязненько и кривенько, но родное, свое.
Цитата:
Как вы это себе представляете?В Европе не встречала быдло на дорогах,на улицах(не считая некоторых туристов из нашей необъятной).

Если его за две недели пребывания и хождения по музеям не видно, это не значит, что оно не сидит в подземных переходах ночью. Я видел этих ребят и в Германии, и в Дании, и в Чехии.
Проблем с алкоголем они испытывают не меньше, чем наши. И так же грабят, воруют...
А наши туристы, не такие уж и плохие. Был у меня опыт общения с англичанами. Вот там хамло - наши курят в сторонке. А бычка у них такая же)) вот только жаль, что в бубин там им дать нельзя. Потому, что полиция у них не такая, как наша - тут соглашусь.
Цитата:
Объясните мне пожалуйста, как это возможно?Как я могу весь этот хаос и собачье отношение к людям исправить?

Я начал с себя. Накасячил я на дороге, подлетает он слева открывает окно, а я у него с улыбочкой попросил меня извинить. Он улыбнулся и поехал с хорошим настроем и убеждением, что мир еще не потерял хороших и добрых людей.
Вижу дед на дороге голосует - подвез. Вижу трое одно бьют - вмешался. Вижу возле метро, под знаком "стоянка остановка запрещена" народ массово запарковался звоню 112, вызываю ДПС. И знаете они приезжаю с эвакуатором и это здорово. В этом месте теперь меньше желающих заставить одну полосу машинами. Это все, конечно, не за один звонок, я их долбаю частенько. Но сдвиги есть.
Так вот, о чем это я. Не надо быть равнодушным и думать, что кто-то за нас это сделает. Надо брать самим и делать. Никто кроме нас!

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

musickant, заходите на мой ресурс, называется "нам не все равно" , активен будет примерно через месяц.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

marusay писал(а):
Объясните мне пожалуйста, как это возможно?Как я могу весь этот хаос и собачье отношение к людям исправить?

Всё очень просто. Изменить в первую очередь отношение к окружающим и самое главное к своей стране. Правильно сказал musickant начать нужно с себя. Да, я тоже когда побывал первый раз в Праге в 96 году испытал легкий культурный шок. У нас в то время тут вообще всё уныло было... Но и у нас сдвиги тоже есть, стали наконец то пропускать на зебре пешеходов, прогресс на лицо. Так что по чаше надо бывать в Европе и стараться делать Европу у себя.
marusay писал(а):
Вот это бред.Уж Россия почище и побогаче будет.

))) Ну конечно это бред. Я бывал там не раз и не проездом. Да, может они не так "богаты" (нефти нет) но за счет своего трудолюбия и аккуратности с нами рядом даже не стоят. Ментально белорусы совершенно другие люди. Ну а про качество дорог и мусор на обочинах деликатно промолчу. (язык показывать не буду, воспитание не позволяет) bt

АвтоЗнаток

Dinamit писал(а):
Всё очень просто. Изменить в первую очередь отношение к окружающим и самое главное к своей стране. Правильно сказал musickant начать нужно с себя. Да, я тоже когда побывал первый раз в Праге в 96 году испытал легкий культурный шок. У нас в то время тут вообще всё уныло было... Но и у нас сдвиги тоже есть, стали наконец то пропускать на зебре пешеходов, прогресс на лицо. Так что по чаше надо бывать в Европе и стараться делать Европу у себя.
Ок!Я поняла вашу позицию!Хорошо,что такие как вы есть.Есть кому делать Европу в России!За 20лет научились пропускать пешеходов,глядишь и научаться мусор доносить до урны,а через миллион лет начнут уважать человека.Сдвиги есть,дай Бог ваши прапрапрапраправнуки будут жить в России, в которой уважают человека,а не делают видимость!У меня и раньше ,до посещения Европы,возникали мысли об отъезде с Родины.Теперь мысли укрепились.Произвела впечатление прежде всего не Прага(хотя несомненно это кладезь культурных ценностей,что в России тоже не мало),а Германия.Банально конечно,но у меня есть ребёнок и мое естественное желание,что б он жил нормально!А не молотил на государство и если не сдохнет лет в 50,выживал на пенсию.А если работаешь на себя,остаётся масса других вариантов:дефолт,быть задавленным на дороге каким то прокурором и т.д. и т.п. вариантов масса.(а главное наказание ни кто не понесёт.)Ни кого переубеждать не хочу и мысли нет,это всего лишь размышления вслух.Слова по поводу делать Европу в России,для меня всё равно не понятны.Если вы имеете ввиду обычное воспитание,то это нормально,и это ни как не поможет изменить ситуацию.Нормально не бросать мусор,нормально не оскорблять людей,нормально улыбаться и здороваться с людьми,нормально не дымить в нос окружающим-это всё нормально!Не нормально,каждый раз платить на кассе за продукты постороннего старика.(это не сложно,но это не нормально,что человек горбатился,а ему не хватает на хлеб с маслом.)Таких примеров масса,в любой области.наверное вам под силу изменить то,что сейчас происходит в системе образования,научите меня,как вы будите начинать с себя и как отношение к родине повлияет на то,что б ребёнок получил образование,а не сидел на бесконечных трудах и изо.Благодарю за ранние за ответ,может я как и вы смогу изменить ситуацию,что б дети получали образование, пенсионер мог купить себе по есть, инвалид мог выйти из дома и главное что б любой преступник понёс наказание.А то я голову ломаю как получить гражданство в другой стране. ;)

АвтоЗнаток

Dinamit писал(а):
Да, может они не так "богаты" (нефти нет) но за счет своего трудолюбия и аккуратности с нами рядом даже не стоят.
Конечно не стояли.У нас туалеты не загажены и сантехника не отваливается в туалетах на федеральных трассах.Да и товары посвежее будут.Бензина,конечно у них нет,но он у них дешевле! :-)

АвтоЗнаток

musickant писал(а):
Вижу дед на дороге голосует - подвез. Вижу трое одно бьют - вмешался. Вижу возле метро, под знаком "стоянка остановка запрещена" народ массово запарковался звоню 112, вызываю ДПС. И знаете они приезжаю с эвакуатором и это здорово. В этом месте теперь меньше желающих заставить одну полосу машинами. Это все, конечно, не за один звонок, я их долбаю частенько. Но сдвиги есть.
Так вот, о чем это я. Не надо быть равнодушным и думать, что кто-то за нас это сделает. Надо брать самим и делать. Никто кроме нас!
Это нормально!Ни чего сверх естественного нет!А пока мы будем работать так над собой,ни чего не измениться,пока мы считаем это вау,какой я молодец,что не нахамил.Воспитание,милосердие и сочуствие-зто нормально.(Очень подходят слова Ф.Ф.Преображенского из романа Булгакова,"Разруха не в клозетах,а в головах прежде всего".(написан был почти сто лет назад,в 1925)А ни чего не изменилось.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Смотреть на youtube.com

АвтоСпециалист

marusay Рукоплещем европейцам cheer
Все хотят жить цивильно. И наши чиновники тоже хотят жить цивильно. Но почему-то именно в Европе но никак не в России?! От того и дороги у нас дороже в 8 раз, чем в Германии. Жить же надо как-то цивильно. И тот парень-сопляк тоже, который еще вчера ездил на девятке а сегодня он на мерседесе и считает себя на дороге круче вареных яй. И тот сосед по подъезду, бросающий мусор мимо мусоропровода. Все они хотят жить в цивильной стране. И даже таджики с узбеками, тоже хотят))) А кто на обочину мусор то сваливает на дорогах? :pardon: При этом с кем не поговори, все кулюторные и воспитанные. Прям ни-ни и бычек обязательно в урну. Я задолбался каждое утро собирать банки, бутылки и пр. дрянь возле ворот своего гаража. А никто не сорит у кого не спроси ))) Жена задолбалась каждую неделю молча мыть лестничную площадку. Даже не за спасибо, а для всех и просо так. Соседи то все цивильные, куда нам "быдлу" до них... И т.д. до ∞
Что касается немцев: культура веками передается с молоком матери. Немцу написано нельзя, запрещено- он не будет этого никогда делать. Положено отжиматься 10 раз, будет молча отжиматься 10 раз. Дисциплина во всем помноженные на закон, трудолюбие, пунктуальность и чистоплотность. Немец делает для других как для себя. У нас же делают прежде для себя, но никак не для других. От того мы так и живем весело и главное по европейски-"цивильно" ))

ЗЫ: Чистые туалеты с сантехникой у нас на федеральных трассах? Что-то новенькое...
Точно про Беларусь говорите, со Смоленской областью не путаете? ;)

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить».
(Тютчев Ф.И.)

Вложения:
Московская БОЛТАЛКА
Хо-Хо.jpg [ 52.53 КБ | Просмотров: 2714 ]

Последний раз редактировалось Dinamit 09 янв 2014, 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
сорри, но снова не могу пройти мимо вашего обсуждения бурного...

Изображение

8-) 8-) 8-)