Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Bagi писал(а):
У меня все ок! на градуснике -27, завелась с первого раза...

Аналогично.
Перед ночью специально придумал себе дельце, съездил в магазин - прогрел авто.
Привычка "жигулевская" - в мороз авто должно ездить каждый день! :-)
Знаю, что все равно завелся бы, но так ... легче.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
ALK писал(а):
я бы удивился, если б 1-2-годовалая машина не смогла завестись :grin:

Кстати, сегодня утром только был пример. У соседа из дома напротив, Киа-Рио не завелась. Машине 2 месяца.

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

Эй, земляки! og_luzhok У нас встреча намечается в эти выходные! tachka2

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
я бы удивился, если б 1-2-годовалая машина не смогла завестись
Да видел я пример такой(не поло).причина не завода:каждодневные поездки на небольшое расстояние(в районе 5 км) на работу с небольшой скоростью(Мск,пробки).Аккумулятор просто не успевал набрать заряд в замен тому,что он отдал при запуске.а мож водитель девушка была-поэтому?Зарядили аккум-и потом до конца зимы проблем не было.
Цитата:
У нас встреча намечается в эти выходные!
мляяя.....работа... :wall: :(

АвтоЭксперт

Платными станут парковки. Платным станет въезд в определенные районы Москвы. За право попасть на МКАД или ТТК в час-пик также придется платить.

Выборы ещё не прошли, а эти упыри уже готовятся запусть лапы поглубже в наши карманы, как всегда, прикрываясь популистским блеянием "заботы о благе народа".

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Мало того, в крупных городах даже предлагается значительно повысить топливные акцизы – на 7-8 рублей за один литр!
В результате, как отмечают авторы этих предложений, себестоимость эксплуатации автомобилей в крупных городах значительно увеличится, что заставит людей пересесть на общественный транспорт. А благодаря дополнительно полученному финансированию власти смогут строить новые дороги и развивать общественный транспорт.
взято http://auto.mail.ru/article.html?id=36416

АвтоЭксперт

sergo79 писал(а):
А благодаря дополнительно полученному финансированию власти смогут строить новые дороги и развивать общественный транспорт.

Это знакомые речи ни о чём. Пусто-пусто. Двадцать лет ни хрена не делалось, всё чем был озабочен мэр Москвы, сводилось к набиванию карманов его прелестной жёнушки, разными сомнительными способами. Теперь нам в очередной раз пытаются навязать свою "заботу", которая на самом деле ни что иное, как банальное и предсказуемое желание надрать бабла в бюджет, ну и естественно, попутно запустить его в нужные карманы.

Все "начинания" властей с очередным мэром, на поверку оказываются мыльным пузырём. Кричали - Очистим город от незаконных построек!!! И что? Образцово-показательно снесли пару первых подвернувшихся ларьков у метро. Дел на два часа, зато СМИ целый месяц гордо превозносило нового московского неутомимого борца за блага народа.

Кричали - Нарисуем выделенные полосы!!! Общественный транспорт будет ходить как часы!!! И что? Где те часы, и где тот транспорт?.. Нарисовали конечно, ударными темпами где надо и не надо, создав ещё один головняк и усиление пробок.

Полгода назад, мысль о введении платного въезда в центр города была отвергнута, как сложно исполнимая технически. Теперь хоба! - опять с гордым видом и умной рожей на те же грабли.

Как только пришёл Собянин, проскочила грешным делом мысль - А вдруг?.. Вдруг и вправду что-то дельное реализуется?.. Не... опять пусто-пусто. Мысль не продержалась и двух недель, а теперь кажется и вовсе смешной и недалёкой.

Какая главная проблема сейчас в городе? Правильно, жуткое перенаселение, жуткая плотность населения. Это главное. Все остальные транспортные проблемы - лишь производные от этого. Это и ежу ясно, но не нашим "дальновидным" властям. Что можно было сделать в такой ситуации? Только одно, попытаться не сделать ещё хуже, и постепенно, продуманно, стараться решать по очереди проблему за проблемой.

А что сделано? А сделано всё ровно наоборот, вместо того, чтобы прекратить ещё большее разрастание мегаполиса, объявлено о присоединении новых территорий. Ура! Бис! Девелоперы разбрызгивая слюни и визжа от радости, стремительно бегут раскупать новые площадки, бабло хлынуло с новой силой, ближайшие подъезды к МКАДу в юго-западном направлении начинают зарастать многоэтажками.

При этом, "мудрое" руководство города пытается втолковать своему "тупому" вечно недовольному электорату следующую мысль: дескать, товарищи, это для вашего же блага!
И главное, внимание, шедевральная фраза - "присоединение новых территорий позволит сократить плотность населения в Москве, тем самым решив множество проблем!".

Занавес. Власти в кайфе, электорат в опупении...

То есть, как было сказано, "многие москвичи продадут свои квартиры на старых территориях, предпочтя новые современные и просторные благоустроенные кварталы с продуманной инфраструктурой и более чистым воздухом"..

Вот так сказка. Продадут. Наверное, продадут городу, а тот будет сносить выкупленные дома. Иначе сказка не складывается. Только этот вариант не менее фантастичен, чем мысль о заботе властей о народе.
По факту, все новостройки будут ударно раскупаться, освободившаяся вторичка также будет раскупаться, поток новых москвичей увеличится в разы.

В итоге, мы получим тот же самый город, с теми же самыми (а может и бОльшими проблемами), только в несколько раз больше.

Короче, не будет здесь никогда ничего путного, каждый раз в этом убеждаюсь, как только от властей выпирает какая-нибудь очередная инициатива с "заботой" о населении.

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

More писал(а):
Платными станут парковки. Платным станет въезд в определенные районы Москвы. За право попасть на МКАД или ТТК в час-пик также придется платить.

Выборы ещё не прошли, а эти упыри уже готовятся запусть лапы поглубже в наши карманы, как всегда, прикрываясь популистским блеянием "заботы о благе народа".

Хм-м-м... Долго они держали себя в руках. Вообще маразм какой-то, дороги общего пользования перевести в платные с точно такими-же пробками. Ну не хочу я ездить на работу, сначала на маршрутке, потом на метро, потом пешком. А ещё я постоянно езжу по области и МКАД для меня - это наше всё! Есть ещё "бетонка", но она падла длиннее МКАДа :)

Проблема в том, что ведь СДЕЛАЮТ, потом подумают и ещё каку-нибудь куйню сотворят, а потом ПРОЗРЕЮТ, что сотворили куйню и по-барски отменят.

Один клоун очень классно игрался с переводом стрелок...не железнодорожных..., другой клоун в бобе недавно рассекал... :lol:

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Maxim73 писал(а):
Проблема в том, что ведь СДЕЛАЮТ, потом подумают и ещё каку-нибудь куйню сотворят, а потом ПРОЗРЕЮТ, что сотворили куйню и по-барски отменят.

Так уже. И техосмотр опять хотят сделать "по-старому", и "зимнее" время вернуть.

АвтоЭксперт

Уж насколько меня не волновала политика, но сейчас маразмы зашкаливают все мыслимые и не мыслимые пределы. На 23 февраля сгоняют гос.служащих, на митинг в поддержку самизнаетекого...под роспись в списке на месте сбора...как на 1 мая в СССР. Только разница между Россией и СССР огромна.

345

АвтоЭксперт

В манерах отношений с собственным народом, разница небольшая.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Maxim73
а тя митинг 4-го числа не коснулся что ли?? :grin:

АвтоЭксперт

Коснулся - я вбирал другие пути объезда. Мне на митинги некогда ходить, я работаю...по субботам тоже.

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

Москвичи будут стоять в пробках еще 35 лет
Об этом говорится в программе, разработанной правительством столицы и области совместно с Министерством транспорта.
.......
В первую очередь, говорится в документе, нужно не допустить транспортного коллапса :!: в ближайшие два года. Для этого будут выделены полосы для общественного транспорта :!: :lol: , и ежегодно будут строить 15 километров метро.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1

Чего то я не уловил :?:

АвтоЭксперт

Это тонкий намёк,что Собянин победит пробки, но через 35 лет :grin: а пока, трогать, переставлять и совершать иные манипуляции с ним - НЕЛЬЗЯ!

Полосы для транспорта - это такой своеобразный фетиш forza_russia .