Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 1 раз.
ну раньше их не было в клубном, да и если просто порыться там можно много чего накопать, а подождать я не против... мне торопится не куда

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
привет всем автоканальщикам!sondermann,какой позывной в нем?Мой-" серж538".пока выхожу в эфир с еськи,портативки,2 вт,антенна ОПЕК,планирую ее подрубить в авто на автоантенну,а на портативку прицепить даймонд.Если не секрет с какого аппарата в эфире?какая антенна?можно в л.с.У нас в САО работаю через северо-восточный линк,в прямом пока никого не слыхал,вчера разговаривал с абонентом с Жуковского,пожар обсуждали-так я его ловил на опеке свао,цао,и даже на 439 мгц...Послезавтра буду в Мск,"до связи" :-)

Опытный водитель

Благодарил (а): 93 раз.
sergo79 писал(а):
привет всем автоканальщикам!sondermann,какой позывной в нем?Мой-" серж538".пока выхожу в эфир с еськи,портативки,2 вт,антенна ОПЕК,планирую ее подрубить в авто на автоантенну,а на портативку прицепить даймонд.Если не секрет с какого аппарата в эфире?какая антенна?можно в л.с.У нас в САО работаю через северо-восточный линк,в прямом пока никого не слыхал,вчера разговаривал с абонентом с Жуковского,пожар обсуждали-так я его ловил на опеке свао,цао,и даже на 439 мгц...Послезавтра буду в Мск,"до связи" :-)

Серж538 , с Жуковского это Nitrat. Нормальный корреспондент кстати.
Собственно вчера я и начал тему обсуждения тушения пожара на ильменском. У мну над башкой прям вертолеты с мешками летали.
Мой позывной: Хомяк bt
У мну на данный момент тоже портативка. BAOFENG UV-3R+ (2w), сейчас уже на подходе UV-5R (5w). В планах взять еще ёську 3-ю как у тебя для мониторинга и ёську Yaesu FT-7800R с магниткой для авто.

PS. Я только недавно решил снова вернуться в юность. В юности занимался в радиокружке. Так что сосед, я на связи og_luzhok

Букашка писал(а):
Прикольно... :)

dolf_ru_

АвтоСпециалист

так я вчера с вами и общался,по поводу позывных,пожара,СРР и регистрации рацеек. :-) .Потом правда отьехал подальше,на рацейке аккум сдыхал,мощьность упала и получилось что я вас слышу а вы меня нет.Даже выйти вежливо из эфира не успел....для авто планирую подключать через pl переходник еську портативку,антенну токо надо,хочу попробовать вариант на кронштейне.До связи! og_luzhok

Опытный водитель

sergo79 писал(а):
До связи! og_luzhok

Вот так встреча!!! respekt

Вечерком буду в эфире. russian_roulette

АвтоСпециалист

я в эфире в пт. буду,щас в области,слышу подольский линк,а выйти мощи не хватает.В выходные может попробую выйти на тучковские или можайские частоты-дача :-) .Кстати,какое то время не следил за форумом автоканала и вчера был удивлен уверенному приему автоканальщиков на 439 мгц....Это я на нем в прямом,без разноса,шпарил :grin: А изначально крутил валкодер на частоты угпс-там рядышком Сегодня на форуме все выяснил,поставил рйазнос +5.5. ;)

Опытный водитель

sergo79 писал(а):
В выходные может попробую выйти на тучковские или можайские частоты-дача :-) . выяснил,поставил рйазнос +5.5. ;)

А я вот не знаю, есть ли репа в Клину. Тоже бы жмякнул на кнопочку popcorm2
Поищу еще немного.

В общем, очень интересно получилось forza_russia

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

В июле в Москве появятся 70 дополнительных камер фиксации правонарушений

В ближайшие две-три недели в Москве начнут работать 70 дополнительных камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения. Большая их часть будет следить за выездом на полосу для общественного транспорта.

Как сообщает «Коммерсант», новые камеры на дорогах столицы появятся в рамках подготовки ГИБДД Москвы к ужесточению санкций за нарушения ПДД. Кроме того, автомобили с мобильными камерами будут передвигаться не только по центру города, но и по другим районам. Столичная полиция пока скрывает местоположение новых камер. Таким образом, общее число комплексов фиксации нарушений составит 220 камер. К концу года их количество планируют довести до 450 :!: единиц.

В Подмосковье эвакуацию могут оставить бесплатной до конца лета tuzemec

Мособлдума предлагает существенно доработать законопроект «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств».

Сообщается, что на территории Московской области в ближайшее время будет создана отдельная служба эвакуации, а также организованы свои штрафстоянки. По мнению парламентариев, Подмосковье может и вовсе обойтись :!: без эвакуации.

«Нужна она или нет, спорный вопрос. Необходимость в перемещении машин возникает на федеральных трассах на выезде из Москвы, где сконцентрировано большое количество торговых центров», - заявил газете «Известия» член комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики Александр Калтайс.

Он также отметил, что соответствующий документ вряд ли примут на ближайшем заседании Мособлдумы 28 июня. Калтайс назвал законопроект Минтранса «сырым» с отсутствием ряда важных уточнений.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 27/1733168

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

gelozevs777 писал(а):
.......В Подмосковье эвакуацию могут оставить бесплатной до конца лета tuzemec......

Передумали....

В Подмосковье эвакуация станет платной

В четверг Мособлдума приняла закон, касающийся платной эвакуации. Таким образом, теперь жителям Подмосковья придется оплачивать эвакуацию своих транспортных средств, в том числе из-за неправильной парковки.

По информации РИА «Новости», принятый Мособлдумой закон вступит в силу через десять дней после его официального опубликования. Также закон предполагает организацию на территории Московской области штрафстоянок и создание собственной службы эвакуации.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 28/1733391

АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 0
Благодарил (а): 332 раз.

Решила прикупить себе солнечные очки для авто. Какие посоветуете?

Тут на днях смотрела передачу "Главная дорога", так там афишировали какие-то очки "Антифары". Что это? Есть ли смысл их покупать?

Причина поиска солнечных очков: в моих очках, видимо подделка, зеленый светофор смотрится, как бирюзовый. Сначала даже испугалась и не знала что и делать...

Партнер клуба

Изображения: 0
Благодарил (а): 19 раз.
Букашка писал(а):

Тут на днях смотрела передачу "Главная дорога", так там афишировали какие-то очки "Антифары". Что это? Есть ли смысл их покупать?

Причина поиска солнечных очков: в моих очках, видимо подделка, зеленый светофор смотрится, как бирюзовый. Сначала даже испугалась и не знала что и делать...

Антифары только на ночь. А солнечные надо фирменные и светофильтр не розовый.Поляроид не стоит -лобовое будет в крапинку. 8-)

Опытный водитель

Букашка писал(а):
Решила прикупить себе солнечные очки для авто.

Ну как успехи? Выбор был сделан? Каков уровень защиты от ультрафиолета? cheer

sergo79 писал(а):
я в эфире

Ну не знаю только в каком. :gamer:
Каждый день на частоте, но тебя я не слышу.

Или ты в прямом все работаешь? popcorm2

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 248 раз.
Букашка писал(а):

У меня обычные очки с линзами именно с этим эффектом "антифары", дорогущие были до чертиков. Итог - люди едущие с ксеноном практически не слепят, дальний свет (проверяла на своей машине на даче включив свет, отошла метров на 50) итог слепят, но терпимо, на дороге слава богу не проверяла. Так и не определилась стоят ли они того. Заводила тут тему про блики на лобовом стекле, посоветовали поляризованные линзы, 2 дня назад была у окулиста, спросила у него - его мнение было таково - эффект настолько минимальный что практически это рекламный ход для оправдания высокой цены. Со стеклами в солнцезащитных очках смысл тот-же.

АвтоСпециалист

я в основном в эфире днем,преимущественно первую половину,работаю через линк свао,обычно всегда с утра сводочку даю обязательно по движению на внешнем мкаде от каширки до дмитровки....последнюю неделю правда не в москве,подольский слышу,меня нет.Завтра гляну на трассе тучковский и можайский,но судя по карте до дачи не добьет.Через недельку сьезжу в бермос,хочу антеннку даймонд на портативку.

Опытный водитель

sergo79 писал(а):
я в основном в эфире днем,преимущественно первую половину,работаю через линк свао,обычно всегда с утра сводочку даю обязательно по движению

Понял, принял. Только ведь в эфире ты 73?

Вчера поздно вечером на 6875 с этим же позывным слышал.
popcorm2