За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Какой дилер?
Genser 5%  5%  [ 12 ]
Авто Ганза 15%  15%  [ 38 ]
Автоцентр Немецкий Дом 4%  4%  [ 9 ]
Германика (Фили, Химки) 6%  6%  [ 15 ]
МВС Кунцево 2%  2%  [ 4 ]
МУСА Моторс 2%  2%  [ 6 ]
Фолькваген Центр Запад 1%  1%  [ 2 ]
Авто-Престус 1%  1%  [ 3 ]
Авто АЛЕА 11%  11%  [ 28 ]
Автоцентр Атлант-М 6%  6%  [ 15 ]
АА Major Авто 10%  10%  [ 26 ]
Автотрейд АГ 5%  5%  [ 13 ]
Фольксваген Центр Варшавка 3%  3%  [ 8 ]
АВИЛОН 12%  12%  [ 31 ]
Урарту Моторс 2%  2%  [ 5 ]
Фолькваген Центр Внуково (Автоштадт) 2%  2%  [ 5 ]
Фолькваген Центр РУС-ЛАН 6%  6%  [ 14 ]
Фолькваген Центр Авторусь 6%  6%  [ 15 ]
Всего голосов : 249
Автор Сообщение
Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 49 раз.
Автрусь, потому как у них была самая ближайшая поставка и устраивающий меня цвет. Ни обманули ни разу....Обещали конец марта, 25 марта забрала...Все быстро оформили, без проблем. Менеджер сам позвонил, сказал, что машинку собрали - готовтесь, скоро приедет)))) В общем впечатление от салона хорошее осталось, хоть и не самый ближайший к дому...ул. Орджоникидзе,а, я в СЗАО живу.

Опытный водитель

Благодарил (а): 1 раз.
Хотел заказать поближе к дому дилер Север на МКАДе. Ресепшена не было, Поло в шоу рум тоже не было.Менедеры были очень заняты. Целый час юзал Гольф. Информации ни какой, спросить не у кого. Встретил в салоне соседа по стоянке, он Туран покупал. В результате пришлось заказывать в Дженсере Новокосино, скоро получаю. А сосед сейчас ездит на Форд Галакси. Вот такой service

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
1. Атлант-М
2. Бажова, 17
3. 50 тыс.

Заказали вишневый хайлайн 07.05, получили 18.06.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
Хотел заказать поближе к дому дилер Север на МКАДе

Во как....А сервис в профильной теме их хвалят(кстати скажу что у Авилона наоборот).

Цитата:
Заказали вишневый хайлайн 07.05, получили 18.06.
обалдеть!вот это скорость... :shock: :?..молодец дилер.завидую по хорошему :-) ...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
1. Мэйджор Авто
2. Новорижское шоссе, 9км от МКАД (major-city)
3. 25 тыс. руб.

Заказали серебристый хай 11.02.2011, получили 28.05.2011

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Авторусь:) так как был устраивающий меня авто в наличии.Быстро все,ПТС в наличии.
Сначала ходила в РУС-ЛАН на Юго-Западной (он прям напротив дома моего),там менеджеры меня как будто избегали:)))Ходила туда смотреть авто 3 раза ,менеджера просто силой заставила со мной поговорить.Не понятно такое отношение.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 10 раз.

Заказывал в Урарту Моторс, ЮЗАО, потому что ближе к дому, да и по срокам нормально получилось, даже немного раньше привезли. Допы не навязывали. В принципе салоном доволен.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 14 раз.
"Автопрестус",потому что недалеко от дома..Менеджер Алена обманула по срокам- по договору должен был получить тренд в марте 2012,а получил ровно через 4 месяца после подписания договора .. :grin: ..допов не навязывала,только спросила- что планирую у них поставить..Рекомендую!!!

АвтоСтажер

Авто Алеа,не далеко от дома,предоплата 5т.р.
заказал 11.08.2011.
менеджер обещал конец октября-ноябрь,хотя в договоре задницу прикрыл (120 дней).
Уже привезли в салон.
На следующей неделе буду забирать.
Обещали по акции на учет поставить и даже техосмотр дать.

Опытный водитель

Благодарил (а): 103 раз.
тоже брал в АЛЕЕ в мае(тоже ближе к дому). ждал с октября (по срокам также и обещали). Все супер, без претензий, менеджер Старкина Светлана просто золотце))

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Расскажу свою историю покупки. Планировал приобрести синий комфорт на автомате с кондиционером и по возможности с пакетом кожаной отделки руля и рычага АКПП. Хотелось конечно найти авто в наличии, что как я понял в дальнейшем проблем на сегодняшний день не составляет. По совету друга обратился Genser. В наличии оказались сразу 3 автомобиля, подходящие под мои требования. Для подстраховки позвонил ещё в пару салонов, в одном из них автомобиль должен был придти через месяц, в Авилоне же был в наличии такой же авто, но к нему ещё в подарок давали защиту картера и зимнюю резину. Утром, 22 октября, поехал в Genser, уже был готов подписать договор, но выяснилось в последний момент что на комфорте стоят 14 колёса. Объяснили это тем, что пришла партия автомобилей именно с 14 дисками, они тут ни в чём не виноваты. Скидку за этот недостаток делать отказались) Я сказал что подумаю и поехал в АВИЛОН. Менеджером был Денис Летвинцев. Заявленная цена за ту машину была 586, комплектация включала кондиционер, кожу на руле с рычагом и магнитолу. Немного завышена уже, но я не обратил на это внимание. Денис стал агитировать меня на установку различных допов, включая защиту картера. После моего упоминания о том, что она должна идти в подарок, он засуетился, стал бегать по салону, с кем-то советоваться. Но в итоге признал, что резина и защита действительно будет подарком. Далее перешли к подписанию договора - и о чудо! цена в договоре на автомобиль значилась уж 591!!! Денис ничуть не смутился и сразу сказал что это наценка за то что автомобиль не нужно будет ждать с завода, но эта наценка компенсируется подарками. Прикинув в уме, что если буду покупать резину и защиту отдельно, примерно то на то и выйдет, я всё же согласился, оставил залог 25 тысяч. Денис сказал что позвонит дня через 3 и скажет когда можно приехать за авто. Позвонил 25ого в итоге, сказал 26ого можно забирать. Довольный поехал в салон, как и было оговорено к 12, но добрался только в 12-15. Встретил меня Денис и сразу повёл страховаться) После прикидывания различных вариантов, распечатали мне квитанцию на оплату, которую я отложил в сторонку, пока не увидел машину. Тут же меня обрадовал Денис, тем что из-за моего опоздания на полчаса машину уже увезли обратно на склад и теперь придётся ждать около получала. Я уж не стал ему говорить что нечего было идти в отдел страхования сразу, а стоило приступить к осмотру машины. Ожидание растянулось на час, после чего машина по словам Дениса приехала, но грязная и её будут готовить минут 15. После получаса ожидания выяснилось, что её ещё моют и будут мыть не меньше часа! И предложили приехать вечером. Оказалось в итоге что машину где-то успели залить краской и сейчас отмывают! Не став долго думать, вспомнив про поднятие цены, я принял решение отказаться от машины. В этот же день поехал в Genser, где менеджер Мария нашла синий комфорт с кондиционером на 15 колёсах за 564. тут же назначили выдачу на 31 октября, на 17 часов. На этот раз всё прошло без задержек, по моему приезду машина была готова, осмотр, продолжавшийся полтора часа никаких дефектов не выявил, Мария очень милая девушка, всё показывала, рассказывала не смотря на то, что её рабочий день закончился в 18. После осмотра оформил страховку без проблем и счастливый поехал домой) На следующий день позвонила Мария, спрашивала как доехал вчера, доволен ли машиной. Было приятно. Очень доволен остался сервисом Genser, особенно на контрасте с наглостью Авилона. Кстати, по поводу возвращения залога там так же всё глухо. Звонка от Дениса я не дождался, позвонил 1ого ноября, Денис сказал что можно подъехать 2ого к 12. прибыл вовремя,но оказалось что в бухгалтерии обед до 13 часов. Как будто нельзя было об этом заранее предупредить. Но к ожиданию в Авилоне я уже привык, поэтому через час забрал свои деньги и больше я в этот салон ни ногой! Полный развод! А Genser - большое спасибо, в частности Марии, отлично знает своё дело, очень приятно покупать у таких людей автомобили.

АвтоСтажер

Авто-АЛЕА так как было в наличии.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Фольксваген Центр Варшавка, Близко к дому, никто не пристает, Comfortline, получил в течении 3-х недель. Да и дилерская наценка всего 1 т.р. В других салонах доходит до 25-30 т.р.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 46 раз.
Автоганза, ибо у неё самые большие продажи и соответсвенно квоты в Москве.
Заказывал осенью 2010, получил в мае 2011, правда как мне сказали очень специфичных заказ - Синий премиум на КПП. Менеджер - Стручков Александр, кто берёт через корпоративный отдел - рекомендую ;0)

mois
Всё конечно возможно и разные ситуации бывают, но с корпоративной скидкой на сотрудниках VW дилеры наживаеются от 8 тыщ рублей, а это повод задуматься. Я думаю менеджер вас просто подкупил такой якобы благотворительностью ;0)

Опытный водитель

Изображения: 12
Благодарил (а): 29 раз.

Авторусь.
Ездил в Автоганзу, Мэйджор, АВИЛОН, Нем. дом. Везде впаривали допы, сроки поставки неопределённые, цвета нужного нет. Больше всех " порадовал" Мэйджор с ценой 727000 руб за Поло в НЕ максимальной комплектации. Только в Авторуси были машины в наличии по заводской цене без допов. Чёрный и синий были в наличии, серебристый был в производстве. Через 2 недели забрал серебристый без впаринных допов и переплат.
Очень удобно забирать машину, т.к. находятся на ТТК рядом с метро.
Небольшой минус - бензина налили в бак оч. мало (хотя возможно это на заводе так заливают)

Профиль Персональный альбом