За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

Обслуживание и ремонт Volkswagen Polo седан.

Все цены с учетом работ, материалов, расходников и скидок на нашем сайте - https://garage.polosedan.ru

Все цены абсолютно фиксированы и прозрачны. На 99% вопросов готовы дать абсолютно точный ответ по цене и срокам. Или смотрите все цены на нашем сайте.

ТО-0 ТО-1 ТО-2 ТО-3 ТО-4 Раздел регламентное обслуживание.
Замена передних тормозных колодок и дисков Замена задних тормозных колодок
Замена масла в АКПП
Замена лобового стекла с обогревом и без обогрева Замена боковых стекол

Замена моторного масла + фильтр - 500 рублей.

Восстановление и переборка рулевой рейки с гарантией!
Шумо виброизоляция от 6700 рублей + 10% скидка по клубным картам!

Наши приоритеты - качественное обслуживание опытными мастерами, низкие цены на работы, новое технологичное оборудование.

Уютная клиентская зона с ТВ и wi-fi.
По поводу открытия - у нас акция! Скидки по клубным картам на работы 10%.
Работаем вместе с полошопом. Любые запчасти для поло седан и установка их на Ваш автомобиль.
Внимание! Мы переехали с Алексеевской. Наш новый адрес:

Мы находимся г.Москва м.Дмитровская, ул. Добролюбова, д.1 стр.5 ( в навигатор указывайте Добролюбова, д.1)

Более подробная информация по тел. 8-499-136-09-80

Наш сайт https://garage.polosedan.ru/

схема проезда
Изображение

Принимаем к оплате банковские карты!

Москва, Добролюбова д.1
8 968 996-43-88
8 499 136-09-80

Профиль Персональный альбом  

Ремонт и обслуживание VW Polo седанРемонт и обслуживание  VW Polo седан

Каждый день делаем VW Polo. Делаем хорошо. Быстро. Недорого.

8 (968) 996 43 88

Реклама

АвтоСтажер

Благодарил (а): 18 раз.

07.10.2016 записался на установку круиза на 11:00 . Потехал чуть раньше. Помыл машину на мойке у соседей. Загнал машину. В это время поиехал электрик Алексей. Сразу поинялся за работу. Примерно в 13:00 круиз был установлен, проведена диагностика ходовой и проверены блоки управления на ошибки. Все быстро и без лишних слов. Единственное, что по моим субьективным ощущениям старый подрулевой был попрочнее, кнопки переключались с меньшим усилием. Но это от ребят не зависит. Большое спасибо.

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Nikitin Vladimir писал(а):
Записались к ОД, на 2 тысячи дороже, зато совершенно другое отношение.

Автомобиль там сделали за 40 минут? Проясните пожалуйста для местной публики сколько по времени заняло ТО у дилера.

mefody писал(а):
Nikitin Vladimir, А ведь я уже писал об этом....Получается воз и ныне там....

воз там, тут проблема иная.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
admin писал(а):

Автомобиль там сделали за 40 минут? Проясните пожалуйста для местной публики сколько по времени заняло ТО у дилера.

Вышло где-то часа полтора, с учетом дополнительной замены тормозной жидкости(в прошлый раз мы про нее забыли), сход-развалом(у вас ведь нет стенда для этой процедуры?), мойкой машины. Записывались кстати на 13:30, а приняли в 13:15. На руках чеки, заказ-наряд, отметка в сервисной книжке.

АвтоЗнаток

Изображения: 8
Благодарил (а): 131 раз.

Сомневаюсь, что местную аудиторию отпугнет мой отзыв, но всё же. Довелось побывать в этом сервисе. Была запись, на субботу, 15:00. Прибыл к этому времени, сообщил об этом - на что мне ответили, что места нет, сидите ждите. Для чего тогда нужна запись? 40 минут я побродил по сервису, наблюдая за тем как сотрудники в рем.зоне в шутку дерутся(спешить-то некуда). Сама ремзона маленькая, всего 3 подъемника, везде мусор и разбросанные запчасти от автомобилей - выглядит как ара сервис. Клиентская зона соответствует: битый телек, нерабочий автомат с кофе и отсутсвие даже косметического ремонта. Из плюсов: смогли воспользоввться туалетом(кстати,он тоже был неисправен). За все это время к нам так и не проявили интереса, да и хорошо наверно, после увиденного, не очень хотелось делать там машину. Записались к ОД, на 2 тысячи дороже, зато совершенно другое отношение. Если нужны какие-то подверждения, могу предоставить фото пропуска с печатью сервиса на обратной стороне.

Сколько раз приезжал в этот сервис, (слава Богу только на замену масла), всегда принимали без задержек, кстати кофейный аппарат всегда работал!, и меняли очень быстро! А вчера с другом был на диагностике у официального дилера, на 104 км мкад, помыли абсолютно чистую машину, и кофе как раз был сломан:-):-):-), мистика блин....:-):-):-):-)

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Вышло где-то часа полтора, с учетом дополнительной замены тормозной жидкости(в прошлый раз мы про нее забыли), сход-развалом(у вас ведь нет стенда для этой процедуры?), мойкой машины. Записывались кстати на 13:30, а приняли в 13:15. На руках чеки, заказ-наряд, отметка в сервисной книжке.

Удивительно быстро. К сожалению у меня ни у франзцуских ни у немеких ни у корейских дилеров так быстро не получалось пройти ТО. Да что там ТО, диагностика занимает в среднем около 2-х часов.

Тем не менее это не является оправданием того, что вынудили вас ждать минут 40. Приношу свои извинения за столь длительное и к сожалению безрезультатное ожидание.

В оправдание могу сказать, что за всё время работы мы выработали достаточно четкое понимание по времени и по стоимости наших услуг. Думаю многим приятно посмотреть на нашем сайте сколько стоит услуга, что в нее включено и сколько это займет по времени (если всё пойдет как надо).

Теперь вернемся к субботе. С джеттой, которая "тормознула" принятие вашего автомобиля, пошло не так как надо - закисли задние стойки стабилизатора. И вместо отведенных 20 минут (35 с запасом) их меняли все два часа. Из за этого случилась данная накладка. Мы естественно сделаем соответствующие выводы и накажем как закисшие болты так и мастера-приемщика, который вполне мог бы всё разъяснить.

Сама ремзона маленькая, всего 3 подъемника, везде мусор и разбросанные запчасти от автомобилей - выглядит как ара сервис. Клиентская зона соответствует: битый телек, нерабочий автомат с кофе и отсутствие даже косметического ремонта. Из плюсов: смогли воспользоваться туалетом(кстати,он тоже был неисправен).

очень сожалеем что не оправдали ваши надежды на рабочий автомат, не битый телевизор и отстутствием ремонта в помещении.

Кстати автомат починили, телевизор выключили. По ремонту направили письмо собственнику. Туалет рабочий, нажимать нужно два раза - это польский слив (он немного замороченный)

В целом очень жаль, что так получилось. Если понадобится клубный узкоспециализированный сервис по поло - приезжайте. Не подведем и сделаем персональную скидку.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 7 раз.
Продолжим. Как известно, с установкой ПТФ теперь у меня есть псевдо-корнеры. Какова цена доведения их до тру-корнеров? По пути сможете содрать с меня нечто недоплаченное с ПТФ (по вашему мнению). Адрес для высылания счета знаете. Жду предложений.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 23 раз.
admin писал(а):

Что за дилер?
Если можно в кличку. Тоже хочу.
А то одна приёмка час занимает.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Честно говоря у меня очень большие сомнения.... что...согласно ВАГовских регламентов...провели ТО....поменяли тормозуху...сделали развал....и на все про все...90 минут....Одна только проверка углов колес (без каких либо регулировок)..займет как минимум 30 минут...Поэтому я полностью согласен с Романом-
admin писал(а):
Удивительно быстро.

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Добрый день!

Julius писал(а):
недоплаченное с ПТФ (по вашему мнению).

Со всеми переговорил и не понял о чем идет речь. Высланный предварительный заказ-наряд, соответствует финальному, который Вы оплатили. Что то сверху заказ-наряда платить ни в коем случае никому не нужно.

Julius писал(а):
Жду предложений.

Павел же озвучил предложения. Там же требуется доработка до ESP, насколько я понял. На самом деле, если есть есть возможность позвоните 89100033988 или напишите напрямую Павлу garage@polosedan.ru. Он обязательно ответит.

АвтоЛюбитель

admin, На Драйве мне озвучили от имени сервиса, насколько я понял, что проведённые работы несколько нерентабельны.
Далее. Был разговор про кольцо, уж не знаю с кем, нас не представили) Предложений не было. Насколько мне представляется, "стрекоза" с кольцом или что там нужно, несколько проще доработки до ESP.
Несомненно, я напишу, но, к.м.к., на форуме ещё кто-нибудь может заинтересоваться такими доработками. А личная переписка поисковиками не индексируется.

Опытный водитель

Изображения: 12
Благодарил (а): 29 раз.

Добрый день!

Подскажите, вы делаете сход-развал или нет?
На сайте услуга есть, даже цена указана. Позвонил записаться, говоря что у нас никогда не было стенда сход-развала и не знают, что там за сайт и что там написано. :? :? :?

Опытный водитель

Благодарил (а): 125 раз.
Изображение

и радушное гостеприимство respekt
(заказ-наряд №09271)

АвтоЛюбитель

Замечу только, что в приличных сервисах принято вместе с чеками выдавать ксерокопии сертификаций. Тут этого не было.

Опытный водитель

Благодарил (а): 125 раз.
Julius писал(а):
Замечу только, что в приличных сервисах принято вместе с чеками выдавать ксерокопии сертификаций. Тут этого не было.

Нигде такого не встречал, в т.ч у О,Д,

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Julius писал(а):

Не соглашусь - выдача макулатуры является приятной для клиента мелочью, но абсолютно не обязательной. Главное - это готовность сервиса "отвечать за базар", т.е. в случае чего бодаться с тем же ОД при наличии вопросов по проведенным работам и в случае неправоты и косяков отвечать за них своим карманом перед клиентом.
Примеров подобного не знаю и не слежу, но надеюсь, что в этом плане у Ромы все хорошо ровно..