Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

Обслуживание и ремонт Volkswagen Polo седан.

Все цены с учетом работ, материалов, расходников и скидок на нашем сайте - https://garage.polosedan.ru

Все цены абсолютно фиксированы и прозрачны. На 99% вопросов готовы дать абсолютно точный ответ по цене и срокам. Или смотрите все цены на нашем сайте.

ТО-0 ТО-1 ТО-2 ТО-3 ТО-4 Раздел регламентное обслуживание.
Замена передних тормозных колодок и дисков Замена задних тормозных колодок
Замена масла в АКПП
Замена лобового стекла с обогревом и без обогрева Замена боковых стекол

Замена моторного масла + фильтр - 500 рублей.

Восстановление и переборка рулевой рейки с гарантией!
Шумо виброизоляция от 6700 рублей + 10% скидка по клубным картам!

Наши приоритеты - качественное обслуживание опытными мастерами, низкие цены на работы, новое технологичное оборудование.

Уютная клиентская зона с ТВ и wi-fi.
По поводу открытия - у нас акция! Скидки по клубным картам на работы 10%.
Работаем вместе с полошопом. Любые запчасти для поло седан и установка их на Ваш автомобиль.
Внимание! Мы переехали с Алексеевской. Наш новый адрес:

Мы находимся г.Москва м.Дмитровская, ул. Добролюбова, д.1 стр.5 ( в навигатор указывайте Добролюбова, д.1)

Более подробная информация по тел. 8-499-136-09-80

Наш сайт https://garage.polosedan.ru/

схема проезда
Изображение

Принимаем к оплате банковские карты!

Москва, Добролюбова д.1
8 968 996-43-88
8 499 136-09-80

Профиль Персональный альбом  

Ремонт и обслуживание VW Polo седанРемонт и обслуживание  VW Polo седан

Каждый день делаем VW Polo. Делаем хорошо. Быстро. Недорого.

8 (968) 996 43 88

Реклама

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Кассового чека вполне достаточно что бы доказать что вы там были))) На основании чека поднять все бумаги-дело пары минут)))

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Julius писал(а):
admin, На Драйве мне озвучили от имени сервиса, насколько я понял, что проведённые работы несколько нерентабельны.

На драйве сервис никто не представляет. Если на драйве кто то требует за что то доплатить - то это мошенник. Все оплаты - наличные и безналичные только на основании заказ-нарядов или выставленных счетов. А не каких то домыслов.

Julius писал(а):
Насколько мне представляется, "стрекоза" с кольцом или что там нужно, несколько проще доработки до ESP.

Вот если честно - лично я очень далек от этого. И что бы грамотно и объемно ответить на данный вопрос, мне необходимо переговорить с Павлом и с Алексеем. И что бы не быть посредником в такой специфичной услуге, очень прошу общаться напрямую с Павлом. Он ответит на любой вопрос по поло.

Julius писал(а):
но, к.м.к., на форуме ещё кто-нибудь может заинтересоваться такими доработками.

В данной услуге очень много "НО" и "Если". И для каждого автомобиля нужно всё просчитывать индивидуально в зависимости от комплектаций, года выпуска и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
LelikMoscowRussia писал(а):
Подскажите, вы делаете сход-развал или нет?
На сайте услуга есть, даже цена указана.

Сход - развал делают наши коллеги в соседнем боксе. У нас есть договоренность о скидке для наших одноклубников. Стоимость услуги со скидкой 1300 рублей. Кстати у ребят самое современное оборудование и они каждый месяц делаю его поверку. И "Развальщик" там достаточно грамотный. Недостаток только один, иногда приходится подождать, пока стенд освободится.

По телефону наверное кто то что не так понял, к сожалению.

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Julius писал(а):
Замечу только, что в приличных сервисах принято вместе с чеками выдавать ксерокопии сертификаций. Тут этого не было.

У инициативной группы гаража и поло шопа, очень много всяких идей. К сожалению большинство идей никогда не увидит жизнь, так как это не нужно ну либо дорого. В спорах рождается какое то решение которое будет полезным и нужным в нашей ситуации.

В день мы находим в разных уголках сервиса по 5-7 заказ-нарядов, их наши клиенты оставляют или забывают. Заказ-наряд - это наш обязательный документ и не выдавать его мы не можем. Что касается копий сертификатов, то у нас они есть, заверенные печатью и лежат в столе. Ждут когда их кто то попросит.

Опытный водитель

Благодарил (а): 125 раз.
Еще бы скидочку форуму от цен на сайте ;)

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Arian писал(а):
Еще бы скидочку форуму от цен на сайте

Скидочка по клубным картам 10% на работы, вне зависимости от того чьи запчасти

3% на детали.

Опытный водитель

admin писал(а):
Скидочка по клубным картам 10% на работы, вне зависимости от того чьи запчасти

3% на детали.

Так получилось, что нету у меня клубной карты, только регистрация здесь. Хотя кое-что в магазине покупал, когда вы еще на старом месте были.
Наверное, поэтому и цена у меня была как на сайте. Но в предварительном телефонном разговоре накануне ремонта обещали хорошую скидку )))

Изображение

и

Изображение

И еще вопрос. По информации с сайта примерное время работ должно было быть около 1ч.50 мин. У меня же получилось меньше почти в 2 раза. В 9.00 я выписывал пропуск, работы начались примерно в 9.10-9.15. В 10.00 я уже выехал из сервиса.
Я без претензий, пусть все останется как есть, просто хотелось бы ясности.

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Arian писал(а):
Но в предварительном телефонном разговоре накануне ремонта обещали хорошую скидку )))

Я бы с удовольствием как то это прокомментировал, но когда по телефону называют "хорошую скидку", желательно уточнить кто именно будет давать эту скидку, за что именно, о какой скидке (на работу или на деталь) и в каком размере. Может фраза "хорошая скидка" имела какой то именно контекст с условием "если". Я могу только догадываться.
Программа не дает возможности предоставлять скидки "просто так". Тем не менее, при следующем визите Павел подарит Вам клубную карту и сделает скидку по карте.

Arian писал(а):
По информации с сайта примерное время работ должно было быть около 1ч.50 мин. У меня же получилось меньше почти в 2 раза.

Ну наконец то! Я дожил до этого момента! Теперь пожаловались что очень быстро))

Объясняется очень легко, время на сайте практически всегда выставлено " с запасом". На случай когда что то может пойти не так. В Вашем же случае все работы проводились с задней осью и как мне кажется двумя мастерами. И если речь идет о задних барабанах, в некоторых случаях и часа будет мало, что бы снять один барабан.

Опытный водитель

admin писал(а):
Ну наконец то! Я дожил до этого момента! Теперь пожаловались что очень быстро))

Объясняется очень легко, время на сайте практически всегда выставлено " с запасом". На случай когда что то может пойти не так. В Вашем же случае все работы проводились с задней осью и как мне кажется двумя мастерами. И если речь идет о задних барабанах, в некоторых случаях и часа будет мало, что бы снять один барабан.

Да я и не жалуюсь )))) И понимаю, что время указано с запасом. Тем более, что четко написано "примерное время". Плюс-минус какое-то время ожидания своей очереди в сервисе обычное дело, никто не застрахован от форс-мажора.
Вон у меня по молодости было и по неопытности. Приехал менять ГТЦ (главный тормозной цилиндр), при вскрытии оказалось, что задние барабаны почти стерлись, все под замену. Так я в сервисе проторчал почти весь день вместо запланированных пары часов.
Не знаю про двух мастеров, заняты были все три поста, даже не успел понаблюдать сверху вниз . Пока кофе попил, покурить сходил, в инет залез... Опа! "Ваша машина готова. Забирайте" ))))
Спасибо за предложение карты, приеду масло в АКПП менять и куплю карту (если будет в наличии). Хотел в этот раз прикупить накладки на педали и краску, но увы, ничего не было в наличии.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

admin,
Роман, приветствую.
Интересует стоимость следующего перечня работ:

Замена передних рычагов (в сборе с шаровой опорой) - лев/прав.;
Замена передних стоек амортизатора с заменой всех включений (опорный подшипник, опора);
Замена втулок стабилизатора;
Замена стоек стабилизатора;
Замена рулевых наконечников;
Замена задних амортизаторов.

Если выяснится, что нужно будет отремонтировать рейку (замена втулки на Фторопласт), то и её ремонт.

Отдельно: впрессовать в старые рычаги новые сайлентблоки.

Все расходники мои, за исключением каких-нибудь гаек и болтов требующих замены.
Планирую делать это за один приезд.) Это я к тому, что многие виды работ на снятие/установку можно исключить при расчётах. (как бы, намекаю на скидку :)).

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Дмитрий, привет!

musickant писал(а):
Замена передних рычагов (в сборе с шаровой опорой) - лев/прав.;
Замена передних стоек амортизатора с заменой всех включений (опорный подшипник, опора);
Замена втулок стабилизатора;
Замена стоек стабилизатора;
Замена рулевых наконечников;
Замена задних амортизаторов.

Предварительный заказ-наряд 09444, итоговая стоимость внизу с учетом клубной скидки.

Изображение

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

musickant писал(а):
Если выяснится, что нужно будет отремонтировать рейку (замена втулки на Фторопласт), то и её ремонт.

Ремонт рейки вот тут можно любой выбрать https://garage.polosedan.ru/tag_rulevaya-reyka_32.html , там есть разные варианты.

Снять поставить рычаг, запрессовать 2 сайлентблока стоит 1710 рублей с учетом скидки, с одной стороны.

Сход-развал 1300 рублей.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Снять поставить рычаг, запрессовать 2 сайлентблока стоит 1710 рублей с учетом скидки, с одной стороны.

Старый так и так надо будет снять, для установки нового. А после в старый прессануть новые Сайленты. И я их положу в багажник, ставить их потом не надо.
В этом случае цена изменится или все так же 1700 за пресс одного рычага?
Я просто хочу понять имеет мне смысл на них заморачиваться? Новые рычаги у меня есть, и новые сайленты я тоже, в своё время купил; не пропадать же добру)?

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

musickant писал(а):
Старый так и так надо будет снять, для установки нового. А после в старый прессануть новые Сайленты. И я их положу в багажник, ставить их потом не надо.
В этом случае цена изменится или все так же 1700 за пресс одного рычага?
Я просто хочу понять имеет мне смысл на них заморачиваться? Новые рычаги у меня есть, и новые сайленты я тоже, в своё время купил; не пропадать же добру)?

Во, теперь понятно)

Ок, 500 р запрессовка одного сайлентблока, их по 2 с двух сторон, получается 2000 р, с учетом клубной скидки 1800 р.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 7 раз.
admin писал(а):
На драйве сервис никто не представляет. Если на драйве кто то требует за что то доплатить - то это мошенник. Все оплаты - наличные и безналичные только на основании заказ-нарядов или выставленных счетов. А не каких то домыслов.

Платить никто ничего не требовал. Да и бесполезно это) Но позволю себе процитировать часть с драйва:
Цитата:
В данном случае установка была 3500 руб остальное запчасти. И скажу наперед за такую цену в 3500 руб клубный сервис больше не будет ставить.

Думаете, пользователь будет сортировать, фильтровать или иным образом выяснять кто это сказал? Заявлено от клубного сервиса - значит так оно и есть. Ещё сложнее предположить, что кто-то посторонний так ратует за клубный сервис.
Ссылки и скриншоты имеются.

admin писал(а):
Что касается копий сертификатов, то у нас они есть, заверенные печатью и лежат в столе. Ждут когда их кто то попросит.

Это прекрасно и успокаивает.

А с колечком я повременю. Его цена мне не нравится)

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Julius писал(а):
Думаете, пользователь будет сортировать, фильтровать или иным образом выяснять кто это сказал?

Повторюсь, на драйве никто сервис не представляет. Дальнейшие комментарии думаю будут лишними. Кто и что в дальнейшем и за какие деньги будет ставить решает управляющий. Его на драйве точно нет)

Опытный водитель

Благодарил (а): 58 раз.
Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, возможно ли вставить на место крыло(подкрылок), который сверху около лобового стекла ?

утром обнаружил на авто вмятину с царапиной(видимо задний боковой фонарь газели. оч похоже)
Клубный сервис GARAGEPOLOSEDANRU

царапину подкрасил карандашом, а вот как поставить саму железку на место не понятно (на фото ровно - это с другой стороны)
это вообще возможно?

фото сдвинутого крыла

фото с другой стороны крыла (в штатном месте)