Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Какой заправкой чаще пользуетесь?
Опрос закончился 11 июн 2012, 16:39
ПТК 3%  3%  [ 4 ]
Аэро 0%  0%  [ 0 ]
Фаэтон 0%  0%  [ 0 ]
Лукойл 33%  33%  [ 39 ]
Кириши 13%  13%  [ 15 ]
Шелл 10%  10%  [ 12 ]
Несте 11%  11%  [ 13 ]
Славнефть 1%  1%  [ 1 ]
Татнефть 0%  0%  [ 0 ]
Роснефть 8%  8%  [ 9 ]
Газпромнефть 10%  10%  [ 12 ]
Другая 10%  10%  [ 12 ]
Всего голосов : 117
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Toh писал(а):
Езжу уже месяц. Первые несколько раз заправлялся на Neste, потом перешёл на Лукойл. Лью только 95. АЗС выбираю исключительно по советам друзей, т.к. сам еще не настолько привык к машинке, что бы определять на каком бензине она "едет" а на каком "не едет".
На различных сетях АЗС существуют программы поощрения клиентов, дающие скидки и
Знающие петербуржцы, подскажите, где и с какими скидками можно получить карты скидок на топливо?
Варианты с топливными картами, оформленными на организацию тоже рассматриваются :?

заправляюсь только на РОСНЕФТЬ 95-м ибо рядом с домом и куда бы не ездил в другие регионы всегда есть заправки.
Приобрел карту цену не помню, скидка накопительная по итогам месяца плюс дополнительные бонусы за приобретение товара на заправках, мне через полгода зачислили дополнительный процент скидки. В итоге моя скидка на сегодняшний день составляет 3,3 %, мелочь но приятно)))))))))))

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 32 раз.
combnsv писал(а):
... В итоге моя скидка на сегодняшний день составляет 3,3 %, мелочь но приятно)))))))))))

Это не мелочь, а почти рупь с каждого литра)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 13 раз.
Toh писал(а):
combnsv писал(а):
... В итоге моя скидка на сегодняшний день составляет 3,3 %, мелочь но приятно)))))))))))

Это не мелочь, а почти рупь с каждого литра)

Нда.
Карта поди рублей 200 стоит. Т.е. надо 200 литров заправить или 2,5 тыс километров проехать чтобы только карту отбить. Со следующих километров уже пойдет чистая экономия, с каждых 2,5 тыс километров ажик по 200 полноценных рублей...

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Карта ничего не стоит, выдается бесплатно, нашел на сайте Лукойла телефонный номер отдела который занимается картами, позвонил. Там девушка спросила паспортные данные и адрес куда выслать карточку, необходимо точно знать индекс, почтового отделения где проживаешь. А дальше сообщила, что карточка будет идти 2,5 месяца т.к. увы к моменту звонка все уже размещены и идет набор желающих на следующий выпуск он будет в конце июля (звонил в мае).
Вот теперь остается проверить обманут или нет. Прислать должны где то к середине августа, т.е. осталось всего 2-3 недели.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
У меня на несте тоже карта есть скидка с литра 40 копеек, а если ещё покупать бензин на автоматической заправке (без людей). То получается почти что 1,3 рубля скидки с литра.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Теперь по карте лукойла скидка 1%... имеет ли смысл замарачиваться с ней??
Раньше около 3-х... да еще если в выходной день -50 копеек с литра то самое оптимальное... а сейчас посмотрим...

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Фанат писал(а):
скидка с литра 40 копеек

Это при стоимости литра 98 - 40 руб. :shock:
Попробовал 98 на Несте в Разметелево. Разницы не почувствовал, зато карман опустел порядком.
Лью 95 ПТК.

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Ну насчёт ПТК. После того как я там купил бензин для мотоцикла и он после этого даже заводится отказывался, я там больше не заправляюсь.

АвтоГуру

ПТК меня устраивает. Не все йогурты одинаково полезны (с).
У нас в городе две крупные заправки ПТК и Белул. Попробовал 95-й на Белуле. Машина едет хуже чем на пткашном.

Опытный водитель

Благодарил (а): 88 раз.
katrin812 писал(а):
Раньше около 3-х... да еще если в выходной день -50 копеек с литра то самое оптимальное... а сейчас посмотрим...

Еще начисляют баллы при каждой заправке, кот. потом можно использовать при очередной оплате. последний раз заправлялась на 1000 , заплатила 800 . Но , конечно, когда снизили процент скидки, теперь уже смысл этой карты теряется.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 24 раз.
Nikolaevna писал(а):
katrin812 писал(а):

Еще начисляют баллы при каждой заправке, кот. потом можно использовать при очередной оплате. последний раз заправлялась на 1000 , заплатила 800 . Но , конечно, когда снизили процент скидки, теперь уже смысл этой карты теряется.

лил на протяжении почти полугода 98 на луке, как раз из-за карты, на которой по случайности было аж 3000 баллов, естественно имея скидку на ровном месте в 20 процентов было грех не заправляться. так вот вроде все хорошо. на луке сейчас 98 по 31,5.
но баллы закончились. и как-то заправился 98 на шелле. небо и земля. стоит на 1.5 рубля дороже, но расход на литр - два стабильно меньше. на луке всегда расход в городе был 10,5, на шелле сейчас, тем более в жару, т.е. с постоянно включенным кондиционером, расход в городе 9 - 9,5. стиль вождения идентичный абсолютно.

джиппер. чтобы понять разницу надо хотя бы км 1000-1500 проехать на новом бензине. не все так сразу будет. но тоже разницу между несте за 40 р и шеллом, а то и лукой особо не заметил. за 40 уже жалко просто. 33 еще терпимо.

АвтоГуру

djuce
Я дивлюсь скидке Несте - 40 коп. с 40 руб. :shock: Тем более что Несте не панацея.
Согласен что разницу сразу трудно почувствовать. Но чем не менее, заливал 98 на Белуле, машинка резввее шла.
А 40 рублей за литр 98 отдавать жаба душит, при практическом отсутствии эффекта.

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Росснефть отменила действие скидки по карточке с 21.07.11 и сразу же выросла цена на 50 коп.(((((
пока только заправлялся на этой заправке и дальше думаю буду продолжать ибо мне нравиться качество бензина, тем более многие эксперты считают его одним из лучших...............

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
ManGurd писал(а):
ПТК. За 4 года не было никаких проблем - не вижу смысла менять заправку.

Менеджер в салоне рекомендовал заправляться на Киришах, Шелле и Лукойле (спонсора Спартака - в топку :) )

ПТК Уже много лет заправляю все машины. Не было ни одной проблемы. По банковской карте скидка 3%.

Опытный водитель

Благодарил (а): 18 раз.
Уже 9 лет заправляюсь только на Несте. Бензин отличный. До Поло был ВАЗ 2107. Дак вот- помимо различных косвенных признаков подтверждения качества бензина, как то: ровная работа двигателя, стабильный зимний запуск и т.д., у меня есть и прямые. После 7 лет поездок я снимал "голову" и движок внутри был чистенький, без нагара, что является главным доказательством качества бензина.

Но, что бы вы не выбрали- заливайте что-то одно. Движки не любят- когда в них льют то одно, то другое.