За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Какой заправкой чаще пользуетесь?
Опрос закончился 11 июн 2012, 16:39
ПТК 3%  3%  [ 4 ]
Аэро 0%  0%  [ 0 ]
Фаэтон 0%  0%  [ 0 ]
Лукойл 33%  33%  [ 39 ]
Кириши 13%  13%  [ 15 ]
Шелл 10%  10%  [ 12 ]
Несте 11%  11%  [ 13 ]
Славнефть 1%  1%  [ 1 ]
Татнефть 0%  0%  [ 0 ]
Роснефть 8%  8%  [ 9 ]
Газпромнефть 10%  10%  [ 12 ]
Другая 10%  10%  [ 12 ]
Всего голосов : 117
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 1 раз.
Хантер, два моих приятеля свои Мерседесы исключительно на StatOil заправляют и очень счастливы отказавшись от других заправок. Что и мне рекомендуют. Но не удобно мне спецом гонять за их бензом, т.к по близости к дому только Газпром, там и заправляюсь. Говорят, что владельцы StatOil норги и якобы бенз от туда. В первое еще можно поверить, а во втором есть сомнения.

Супермодератор

Благодарил (а): 447 раз.
Mike2SE писал(а):
Хантер, два моих приятеля свои Мерседесы исключительно на StatOil заправляют и очень счастливы отказавшись от других заправок. Что и мне рекомендуют. Но не удобно мне спецом гонять за их бензом, т.к по близости к дому только Газпром, там и заправляюсь. Говорят, что владельцы StatOil норги и якобы бенз от туда. В первое еще можно поверить, а во втором есть сомнения.

Вот и я уже год как на статойле заправляюсь tuzemec , да, Statoil - это норвежская государственная нефтяная компания, но бенз точно не оттуда, не рентабельно как-то из Скандинавии к нам горючку возить :grin: , скорее всего киришский бенз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
BP - съезд на Шафировский или на площади Северный - Гражданский, остальные бадяжат больше; редко Шелл или Несте, если по-пути.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Хантер писал(а):
Вот и я уже год как на статойле заправляюсь tuzemec , да, Statoil - это норвежская государственная нефтяная компания, но бенз точно не оттуда, не рентабельно как-то из Скандинавии к нам горючку возить :grin: , скорее всего киришский бенз.
Похоже, еще полгода назад 98-й возили из Скандинавии, но возможно забили на это дело. По крайней мере по цене было похоже. Neste тоже клянется, что 98-й у них из Финки, но он и стоит 43 рубля, как и когда-то у Statoil.

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Несте только бренд остальное перекупная горючка - ловушка для лохов ровно как и шелл, но смысл переплачивать за привозную мочу, когда под боком отличный Киришский НПЗ, но нам Россию не понять.

Профиль Персональный альбом