За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Вижу что многие готовы приехать в Волхов.
Давайте потихоньку определяться с планами.
Меня как организатора интересует следующее: планируется однодневный приезд либо совместное посещение (например) базы отдыха с вытекающим ночлегом? Так как Я местный, то решение за Вами. Для кого то однодневный выезд - программа максимум, а кто то готов (имеет возможность) провести больше времени вдали от дома. Данная информация необходима для моих дальнейших действий и изысканий.
Запустим голосовалку. Пока без даты - прошу ориентироваться на конец ноября и начало декабря, по ходу дела откорректируем в пользу большинства. Каждый записывается с комментарием о формате посещения. Поехали.

-------------------------

Клубная поездка в Волхов.

Дата мероприятия - 1 и 2 декабря 2012 г.
Старт из С-Пб с парковки Мега-Дыбенко в 10.15
Место сбора - г. Волхов, площадь им.Ленина. (точка на Яндекс-карте, как проехать)
Время - 12.00
База отдыха - д.АндрЕевщина + баня + шашлыкинг.
План мероприятия - Волхов :arrow: ГЭС :arrow: Ст.Ладога :arrow: Андреевщина

Список участников

№ пп., Ник, (кол-во спутников, с/без ночёвки):

1. Джиппер (+2, с ночёвкой)
2. Хантер (+1, с ночевкой)
3. sergey ivanovich (+0, без ночёвки)
4. Tigra (+1, с ночёвкой)
5. witus22 (+0, без ночёвки)
6. delfi (+1, с ночёвкой)
7. Саша (+1, с ночевкой)
8. yuradomrachev (+2, с ночёвкой)
9. KeMPeR (+1, с ночёвкой)

- общее количество участников - 20 человек
- с ночёвкой - 18 человек = 7 номеров.

Последний раз редактировалось джиппер 03 дек 2012, 18:53, всего редактировалось 30 раз(а).

АвтоГуру

sergey ivanovich писал(а):
джиппер

Дмитрий, на работе надо работать. :-)

А Я шо? Я не шо! :oops: работа у меня така - за компом.

Смотрю народ потихоньку собирается. Это радует. take_example

Опытный водитель

Благодарил (а): 109 раз.
Давай вечером встретимся в Рыжем коте, может Виталий подтянется и обсудим возможное. Шампура можно купить, думаю 20 шт хватит. Дмитрий, ты мангал видел, а то покупные шампура короткие.

Опытный водитель

Благодарил (а): 259 раз.
я бы чисто символически купил еще торт, ведь будет и прекрасная половина, которая как известно сладкоежка)

ну и просто торжественный продукт) не так часто видимся!

з.ы. где закупаться все это будет? я фанат пекарни из Ленты, там хлеб всегда свежий и вкусный!

Последний раз редактировалось Wilkinson 27 ноя 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 54 раз.
Добавить собственно нечего.
Вполне полный набор для подобного мероприятия.

Выражу пожелания по алкоголю -
мои предпочтения - коньяк, ром, виски
девушка - мартини, вино

В целом, я пью все нормальное, кроме водки. Девушка может и не пить :)

В итоге да, крепкий алкоголь - скооперироваться. А кто хочет там пиво, коктейли - тогда уж сам.

Шампура и мангал можно спокойно купить, продают одноразовые за небольшую сумму.

Хех, посмотрел сейчас на километраж на машине - 14500... 500 км до ТО. Сколько там можно перепробега, чтобы не придирались?) А то до выходных не успею сделать.

АвтоГуру

delfi писал(а):
Выражу пожелания по алкоголю -
мои предпочтения - коньяк, ром, виски
девушка - мартини, вино

Сам буду пиво брать. А вот если любителей креплёных напитков наберётся немалое количество, то в этом случае считаю целесообразнее скинуться и преобрести н-ное количество "огненной" воды, нежели каждый будет расчитывать сам на себя. Хотя как кому удобнее. Никому ничего не навязываю.
Wilkinson писал(а):
з.ы. где закупаться все это будет? я фанат пекарни из Ленты, там хлеб всегда свежий и вкусный!

Вот здесь очень правильный вопрос. Если Вы читали мои предыдущие посты то сможете уловить нить моей мысли. Метод закупки "каждый сам на себя" на мой взгляд не самый подходящий для коллективного стола. Согласны? Коллективный стол в моём понятии нечто другое.
В первую очередь для общего стола нам нужен список продуктов необходимых для готовки блюд и последующей сервировки стола. Далее есть два пути решения вопроса закупки оных продуктов:
1. Каждая пара участников берёт на себя обязательство (один из пунктов по списку) закупить тот или иной продукт/товар из расчёта общего количества человек.
Таким образом, при условии что заявленное количество участников встречи будет выдержано, мы получаем требуемый набор продуктов/товаров к нашему столу. Закупку можно произвести накануне выезда в Волхов (касаемо не скоропортящихся продуктов) и в любимом Вами супермаркете.
2. По приезду в Волхов коллективно посещаем маркет и закупаем всё необходимое. При этом мы точно знаем количество участников и можем корректировать те или иные позиции, но проигрываем во времени. График программы придётся ужать, либо что то "выкинуть" так как в Андреевщину очень желательно приехать до темна - думаю движение колонной по тёмной "трассе" не самое приятное занятие. laie_68

В обоих случаях нам нужен список необходимых закупок с их требуемым количеством! На этом мы можем сэкономить не мало времени и сил.

Что думаете?

delfi писал(а):
Шампура и мангал можно спокойно купить, продают одноразовые за небольшую сумму

Не будем покупать. Они у меня есть на даче. В крайнем случае Я прокачусь за ними.

ЗЫ Торт - отличная идея. Я за!

Последний раз редактировалось джиппер 27 ноя 2012, 15:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Опытный водитель

Благодарил (а): 54 раз.
Я за 2 вариант, где все толпой идем в магазин. Мало ли кто передумает ехать и получится, что часть продуктов надо докупать в любом случае. А в магазине уже можно разделиться на группы.

Про торт - поддерживаю

Опытный водитель

Благодарил (а): 24 раз.
а мне надо обсуждать меню, если еду на один день? подскажите пожалуйста!!

я за вариант delfi, (по месту и по факту)

АвтоГуру

delfi писал(а):
Про торт - поддерживаю

В случае если мы остановимся на втором варианте - у нас есть хлебозавод который торгует довольно таки вкусными и всегда свежими тортиками, а так же горячим хлебом и разнообразной выпечкой.
Итак, где же ещё люди :?: :?
Решаем ведь коллективно.

АвтоГуру

Сережка писал(а):
а мне надо обсуждать меню, если еду на один день? подскажите пожалуйста!!

Серёж, а Ты что даже за столом не посидишь, шашлычка не поешь? :-(
delfi писал(а):
Хех, посмотрел сейчас на километраж на машине - 14500... 500 км до ТО. Сколько там можно перепробега, чтобы не придирались?) А то до выходных не успею сделать.

Мне в Акселе говорили что до 1000 км можно "перебежать". tachka2

Опытный водитель

Я предлагаю,только предлагаю, исключить посещение монастырей в Старой Ладоге. В 12часов на площади; в12,40 у ГЭС, в 13,00 от ГЭС; в 14,00 в Андреевщине;до 15,00 расквартирование. С 15 сервировка стола, замаринование мяса, баня---часа два, мангал-шашлык и за стол сядем в 18 примерно. Если добавить Старую Ладогу, то на 30 минут, чисто на фото сессию снаружи, без посещения.
Это только моё мнение. bt

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
Блин я столько писал и всё зря...

АвтоГуру

KeMPeR писал(а):
Блин я столько писал и всё зря...

Что зря?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Всем привет. Сразу хочу сказать спасибо и выразить респект джипперу за перебронировку апартаментов.
Очень плотная неделя идет, поэтому дома за компом даже не сижу. Сейчас вот в рабочее время вышел на форум :) Как где-то вычитал смешное выражение: Есть такая профессия - На работе сидеть. Вот это как раз про меня сейчас :)
Итак, по делу. Я больше склоняюсь за организованную покупку на месте, в Волхове. Уже будет точно видно, кто с нами и сколько нас. Устраиваем мозговой шторм и тут же закупаемся. Продукты свежее будут, нежели везти из СПб. Торт купить надо, дочка будет только ЗА :) Шампуров у меня нет, тут я не помощник. Дорогой алкоголь, тоже имеет смысл группировкой выбирать на месте. Я вот пью все, от ирландского эля до бурбона, но пока не определился с желанием, что именно я хочу и буду пить, тут еще от погоды зависит. Иногда так промерзнешь, что хочется водки стакан сразу жахнуть, а иногда хочется с песнями под гитару растянуть удовольствие потягивая виски с колой.
Кстати, кто на гитаре играет? Порадуйте нас своими песнями?! С удовольствием поддержу Машину Времени, ЧиЖа, Брементских музыкантов да и много еще.
На счет салатов на 5-6 человек: вечером обсудим с женой...
Ну все...пора идти...руководить (с) Людмила Прокофьевна Калугина

Опытный водитель

""Мне в Акселе говорили что до 1000 км можно "перебежать".""

Надо дилеру позвонить и предупредить, что приехать не сможешь, вроде я такое где-то слышал.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
Цитата:
В первую очередь для общего стола нам нужен список продуктов необходимых для готовки блюд и последующей сервиловки стола. Далее есть два пути решения вопроса закупки оных продуктов:
1. Каждая пара участников берёт на себя обязательство (один из пунктов по списку) закупить тот или иной продукт/товар из расчёта общего количества человек.
Таким образом, при условии что заявленное количество участников встречи будет выдержано, мы получаем требуемый набор продуктов/товаров к нашему столу. Закупку можно произвести накануне выезда в Волхов (касаемо не скоропортящихся продуктов) и в любимом Вами супермаркете.
2. По приезду в Волхов коллективно посещаем маркет и закупаем всё необходимое. При этом мы точно знаем количество участников и можем корректировать те или иные позиции, но проигрываем во времени. График программы придётся ужать, либо что то "выкинуть" так как в Андреевщину очень желательно приехать до темна - думаю движение колонной по тёмной "трассе" не самое приятное занятие.

Ребята всем привет.
Разрешите высказать своё мнение на этот счёт.
Я когда был участником другого автомобильного клуба у нас было так.
К примеру назначен сбор в 12:00 все до единого собирались к 11:00
И шли все вместе в магазин для покупки так называемого общака.
Тоесть брали одну телегу и складывали в неё всё по списку там к примеру помидоры 5кг огурцы 5кг мясо 5кг уголь пара пакетов и Т.Д.
Далее ситуация развивалась следующим образом все шли к кассе один человек платил за всю эту корзину.
После вышел счёт на 5000р предположим, человек было 15 - 5000 делим на 15 каждый рот отдавал 330 рублей и был доволен.
Иначе получается по другому один купит укроп за 20руб из списка а другой мясо за 1000руб КАК ТО НЕКРАСИВО ДА ???
По моему данный вариант самый правильный с материальной точки зрения.
про алкоголь так же общак для дам покупаем одну или пару бутылок или сколько надо и так же мужчины платят.
Про алкоголь мужской решим на месте либо так же купим общаком либо каждый сам себе !!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]