Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте!

Я собираюсь купить себе Polo sedan comfortline.

Читала много отзывов и уже запуталась)) Выбрала самые частые проблемы, которые упоминаются, хочу у Вас спросить.

1. Много читала о плохой шумоизоляции. Что Вы можете сказать?
Для справки: сейчас у меня nissan note, он довольно тихий, переживаю, если будет очень шумно...будет раздражать.
2. Пишут про какие то проблемы с первой передачей...частенько не втыкается?
3. Пишут про проблемы ABS?
4. И еще что разгоняется тяжело, не шустрая?

Спасибо всем!

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
1.действительно шумно
2. Коробка отличная. Из 1000 переключений может один раз только не воткнется с первого раза. Но повторное нажатие сцепления быстро исправляет это.
3. Нет проблем с абс.
4. По моему шустрее конкурентов

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
дополню-шумно свыше 3000 оборотов,но звук приятный.А вообще рекомендую заглянуть к дилеру и пройти тестдрайв.

АвтоСтажер

sergo79 писал(а):
дополню-шумно свыше 3000 оборотов,но звук приятный.А вообще рекомендую заглянуть к дилеру и пройти тестдрайв.

Проходила уже...но так как сильно не привычно педали и передачи, особо разогнаться не удалось, так и не поняла ничего Собираюсь еще раз сходить с мужем, пусть погоняет, а я послушаю))) tachka2

Опытный водитель

Благодарил (а): 259 раз.
Мой дружеский совет. Бегите от polo седан как можно дальше)

27 тыс. км. = капиталка двигателя. И ладно если бы единичные случаи! Таких уже тьма тьмущая. И поршневые меняют как горячие пирожки...

Я понял на данный момент только одно, японцы самые надежные автомобили пока делают. А скупой как водится, платит дважды.

Опытный водитель

Wilkinson, покажите мне нового японца за 500т рублей. Меня поло на эту сумму устраевает. И за 2 года потратился только на ТО и бензин. И вообще тут спросили про конкретные особености. Пусть человек сам решает, что ему надо.

АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 328 раз.
Тоже на Поло пересел с Note. Енотик на голову лучше собран. Немного жалею что не взял его нового. Просто мне нравяться седаны. Поло по сравнению с Енотом лучше рулится по трассе, у Енота уж очень острая рулевая, и подвеска сильнее пробивается. А в мелочах Ноут лучше, например, таких как: приятней закрываются двери, меньше шума от ветра, салон реально больше, острое управление (для города лучше), бадачек больше и приятней открывается закрывается + с охлаждением, обзорность лучше. По поводу двигателя у меня был 1,4 конечно послабее, особенно по трассе, но 1,6 думаю будет на уровне.

АвтоСтажер

Vitaliy писал(а):
Тоже на Поло пересел с Note. Енотик на голову лучше собран. Немного жалею что не взял его нового. Просто мне нравяться седаны. Поло по сравнению с Енотом лучше рулится по трассе, у Енота уж очень острая рулевая, и подвеска сильнее пробивается. А в мелочах Ноут лучше, например, таких как: приятней закрываются двери, меньше шума от ветра, салон реально больше, острое управление (для города лучше), бадачек больше и приятней открывается закрывается + с охлаждением, обзорность лучше. По поводу двигателя у меня был 1,4 конечно послабее, особенно по трассе, но 1,6 думаю будет на уровне.

у меня тоже 1.4 енот)) просто он уже старенький, громыхает, а новый дороговат если в люксе+его подвеска жесткая и парусность слегка поднадоела. А как по шуму? Енот то тихий, polo сильно слух режет?

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.

Я после покупки вообще на шум не обращал внимание, только двигатель после 3000 оборотов начинает выходить на передний план.
А недавно сам зашумил подкрылки, теперь вообще кайф ездить)))

Единственное что металл тонкий, а краска кузова вообще г. редкостное.

Опытный водитель

Антар писал(а):
Wilkinson, покажите мне нового японца за 500т рублей. Меня поло на эту сумму устраевает. И за 2 года потратился только на ТО и бензин. И вообще тут спросили про конкретные особености. Пусть человек сам решает, что ему надо.

На сколько % ты уверен что после 2-х лет тебе не придется делать капиталку за свой счет?

У меня машина отъездила в овощном режиме 1.5 года, была ухоженная по всем параметрам и капиталка! Случаев десятки, ты должен быть вкурсе.

А остальные параметры: шумит не шумит, жесткий ли пластик и проч., фигня. Ломающиеся ДВС и как минимум 4-е сервисные акции (каркасы сидении, наконечники рулевой рейки, замена личинки замка багажника и защита жгута АБС) вот что действительно важно.

Если б знал, ни за что не купил. Логан и дешевле и надежнее а polo седан НЕ фольксваген и это факт.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Wilkinson писал(а):
На сколько % ты уверен что после 2-х лет тебе не придется делать капиталку за свой счет?
У меня машина отъездила в овощном режиме 1.5 года, была ухоженная по всем параметрам и капиталка! Случаев десятки, ты должен быть вкурсе.
Если б знал, ни за что не купил. Логан и дешевле и надежнее а polo седан НЕ фольксваген и это факт.

Пока на поло висит шильдик VW - это Фольксваген и это факт. Другой вопрос, является ли сейчас сам VW Фольксвагеном или нет, но он больше философский.
Возможное вскрытие двигателя и замена поршней - это не капиталка ни разу, а просто текущий ремонт повышенной сложности. Это тоже факт. .
Надежность авто оценивается не наличием или отсутствием ремонтов или акций, а их соотношением с числом выпущенных авто.

"Подведены итоги 2012 года, и составлен новый отчет TÜV о надежности автомобилей. В него попали данные о 222 моделях, в минувшем году были собраны и обработаны данные о восьми миллионах автомобилей. Краткий итог таков: VW Polo, Toyota Prius и Porsche 911 оказались лучшими". http://autobild.by/index.php?id=4174

Опытный водитель

Согласен с верхним "оратором" что это не капиталка, что никто не знает еще ни одного клина, уверен,что могу не перебирать поршни еще лет 5, а то и 10 (100т - 200т пробега). А стучит, да стучит(мне меняли шпг, поэтому сейчас вообще двиг шепчет),.. Я тут 1.4тсай послушал-гремит не хуже нашего. Так что отличный авто, покупал авто зная про акции и наооборот рад, что фгр признаёт свои косяки и их исправляет

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Wilkinson писал(а):

27 тыс. км. = капиталка двигателя. И ладно если бы единичные случаи! Таких уже тьма тьмущая. И поршневые меняют как горячие пирожки...

Я понял на данный момент только одно, японцы самые надежные автомобили пока делают. А скупой как водится, платит дважды.

Если по делу сказать нечего, не надо пустословить на ровном месте!
Могу опротестовать любой ваш аргумент на счёт Поло!

Опытный водитель

musickant писал(а):
Wilkinson писал(а):

Если по делу сказать нечего, не надо пустословить на ровном месте!
Могу опротестовать любой ваш аргумент на счёт Поло!

Смысл опротестовывать? Мне вот даже лениво дискутировать по этому поводу. Я все понимаю, мало денег, кредиты, и вдруг VW! Я тоже так думал и радовался. Но это все не так! И в рейтинге что приведен выше, участвует не поло СЕДАН а поло ХЕТЧБЕК! Это 2 разные машины во всем!

Просто нужно принять то, что нам втюхали не совсем фольксваген, что хорошо поработали маркетологи и рекламщики, а мы страдаем.

И то, что мы радуемся сервисным акциям, гарантийному ремонту и проч., это уже все было включено в начальную стоимость продукта, Фольксваген Груп Рус не теряет ни копейки ремонтируя вам авто. Т.ч. не обольщайтесь.

p.s. я участник сообщества drive2 и там есть лента новостей (что поломалось, тюнинг, ремонт, фото и проч.) Далее ставишь галочку на поломках и открываешь polo sedan, ford focus, opel astra и проч. и читаешь:

- рулевая рейка застучала
- загорелся значок двигателя
- замена поршневой
- замена головы
- стучит подвеска
- замена ступичных подшипников
- плавают обороты на холостых
и т.д. и т.п.

Выбираешь toyota corolla и поломки

- замена воздушной помпы (3 000 руб. по гарантии)

ВСЕ

С Ниссаном та же история.

Я не агитирую на япов, скорее всего след. машина будет немецкой, но факт того, что немцы и проч. абсолютно ненадежные и требуют вливания бабла, это факт.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Wilkinson писал(а):
Выбираешь toyota corolla и поломки
замена воздушной помпы (3 000 руб. по гарантии)
ВСЕ
С Ниссаном та же история.

Набрал Ниссан Ноут - 3 страницы
Набрал Ниссан Примера - 7 страниц
Набрал Тойота КОролла 140/150 - 7 страниц

У всех "рыло в пушку".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]