За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
Тема создана для общения по поводу того, где в Екатеринбурге можно купить коврики для нашего авто, кроме ОД ? (салон, багажник)
Делимся опытом !

Меня, на данный момент, интересуют резиновые коврики в багажник 2 шт.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 1 раз.
89506380198 в багажник 1000р с доставкой по екб (когда в салон покупал, то в багажник предлогали)
89120348947 на новомосковском контейнер (не всегда есть)

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
С утра позвонил, в 16:00 уже привезли !!!
Заказывал:
Защиту -1500р
Резиновый коврик в багажник -по 1000р (2шт)

В общем - Рекомендую!

ps. Коврики в салон взял у ОД, цена со скидкой 4000р (а так 5500)
Очень придирчив я к ним :)

Опытный водитель

Благодарил (а): 25 раз.
Скажите, что-то подобное этому, кто-то заказывал?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 51 раз.
Danil_Puzo писал(а):

я заходил, посмотрел и заказал в другом месте полиуретановые. Тканевые не для нашей весны, наверное. У меня кстати почему-то коврики всегда сухие.

Опытный водитель

Dmitry писал(а):
Danil_Puzo писал(а):

я заходил, посмотрел и заказал в другом месте полиуретановые. Тканевые не для нашей весны, наверное. У меня кстати почему-то коврики всегда сухие.

Говорят, что тканевые На мойке в 2 (два) счета отмываются, не вызывая проблем.
хм... umnik думать надо, а не хочется! comando

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 51 раз.
Зачем изобретать велосипед? Контакты полиуретановых ковриков известны. Товар от них доходит. мы проверяли,ложатся нормально. В багажник даже через чур плотно, щелок нет, трудно подцепить без ногтей. :-)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Несколько лет уже ипользую на разных машиных только ворсовые ковры и могу сказать что резина/полиуретан мало того, что портят внешний вид любого салона, так они еще гораздо менее практичные чем ворс. В автоковрике я, кстати, уже три раза шил ковры на разные машины и очень доволен - цвет ворса и строчки подбирал под цвета салона, что вписывались они в интерьер идеально.
На сайте все по делу написано - основа у них точно также водонепроницаемая, как и у резиновых ковров, разница лишь в том, что ворс отменно впитывает всю влагу, в результате чего она не скапливается лужей на ковре. Если влаги немного, то временем влага просто высыхает, грязь же хорошо отбивается щеткой (если грязи или влаги много - то тогда на мойке (или самому щетка+вода), затем сушка). Так что эти ковры как раз-таки и для нашей весны и зимы подходят очень хорошо.. Резиновые же ковры чистыми не бывают в принципе, сначала в уголках, а потом и по всему ковру скапливается невымываемая грязь.
Внешний вид хороших ворсовых ковров через год почти не будет отличаться от новых, при условии, если их мыть и, главное, высушивать, после того, как в них скапливается много влаги. Дело в том, что влаги они в себя могут впитать ДО ХРЕНА и это внешне никак не заментно.. разве что по весу.. небольшое количество влаги высыхает, а вот когда влаги ковер впитал столько, что ковер ЗАМЕТНО тяжелее на вес (к слову при этом насквозь он все равно не промокает!), то высыхает все это дело не успевает и ковер начинает медленно гнить и разрушаться.
P.S. Polo sedan я получаю в ближайшие дни... планирую тоже ехать в автоковрик прям в день получения или на следующий... Потому как готовых ворсовых на эту машину не нашел.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 575 раз.

odv2 писал(а):
Несколько лет уже ипользую на разных машиных только ворсовые ковры и могу сказать что резина/полиуретан мало того, что портят внешний вид любого салона, так они еще гораздо менее практичные чем ворс. В автоковрике я, кстати, уже три раза шил ковры на разные машины и очень доволен - цвет ворса и строчки подбирал под цвета салона, что вписывались они в интерьер идеально.
На сайте все по делу написано - основа у них точно также водонепроницаемая, как и у резиновых ковров, разница лишь в том, что ворс отменно впитывает всю влагу, в результате чего она не скапливается лужей на ковре. Если влаги немного, то временем влага просто высыхает, грязь же хорошо отбивается щеткой (если грязи или влаги много - то тогда на мойке (или самому щетка+вода), затем сушка). Так что эти ковры как раз-таки и для нашей весны и зимы подходят очень хорошо.. Резиновые же ковры чистыми не бывают в принципе, сначала в уголках, а потом и по всему ковру скапливается невымываемая грязь.
Внешний вид хороших ворсовых ковров через год почти не будет отличаться от новых, при условии, если их мыть и, главное, высушивать, после того, как в них скапливается много влаги. Дело в том, что влаги они в себя могут впитать ДО ХРЕНА и это внешне никак не заментно.. разве что по весу.. небольшое количество влаги высыхает, а вот когда влаги ковер впитал столько, что ковер ЗАМЕТНО тяжелее на вес (к слову при этом насквозь он все равно не промокает!), то высыхает все это дело не успевает и ковер начинает медленно гнить и разрушаться.
P.S. Polo sedan я получаю в ближайшие дни... планирую тоже ехать в автоковрик прям в день получения или на следующий... Потому как готовых ворсовых на эту машину не нашел.

У друга стоят ворсовые на Короле не хвалит говорит ноги постоянно в сырости его ИМХО сам не пользовал не могу утверждать

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 54 раз.
я 6 лет проездил на Филдере с ворсовыми ковриками - впечатления положительные. на Фокусе коврики резиновые - всегда грязные, а ещё скользкие они...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Ворсовые бывают разные, с разной плотностью ворса и водонепроницаемостью подложки. Из тех, что продают в автоковрике лучше брать самый плотный или второй по плотности материал. Остальные только на лето.
P.S. Но в любом случае - если он в себя впитал столько воды, что ноги мокрые, на резиновом такое количество воды уже бы через край переливалось (свежи еще воспоминания, сколько воды и грязи можно выжать из сухого и чистого на вид коврика). Если проблема резиновых ковров в том, что грязь на них сразу как на ладони и вода стоит лужей, то здесь наоборот - на вид аккуратный ковер, однако в нем может быть полно воды и грязи. Чтобы через год не сгнили - на мойке надо их всегда хорошо мыть (даже если на вид чистые) и сушить после мойки обязательно и обязательно хорошо!

АвтоЗнаток

Изображения: 0
Благодарил (а): 10 раз.
Воду может и хорошо впитывают, а как насчет бортиков по бокам? Ведь вся эта вода потом на полу будет.

Опытный водитель

Благодарил (а): 0 раз.
Я купил ворсовые универсальные коврики - нормально легли. Причем цена у них "смешная", что буду использовать их как одноразовые - испачкались, выбросил, постелил новые...

АвтоЗнаток

Изображения: 0
Благодарил (а): 353 раз.
Блин, бедные мы, бедные.
Вот 2 года прожил в штатах и ни разу не заморачивался о ковриках.
Там, блин, грязи нет. Если снег пошел, то он такой чистенький. В машине если что-то будет на полу, то только чистая вода, хотя обычно ее коврики впитывают. Летом носки были только белые и никогда они не становились черными, как здесь (через 40 минут ходьбы по улице). Ну почему у нас так? Просто обидно. И уезжать не хочется (встречаются люди, которых тянет на Родину) и здесь плохо и меняется ну очень медленно.

Опытный водитель

teterkin писал(а):
Блин, бедные мы, бедные.
Вот 2 года прожил в штатах и ни разу не заморачивался о ковриках.
Там, блин, грязи нет. Если снег пошел, то он такой чистенький. В машине если что-то будет на полу, то только чистая вода, хотя обычно ее коврики впитывают. Летом носки были только белые и никогда они не становились черными, как здесь (через 40 минут ходьбы по улице). Ну почему у нас так? Просто обидно. И уезжать не хочется (встречаются люди, которых тянет на Родину) и здесь плохо и меняется ну очень медленно.

+1.
Только ты вспомни, с чего начинается утро хозяина магазинчика в центре Большого яблока. С того, что он подключает шланг, берет метлу и чистит тротуар перед своим крыльцом и само крыльцо.

Я за 4 месяца в Бостоне, помыл ботинки только один раз, и то, только потому, что поработал на стройке.
Простите за Оффтоп.