Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! Заказал машину в сентябре Вольф, черный комфорт + допы, 6 го января узнавал - сказали уже в сборке, в конце марта будет. Недавно звонил уточнить дату поставки, говорят неизвестно когда, мол заявка отправлена, но стастус не определен..... "ничего конкетного сказать не можем, ждите".....Хочу узнать кто из заказавших в сентябре - октябре уже получил....и вообще заказавшие каким месяцем щас получают?

P.S. писал, звонил на горячую линию volkswagen- вежливо побрили, дескать идите к своему диллеру и узнавайте, мы не при делах.... Ходили к директору Вольфа, сказал что обманов быть не может, типа ошиблись...мол придет. вроде май, июнь.....как быть? кому верить и не лохотрон ли это? - ведь еще в журнале "Зарулем" писали что вводится вторая смена и все заказавшие получат машины до апреля 2011...
а то может двигают очередь для своих друзей и близких как хотят а я сижу жду покорно......да, срок договора до 31 августа 2011...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
shok888 писал(а):
Всем привет! Заказал машину в сентябре Вольф, черный комфорт + допы, 6 го января узнавал - сказали уже в сборке, в конце марта будет. Недавно звонил уточнить дату поставки, говорят неизвестно когда, мол заявка отправлена, но стастус не определен..... "ничего конкетного сказать не можем, ждите".....Хочу узнать кто из заказавших в сентябре - октябре уже получил....и вообще заказавшие каким месяцем щас получают?

P.S. писал, звонил на горячую линию volkswagen- вежливо побрили, дескать идите к своему диллеру и узнавайте, мы не при делах.... Ходили к директору Вольфа, сказал что обманов быть не может, типа ошиблись...мол придет. вроде май, июнь.....как быть? кому верить и не лохотрон ли это? - ведь еще в журнале "Зарулем" писали что вводится вторая смена и все заказавшие получат машины до апреля 2011...
а то может двигают очередь для своих друзей и близких как хотят а я сижу жду покорно......да, срок договора до 31 августа 2011...

Заказал тренд 2 августа в вольфе. Звонил в конце 2010 узнать что да как. Сказали: "Машина, вашего цвета и вашей комплектации будет собираться в Калуге на 15 недели, т.е конец марта, в апреле должна прийди к нам в салон". На днях буду звонить в салон узнавать подробности

Опытный водитель

Благодарил (а): 25 раз.
Заказал в конце августа. Звонил, сказали, что автовоз придет в конце февраля... Мне рано, по соглашению у меня седьмое апреля, придется искать бабос =)
Раньше все равно лучше чем поже...
скрестил пальцы

АвтоСтажер

Тоесть я так понимаю вродь как не нае***** меня?)))
Родил еще парочку вопросов:
1) Сколько длится сборка автомобиля?
2) Комфорт с допами собирается дольше тренда, или я что то путаю?
- директор Вольфа говорил что то вроде "вы же не голую машину заказывали, поэтому и подзадерживается сборка" ...неужели допы влияют на время сборки, или все дело в комплектации и так называемой "неделе сборки" ???

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Заказывал в Вольфе 18.09.2010 по соглашению поставка не позднее 26.06.2011.

АвтоСтажер

Позвонил сегодня в Вольф. Сказали производство моей машины, предварительно, планируеться на 10 неделе (середина марта), сказали звонить уточнять точную. На мой вопрос если все подтвердится и машина будет произведена в марте, то в салон она прибудет в конце апреля. Получаеться полтора месяца она будет идти из Калуги в Екатеринбург :(

АвтоСтажер

да блин ...... одно что до середины апреля все получат........чето я за fiat linea задумываться начинаю..

АвтоСтажер

shok888 писал(а):
да блин ...... одно что до середины апреля все получат........чето я за fiat linea задумываться начинаю..

Дело, конечно, ваше. Но все таки апрель не за горами, тем более столько времени уже прождали. А по моему очень не профессиональному мнению фиат - это все равно не фольцваген

Опытный водитель

Благодарил (а): 16 раз.
Шварц Дмитрий писал(а):
Заказал тренд 2 августа в вольфе. Звонил в конце 2010 узнать что да как. Сказали: "Машина, вашего цвета и вашей комплектации будет собираться в Калуге на 15 недели, т.е конец марта, в апреле должна прийди к нам в салон". На днях буду звонить в салон узнавать подробности

А какого цвета заказал? Хочу узнать в какой цвет будут красить на 15 неделе.

АвтоСтажер

Petrovich916 писал(а):
Шварц Дмитрий писал(а):

А какого цвета заказал? Хочу узнать в какой цвет будут красить на 15 неделе.

Как сказал менеджер салона, мою машину будут производить на 10 неделе (не на 15-ой) и это только ориентироврчно. Заказал silver leaf

АвтоСтажер

Поделюсь, заказывал Тренд 25 июня, срок 20 февраля. Получаю на следующей неделе, не тренд. Наверное к лучшему.

Опытный водитель

Благодарил (а): 25 раз.
Я не хочу получать машину раньше, или позже! Мне идеально подходит срок 7 апреля!
У меня нет свободных денег на покупку хорошей зимней резины, а плохую покупать beeeeeee .
А начало апреля, это как раз начало асфальтового периода! =)

АвтоСтажер

bayan Заказывал тренд урано 25 июня, получил комфорт черный перламутр 26 февраля. Пока доволен! tachka2
Не могу сказать ничего плохого про Вольф. Конечно в период ожидания казалось что игнорируют. Но при получении все профессионально.
Но новый авто первый и сравнивать не с чем.

АвтоСтажер

Заказал в начале февраля, срок до 31 октября....эх, все равно дождусь

АвтоСтажер

Сегодня звонил начальнику отдела прожад "Вольфа", заинтересовало меня то, что в Калуге не в одной информационной базе, по словам Alexey VW, моего заказа нет. lamo Мне обьяснили, что все заказы со всей страны передаются в Volkswagen Group RUS, который потом, согласно очереди и квот, отправляет заказы на производство в Калугу. На вопрос как сейчас обстоят дела с выдачами конкретно моей комплектации, Тренд, ответили, что в данный момент выдают по срокам январь - февраль, т.е. задержка один, два месяца. Правда отметил, что ситуация улучшается. Так же хочеться отметить, что выдачу поло седанов ведет лично начальник отдела продаж "Вольфа", чтобы не было коррупции и продажи очередей....ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ. Вот такая инфа