За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
1) Добавить поле имя
2) Добавить поле автомобиль (модификация)

Завтра еще допишу :)

=====================================================
Прежде чем разместить свой пост в этой теме, прочитай её в особенности этот пост.
После этого, если не передумал, то размещай.

С Уважением,
Борисович

p.s. Первый пост добавлен 29 июня 2012 года, отображается на всех страницах первым постом

Кулибин клуба

Изображения: 1
Благодарил (а): 786 раз.

Уважаемые модераторы!
Я понимаю, что все порой флудят и оффтопят, но почему бы не уведомлять человека о том, что его сообщение удалено или перенесено. Раньше так и делали. Не особо трепетно отношусь к своим постам, просто хочется быть в курсе что вырезано и что пересажено.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
Riv_2000 писал(а):
Уважаемые модераторы!
Я понимаю, что все порой флудят и оффтопят, но почему бы не уведомлять человека о том, что его сообщение удалено или перенесено. Раньше так и делали. Не особо трепетно отношусь к своим постам, просто хочется быть в курсе что вырезано и что пересажено.

:grin: Каждого уведомлять о том что его флуд удален-модеров не напасешься,а если флудишь-будь готов что удалят пост при зачистке,и скажи спасибо что карточку не схлопочешь bt .
ПЫСЫ:итак помоему слишком все либерально. bayan bt

Кулибин клуба

Изображения: 1
Благодарил (а): 786 раз.

LeGrand
Не собираюсь вступать с вами в спор, тем более в данной теме, но для того чтобы уведомить автора нелояльного поста об удалении оного много времени не нужно. Аргументировать удаление также нет необходимости - просто короткое сообщение в личку "Пост удален". Больше скажу, для кого-то это будет полезно - "в воспитательных целях".

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Проверил все Ваши посты Riv_2000 за последние 3 дня, удален был один мною, в теме Вопросы и частные ответы работников VW
Даю пояснения в этой теме, для того, чтобы Alexey VW или Vw Group Rus не путались и не повторялись в ответах на задаваемые вопросы.
Они (Ваши вопросы) специально копируют в свой ответ.
Далее на вопрос который получен ответ (этот Ваш отдельный пост), его удаляю (либо удаляют другие модераторы). Этот формат ветки был заведен с самого начало и до сих пор поддерживается мной и другими модераторами. В идеале эта ветка должна выглядеть так, чтобы на каждой странице в каждом посте (ответа) был вопрос от форумчанина и ответ от представителя завода. К чему и стремимся, все комментарии и обсуждение, а также ответы форумчан на вопросы задаваемые в этой теме (но оставшиеся без ответа Alexey VW или Vw Group Rus ) буду переноситься в тему Комментарии на частные ответы работников VW

Хочу заверить всех читающих этот пост, Ваши посты очень редко удаляются если это и происходит то значит Вы нарушили Правила формуа

АвтоЭксперт

Борисович писал(а):

Хочу заверить всех читающих этот пост, Ваши посты очень редко удаляются если это и происходит то значит Вы нарушили Правила формуа

Посты которые "в теме не по теме"удалять и без предупреждения,читаешь например за установку птф,и тут какой нибудь мОлодец-а какие лампы посоветуете??,и поехали советы о лампах(если мне нужно узнать о лампах,я пойду в соответствующую тему),а в теме о ПТФ,мне нужна инфа именно о фарах и установке, а я попутно должен читать кучу не нужной мне инфы.Пока темы не разрослись на 50-60 страниц-чистить без всякой жалости,иначе потом это разростание не удержать и читать никто не будет,а будут через страницу одни и те же вопросы.
Много букв,но надеюся выразился понятно. bt

Супермодератор

LeGrand писал(а):
Посты которые "в теме не по теме"удалять и без предупреждения,читаешь например за установку птф,и тут какой нибудь мОлодец-а какие лампы посоветуете??,и поехали советы о лампах(если мне нужно узнать о лампах,я пойду в соответствующую тему),а в теме о ПТФ,мне нужна инфа именно о фарах и установке, а я попутно должен читать кучу не нужной мне инфы.Пока темы не разрослись на 50-60 страниц-чистить без всякой жалости,иначе потом это разростание не удержать и читать никто не будет,а будут через страницу одни и те же вопросы.

Уважаемые форумчане!
Если при прочтении темы Вы читаете посты не относящиеся к теме обсуждения (т.е. они не соответствуют обсуждаемому вопросу, а значит тем самым нарушают Правила форума) то просьба пользоваться кнопкой "Пожаловаться на это сообщение" (находиться справа внизу в тексте сообщения), указав причину по которой Вы жалуетесь на сообщение.

АвтоЭксперт

Борисович писал(а):
Уважаемые форумчане!
Если при прочтении темы Вы читаете посты не относящиеся к теме обсуждения (т.е. они не соответствуют обсуждаемому вопросу, а значит тем самым нарушают Правила форума) то просьба пользоваться кнопкой "Пожаловаться на это сообщение" (находиться справа внизу в тексте сообщения), указав причину по которой Вы жалуетесь на сообщение.

Жалуются обычно на оскорбление,мат,не толерантность и т.д ,а если будут жаловаться на каждый пост не по теме-у вас "крышу снесет".Ведь каждый день,модератор,отвечающий(имеющий полномочия(не касается суперов)) за определенную ветку форума,должен читать "сообщения за день" и соответственно все не относящееся к теме -удалять. bt
Или я чет не правильно понимаю? :shock:
Все выше сказанное относится только к техническим разделам,что в остальных,мне лично все равно. bt

Последний раз редактировалось LeGrand 19 авг 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Супермодератор

LeGrand писал(а):
Жалуются обычно на оскорбление,мат,не толерантность и т.д ,а ...

Все, что написано выше этих строк понимаете все верно LeGrand, а все что ниже не совсем верно.
LeGrand писал(а):
... если будут жаловаться на каждый пост не по теме-у вас "крышу снесет".Ведь каждый день,модератор,отвечающий(имеющий полномочия(не касается суперов)) за определенную ветку форума,должен читать "сообщения за день" и соответственно все не относящееся к теме -удалять. bt
Или я чет не правильно понимаю? :shock:

Вы уж извините меня за столь большой пост, но придется привести часть Правил форума, чтобы было понятно о чем идет речь и что именно Вы упускаете из виду.
Цитата:
6. Запрещено:

6.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
6.2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
6.3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
6.4. Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ.
6.5. Рекламировать в сообщениях, подписях, профилях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.
6.6. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
6.7. Создавать темы с вопросами, ответы на которые даны в теме FAQ. (до создания faq данный пункт не работает)
6.8. Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса.
6.9. Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
6.10. Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое програмное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее).
6.11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
6.12. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.
6.13. Создавать в подписях ссылки на сайты, не отвечающие тематике форума.
6.14. Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
6.15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
6.16. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.

7. Не рекомендуется:

7.1. Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу. Вы можете ознакомиться с такими методами на этой странице. Администрация оставляет за собой право закрывать темы, в которых пользователи постоянно пишут транслитом и игнорируют данный пункт правил.
7.2. Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары и подписи после уведомления пользователя через Персональные сообщения.
7.3. Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
7.4. Создавать подписи на любом языке, кроме русского и английского. Пользователи русскоязычного форума должны понимать то, что пишут остальные участники форума. Английский считается международным языком. Администрация оставляет за собой право удалять такие подписи после уведомления пользователя через Персональные сообщения.
7.5. Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.

8. Общие положения:

8.1. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. FAQ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
8.2. Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.
8.3. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.
8.4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
8.5. Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц. Лучше публикуйте ссылки на эти материалы.
8.6. Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.

Поясняю теперь правила, все, что не соответствует этим правилам Вы вправе (также и любой другой читающий эти строки) пожаловаться!
Далее количество жалоб на сообщения может быть любым (хоть 100 и более за день, от одного человека) соответственно все жалобы будут (в порядке поступления и очереди) рассмотрены (моедратором либо супермодератором) и соответственно по ним будет принято решение.
Сразу оговорюсь не всегда возможно каждому на каждую жалобу дать ответ в Личных сообщениях, по причине загрузки в модерировании форума. Но опять же в не зависимости от количества жалоб они всегда рассматриваются и по ним принимаются решения.

Если Все МЫ! начнем придерживаться этих правил, то желание нарушать их у новичков и у долгожителей форума пропадет, ведь если ты живешь в доме, ты в нем не соришь, так зачем же это делать здесь?

АвтоЭксперт

Борисович писал(а):
[

Если Все МЫ! начнем придерживаться этих правил, то желание нарушать их у новичков и у долгожителей форума пропадет, ведь если ты живешь в доме, ты в нем не соришь, так зачем же это делать здесь?

Как я понял,все отдано на "откуп" пользователям-заниматься чисткой никто не будет.
Правила читал при регистрации,мало чем отличаются от других форумов.
то желание нарушать их у новичков и у долгожителей форума пропадет-извините ,но это большое заблуждение bt
Благодарю за исчерпывающий ответ и извиняюсь за потраченное на меня время,вопросов и предложений больше нет bt

Супермодератор

Чистку, периодически проводим.
Цитата:
то желание нарушать их у новичков и у долгожителей форума пропадет-извините ,но это большое заблуждение

Смотря с какой стороны смотреть.
Считаю, что чисто там где не мусорят (с)
А если НЕ придерживаться этих правил, то никаких модераторов на форум не хватит не в количестве и не в качестве, будет бардак.

Поэтому следуйте Правилам формуа и Всем нам же будет лучше и комфортнее находиться здесь. :)

АвтоЭксперт

Борисович писал(а):

Поэтому следуйте Правилам формуа и Всем нам же будет лучше и комфортнее находиться здесь. :)

:grin: Ну спасибо за совет-коллега :grin:

АвтоЭксперт

Не мешало бы создать отдельный раздел типо "помойка","архив"(назвать можно как угодно),в который будут скидываться закрытые темы,темы -клоны,в общем все лишнее ,зачем они захламляют разделы?.В одну кучу и раз в месяц последний десяток с конца удалять.

Супермодератор

LeGrand писал(а):
Не мешало бы создать отдельный раздел типо "помойка","архив"(назвать можно как угодно),в который будут скидываться закрытые темы,темы -клоны,в общем все лишнее ,зачем они захламляют разделы?.В одну кучу и раз в месяц последний десяток с конца удалять.

Перенесенные темы пока ничего не удаляется, все в будущем.

Опытный водитель

Благодарил (а): 32 раз.
предлагаю добавить к личной информации (слева с аватаркой) общий стаж стаж за рулем пользователя. интересно и полезно ...

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 7 раз.
Такая функция как цитата выделенного не помешала бы.