Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
1) Добавить поле имя
2) Добавить поле автомобиль (модификация)

Завтра еще допишу :)

=====================================================
Прежде чем разместить свой пост в этой теме, прочитай её в особенности этот пост.
После этого, если не передумал, то размещай.

С Уважением,
Борисович

p.s. Первый пост добавлен 29 июня 2012 года, отображается на всех страницах первым постом

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 128 раз.
admin
да, конечно, фольц должен быть заинтересованным, что с их стороны явно остаётся не замеченным.

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

mousem писал(а):
Цитата:
было бы здорово если представители завода отвечали на наши вопросы, так как это сделано но logan-club.ru

Полностью согласен. Просьба к администрации обменяться опытом с администрацией logan-club.ru по поводу установления связей с изготовителем.

по поводу общения с ФВ - читайте мои сообщения выше. Если есть конкретные вопросы к ФВ, у меня контакты есть, могу направить вопросы к ним.

Цитата:
интернет-маг это хороший удар коленом.... спикулянтов ОД

Цитата:
К сожалению магазин сейчас не работает!((( когда приблизительно откроется? Все ожидают, что цены там будут приемлемые. В ассортимент помимо дефлекторов, ковриков можно добавить чехольчики на ключ для хайлайна, фирменные аптечку и знак аварийной остановки VW, ряд автомобильных MP3 FM трансмиттеров (модуляторов) для RCD30, масло для двигла и другие жидкости и т.п и т.д. Если что, с ассортиментом могу помочь. Спасибо за внимание! respekt

опять же читайте сообщения, магазин планируем открыть 11-12 января, (есть техническая проблема - ее решает программист, думаю что уложимся к указанным срокам) наполнять будем постепенно. Спасибо за предложенный ассортимент. Приемлемые цены можно достичь хорошими объемами, а хорошие объемы - приемлемые цены. Все зависит от нас самих) Если можете помочь с ассортиментом и хорошими ценами, пишите ЛС.

Цитата:
Почему в партнерах клуба только один ОД Авилон!? почему нельзя расширить сеть парнерства например с РУС-ЛАНОМ (ЮГОЗАПАД), Авто-Престус (СЕВЕР), и что нибудь на востоке? чтобы было охвачены все направления Москвы! А так же другие регионы! Может какая - нибудь сеть заправок тоже даст какие-нибудь скидки нашему форуму? Так же хотелось бы расширения партнерства со страховщиками!!!

ОД, если посмотрите чуть внимательней, но нашим картам скидки есть у

РУС-ЛАН
АЛЕА
АВИЛОН

в настоящее время еще ведутся переговоры с двумя ОД (праздники притормаживают)

по регионам Питер (Аксель), Саратов

по заправкам - в Москве есть скидка по нашим картам у наших партнеров Тат-Нефть, 3%

страховщики - отличный партнер в Москве https://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=1249 есть практически все СК, при этом с хорошими скидками и сопровождением, в Питере есть так же, смотрите ветку. По регионам - одноклубники так же помогают друг другу.

Профиль Персональный альбом  

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

mousem
mousem писал(а):
Почему в партнерах клуба только один ОД Авилон!? почему нельзя расширить сеть парнерства например с РУС-ЛАНОМ (ЮГОЗАПАД), Авто-Престус (СЕВЕР), и что нибудь на востоке? чтобы было охвачены все направления Москвы! А так же другие регионы! Может какая - нибудь сеть заправок тоже даст какие-нибудь скидки нашему форуму? Так же хотелось бы расширения партнерства со страховщиками!!!

В партнёрах не только ОД АВИЛОН. Ещё какие-то два ОД (щас не назову, какие именно). Просто, разместить о себе информацию на нашем форуме изъявил лично только АВИЛОН.
Что касается партнёрства с другими ОД. Вы предлагаете админу лично обкатать/обзвонить все салоны Москвы, области и других регионов и договориться о партнёрстве? Если Вам нужен какой-то ОД, едите туда и сами договариваетесь. Это не сложно. (желательно иметь при себе клубную карту или хотя бы её ксерокопию и знать адрес сайта). Всё в Ваших руках!

Что касается сети заправок - сеть заправок ТАТНЕФТЬ предоставляет членам клуба неплохую скидку.

"расширения партнерства со страховщиками" - у нас очень даже приличный список партнёрства: Альфа страхование, Ингосстрах
МАКС, Московская страховая компания, РЕСО, Регард, РОСНО, Росгосстрах, РОСТРА, Россия, Спасские Ворота, Уралсиб, Цюрих Ритейл, ERGO Русь

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

apozyak писал(а):
admin
да, конечно, фольц должен быть заинтересованным, что с их стороны явно остаётся не замеченным.

нам как потребителям, конечно хочется видеть обратную связь с производителем, но пока она упирается в нашу бюрократию а не в немецкую педантичность.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
РУС-ЛАН
АЛЕА
АВИЛОН

В ветке партнеры клуба их нет. может есть отдельно оформленная страница, где указаны все прелести клубной карты? уважаемая администрация -ткните пожалуйста в эту страницу меня носом и дайте пожалуйста ссылку, как можно получить клубную карту!!!

Цитата:
"расширения партнерства со страховщиками" - у нас очень даже приличный список партнёрства: Альфа страхование, Ингосстрах
МАКС, Московская страховая компания, РЕСО, Регард, РОСНО, Росгосстрах, РОСТРА, Россия, Спасские Ворота, Уралсиб, Цюрих Ритейл, ERGO Русь

Я так понимаю это все через посредника, а не напрямую, если я обращусь к страховщику, например, РОСНО!!!!! исправьте меня пожалуйста, если это не так!

Спасибо!

Супермодератор

mousem
полезная инфа по клубной карте (о скидках, методах получения): https://www.polosedan.ru/index.php?optio ... mid=100020

полезная тема на форуме по карте viewtopic.php?f=52&t=1026

mousem писал(а):
Я так понимаю это все через посредника, а не напрямую, если я обращусь к страховщику, например, РОСНО!!!!! исправьте меня пожалуйста, если это не так!

Да, Вы правы, это через посредника.
Я не знаю, возможно ли договориться со СК напрямую. Если считаете необходимым, можете попробовать - всё в Ваших руках.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Olegyarp писал(а):

Считаю очень актуально.
NeoSW писал(а):
Сделать поле "Откуда:" обязательным для заполнения!

Тоже наболело.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 388 раз.
ewgen
ob_+mil А то для кого то -10 катастрофа, а я в такую погоду расстегнутый хожу. Я лично прежде чем ответить ОдноПОЛчанину с неуказанным в профиле городом (если вопрос связан с условиями эксплуатации авто) начинаю через профиль все его сообщения просматривать, авось попадется где заказал или в какой региональной ветке активен. Бывает нахожу, а бывает и нет. Самое интересное, если спрашиваешь откуда, то обычно отвечают. Жутко неудобно..

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Еще можно подумать о том , что когда переходишь по ссылке https://www.polosedan.ru, то сразу переходишь на форум. Пример: http://passat-b5.ru. Так же сделать отдельную страничку, которую может править только админ и в оторой рассказывается о прелестях клубной карты( партнеры и т.д.). И ссылку на эту страничку поставить наряду с FAQ и Магазин.
пример: http://passat-b5.ru/card.php

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Kurganec 77 писал(а):
А то для кого то -10 катастрофа, а я в такую погоду расстегнутый хожу. Я лично прежде чем ответить ОдноПОЛчанину с неуказанным в профиле городом (если вопрос связан с условиями эксплуатации авто) начинаю через профиль все его сообщения просматривать, авось попадется где заказал или в какой региональной ветке активен. Бывает нахожу, а бывает и нет. Самое интересное, если спрашиваешь откуда, то обычно отвечают. Жутко неудобно..

Для меня вышесказанное,тоже является самой большой трудностью.Всё время боюсь,что житель Ставрополья,покрутит у виска,в ответ на мою"писанИну".

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Цитата:

обращение напрямую к страховой компании будет дороже для Вас, посредник всегда сможет сделать скидку на своей комиссии, а страховой компании сделать официальную скидку сложнее. Пытались договорится напрямую, но получается дороже, как не крути.

Цитата:
Olegyarp писал(а):

Считаю очень актуально.
NeoSW писал(а):
Сделать поле "Откуда:" обязательным для заполнения!

Тоже наболело.

добавили в техническое задание по модернизации форума. Надеюсь скоро исполним.

Цитата:
Еще можно подумать о том , что когда переходишь по ссылке https://www.polosedan.ru, то сразу переходишь на форум. Пример: http://passat-b5.ru. Так же сделать отдельную страничку, которую может править только админ и в оторой рассказывается о прелестях клубной карты( партнеры и т.д.). И ссылку на эту страничку поставить наряду с FAQ и Магазин.
пример: http://passat-b5.ru/card.php

тут не всегда такой подход себя оправдывает, для простоты набирайте polosedan.ru/forum после чего попадете непременно на форум, минуя главную страницу на сайте. В сайте заложено гораздо больше возможностей, по мере надобности будем их реализовывать. Такая вот политика.
А про карту есть ссылочки из меню https://www.polosedan.ru/index.php?optio ... mid=100024 информации много пытаемся ее сгруппировать в одном месте, что то получается, чего то еще предстоит поправить.

Спасибо за внимание.

Супермодератор

Radonezh
Интересно, а по какому из правил после "да" должно стоять тире?
Всю жизнь ставилась только запятая. На всякий случай пересмотрела правила русского языка. Ну, нет там даже намёка на тире в данном предложении.
Кроме того, с Вашей активностью на форуме данное предложение выглядит несколько странно...

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 17 раз.
night1234
а где моё сообщение?

Супермодератор

Radonezh
вопрос не ко мне. Более того, в ближайшее время удалят и это моё сообщение, и Ваше ко мне обращение с вопросом. Давайте писать по теме, а не устраивать личную переписку!

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
А может сделать так, когда просматриваешь список форумов и видишь последнее сообщение в теме, можно было шелкнуть на эту тему и переместится сразу на последнюю страницу, а не на первую как сейчас. Не очень удобно, приходится лишнюю операцию выполнять по перелистыванию страниц. Надеюсь я понятно выразился.