Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.

Товарищи. Вопрос возник. Сколько примерно стоит генератор на 140 ампер для нашего половика? Также интересно генераторы какой фирмы ставят на поло с завода?

Модератор

Благодарил (а): 918 раз.

Артикульный номер 140-амперного гены - 03C903023A. Фирма-производитель - BOSCH. В экзисте он стоит примерно 38 тыс. руб. (хотя, если хотите купить сейчас, там есть такой же оригинал (1 шт.) за 15 тыс.)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
самый дешевый неоригинал бьётся в автодоке за 9898 р. Hc-parts CA1985IR

АвтоСтажер

Доберусь до компьютера-в экзисте гляну еще раз. Я там видел около 12-15 тысяч за штуку. А в полошопе мне за Бу назвали 12500, за новый оригинал 49000. Это шутка или как?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
шутка:-) есть на экзисте за 15 оригинал - 1 штука. на автодоке оригинал 30522 т.р. 140А

АвтоСтажер

Спс. С экзиста завтра буду заказывать. Теперь меня мучает вопрос. Откуда такие шутники в полошопе? Бу за 12 500 итак смутил, ибо чет дороговато. Но окей, предположим, что он снят с машины с минимальным пробегом. Но че за шутки с ценником на новье? Попытка назвать космический ценник, чтобы слить бушный? Чет совсем неприятное впечатление о клубном магазине.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 129 раз.
Allertal писал(а):
Спс. С экзиста завтра буду заказывать. Теперь меня мучает вопрос. Откуда такие шутники в полошопе? Бу за 12 500 итак смутил, ибо чет дороговато. Но окей, предположим, что он снят с машины с минимальным пробегом. Но че за шутки с ценником на новье? Попытка назвать космический ценник, чтобы слить бушный? Чет совсем неприятное впечатление о клубном магазине.

439563Valeo 18934 руб. По той цене на exist наверняка восстановленный, есть такая практика.

Партнер клуба

Благодарил (а): 143 раз.
Allertal писал(а):
Но че за шутки с ценником на новье? Попытка назвать космический ценник, чтобы слить бушный? Чет совсем неприятное впечатление о клубном магазине.

Артур, никаких шуток. Я попробую объяснить ситуацию. Полошоп по оригинальным деталям работает исключительно с ЦС VW. Соответственно цены мы называем с прайс листа с минимально возможной наценкой. Прайсы рассылаются каждый день и цена актуальная и остатки так же.

Цены на б/у так же диктуем не мы, а наши поставщики. По сути нам без разницы какая деталь будет продаваться, так как держать в наличии генератор смысла нет и он будет поставлен под заказ. Держать генератор ввиду малого спроса нет надобности.

По поводу других интернет магазинов сказать ничего не могу, но если там на остатках 1 шт - это не остатки ЦС VW, т.е. поставщик будет какой то другой. И каким образом он может предлагать цены ниже ЦС остается только догадываться. Если у Вас получится купить за 12500 то Вам просто повезет!

АвтоСтажер

Vov писал(а):
Allertal писал(а):
Но че за шутки с ценником на новье? Попытка назвать космический ценник, чтобы слить бушный? Чет совсем неприятное впечатление о клубном магазине.

Артур, никаких шуток. Я попробую объяснить ситуацию. Полошоп по оригинальным деталям работает исключительно с ЦС VW. Соответственно цены мы называем с прайс листа с минимально возможной наценкой. Прайсы рассылаются каждый день и цена актуальная и остатки так же.

Цены на б/у так же диктуем не мы, а наши поставщики. По сути нам без разницы какая деталь будет продаваться, так как держать в наличии генератор смысла нет и он будет поставлен под заказ. Держать генератор ввиду малого спроса нет надобности.

По поводу других интернет магазинов сказать ничего не могу, но если там на остатках 1 шт - это не остатки ЦС VW, т.е. поставщик будет какой то другой. И каким образом он может предлагать цены ниже ЦС остается только догадываться. Если у Вас получится купить за 12500 то Вам просто повезет!

Спасибо за ответ. При таком раскладе могу сказать, что вижу роль клубного магазина весьма сомнительной. В моем понимании клубный магазин на то он и клубный, чтобы предоставлять качественный товар по адекватным ценникам. К примеру, на селика-клубе, в коем я состоял до покупки поло, был человек, который занимался продажей новых и бу запчастей. Ценники особо не накручивал, но при этом свободно жил на прибыль от торговли. Поэтому думаю, что не мешало бы и нашему магазинчику либо нарастить базу поставщиков, либо же обзавестись своим складом или разборкой. Парочка, а то и тройка генераторов, например, особо бы не отяготила.

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

Vov писал(а):
Полошоп по оригинальным деталям работает исключительно с ЦС VW

А как вы объясните это?
"Мы не торгуем с чужого склада", взято с главной страницы клубного магазина.

Партнер клуба

Allertal писал(а):
чтобы предоставлять качественный товар по адекватным ценникам.
Мы и пытаемся это делать. Что то получается хорошо, что то не очень.
Allertal писал(а):
нашему магазинчику либо нарастить базу поставщиков
ежедневно работаем над этим. Наращиваем не только поставщиков, но и ассортимент.
Allertal писал(а):
либо же обзавестись своим складом
Свой склад есть, на котором хранятся детали и аксессуары пользующиеся спросом.
Allertal писал(а):
или разборкой
это не рентабельно. Детали с разборки по цене не могут конкурировать со "страховыми деталями". Именно из за этого цены на детали, которые не сливают по "страховым" имеют такие космические цены. Если бы были машинокомплекты которые идут из за границы, как на большинство европейских и японских моделей - было бы гораздо проще и по цене и по ассортименту.
Allertal писал(а):
Парочка, а то и тройка генераторов, например, особо бы не отяготила.
если бы их спрашивали хотя бы раз в неделю, то мы определенно задумались и подобрали бы хороший заменитель или стали искать оригинал по вменяемым ценам.
Рустаз писал(а):
А как вы объясните это?
"Мы не торгуем с чужого склада", взято с главной страницы клубного магазина.

Правильно, у нас большинство позиций пользующиеся спросом в наличии. Мы же не сами делаем масляные фильтра, т.е. нам их нужно приобретать у поставщика. Поставщик отгружает с ЦС.

Держать 100% деталей касаемо поло седан невозможно при наших ценах, да и в этом нет никакой необходимости.

Хотел обратить внимание, что мы здесь занимаемся уже флудом. И если есть еще вопросы, лучше перебраться в соответствующую тему.

Партнер клуба

Allertal, Артур, наберите мне пожалуйста. Мне есть что Вам предложить.

8985-197-90-30 Андрей.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 16 раз.
Allertal писал(а):
ЦС VW
Почему то в голову пришла расшифровка Центр Север а не центральный склад. Сразу и не допер.