Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2021, 13:05
Сообщения: 10
Откуда: Россия, Тихвин
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
скажите что может быть, при -6, -8 градусах заводится(не с первого раза), а уже при -13, -15 не заводится, акамулятор крутит не севший, заправку менял, бензин 98, свечи проверял, сигналку отключал, все безрезультатно.(поло седан 2016 года)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 15:24
Сообщения: 445
Откуда: г.Атырау
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
посмотри бензонасос, точнее давление насоса, должно быть 4 Атм и выше,
посмотри памперс, кот.внутри бака,
начни с самого бюджетного-топполивный фильтр, кот.снаружи бака


Последний раз редактировалось атырау 13 янв 2021, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2021, 13:05
Сообщения: 10
Откуда: Россия, Тихвин
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо большое, начну заниматся.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 15:24
Сообщения: 445
Откуда: г.Атырау
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Иванов Максим9 писал(а):
а уже при -13, -15 не заводится

может быть датчик температуры, но где он нах-ся, этого я пока не знаю


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 15:24
Сообщения: 445
Откуда: г.Атырау
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
атырау писал(а):
начни с самого бюджетного-топполивный фильтр, кот.снаружи бака

его вроде каждые 15-20 тыс надо менять, или раз в 1-2сезона


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 15:24
Сообщения: 445
Откуда: г.Атырау
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
атырау писал(а):
посмотри памперс

свой памперрс пока не менял, пробег 85тыс/7-ои сезон,
но менять памперос вроде геморрой, надо снимать бензонасос, кот внутри бака


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2021, 13:05
Сообщения: 10
Откуда: Россия, Тихвин
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня пробег 129000


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 13:19
Сообщения: 717
Откуда: Брянская область
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Имя: Владимир
атырау писал(а):
может быть датчик температуры, но где он нах-ся, этого я пока не знаю

Датчик температуры не может блокировать подачу топлива или искру.
Первонаперво проверьте все же давление в рампе,оно должно быть от 3,6 до 4,2 Бар.особенно тогда когда не заводится.Если с этими параметрами все нормально будем думать что дальше.Был такой пример когда снимали рампу и вкл.зажигание то форсунки чуть на чуть брызгали,оказались забиты грязью были.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2021, 13:05
Сообщения: 10
Откуда: Россия, Тихвин
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо буду проверять


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 15:24
Сообщения: 445
Откуда: г.Атырау
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Владимир2012 писал(а):
Датчик температуры не может блокировать
\я имел ввиду не датчик ОЖ (ДТОЖ),
а дачтик температуры вздуха


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:18
Сообщения: 2283
Откуда: замкадье
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 542 раз.

Имя: Леха
Свечи по регламенту меняли?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2021, 13:05
Сообщения: 10
Откуда: Россия, Тихвин
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да прошли 3000км


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 08:09
Сообщения: 290
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Владимир2012 писал(а):
Датчик температуры не может блокировать подачу топлива или искру.


У моего коллеги на Джете как раз из-за датчика температуры начались проблемы с заводом с похолоданием. Причем он сам на форумах нашел решение проблемы и целенаправленно поехал к дилеру на замену датчика. В итоге датчик поменял и все прошло.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 13:19
Сообщения: 717
Откуда: Брянская область
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Имя: Владимир
Romeo писал(а):
У моего коллеги на Джете как раз из-за датчика температуры начались проблемы с заводом с похолоданием. Причем он сам на форумах нашел решение проблемы и целенаправленно поехал к дилеру на замену датчика. В итоге датчик поменял и все прошло.

Снимите фишку с датчика температуры окруж.среды и машина заведется в любой мороз,просто на табло цифры будут нереальными.Он не блокирует двигатель.Бывает что сигнализация блокирует заводку двигателя,вот там как раз стоит терморезистор и он многим нервы потрепал.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 15:24
Сообщения: 445
Откуда: г.Атырау
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Владимир2012 писал(а):
Датчик температуры не может блокировать подачу топлива или искру.
Владимир2012 писал(а):
Снимите фишку с датчика температуры окруж.среды и машина заведется в любой моро

пишете то одно, то другое?


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: