За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 4 раз.
ЗАПОМНИЛОСЬ... Вчера выхожу с работу - на машину совершено вооруженное ограбление снежного человека :cry: В итоге нет заднего стекла, сполера и крышки багажника. Капец

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Ледяная глыба упала, чтоли? :grin:

АвтоЛюбитель

Смешного мало

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Ну так вы в подобном ключе и рассказали, мне и стало интересно, что за снежный человек. Получается, что глыба, сочувствую.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 91 раз.
Начал таять снег. Тает дорога к дому. У меня к частному дому несколько сотен метров грунтовки на которой накатанный снег. Набили колею по теплому снегу не проехать, сажусь на брюхо.

АвтоСтажер

Я на выходных сломал мезинец на левой руке (замотали в гипс). Рулить можно, но все же есть некоторые неудобства при включении поворотников. Зато когда из машины выходил сегодня у народа на заправке глаза повыкатывались - из-под куртки кажется, что вся рука в гипсе.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 130 раз.
poloowner писал(а):
Я на выходных сломал мезинец на левой руке (замотали в гипс). Рулить можно, но все же есть некоторые неудобства при включении поворотников. Зато когда из машины выходил сегодня у народа на заправке глаза повыкатывались - из-под куртки кажется, что вся рука в гипсе.

Да и в гипсе можно ездить. Правая рука была сломана, нормально ездил, только весь рычаг КПП был в гипсовой пыли и забавно было благодарить пропустивших меня, например, на повороте, поднимая кверху загипсованную руку =) И еще пятую передачу мог включать только с помощью пассажира, я направлял рычаг, а он прикладывал усилие.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Сегодня собираюсь домой ехать. Только отъезжаю, гляжу, на развилке во дворах Гец нежно голубого цвета на аварийке стоит. Водительница сидит на бордюре блаженно курит. Подъезжаю: "Чё случилось? Помощь нужна?"
Оказалось, мадам наехала на гвоздь. Колесо спустило сильно. Гвоздь торчит.
Я говорю:
-у мя компрессор есть.
- эт чё такое?
-ну колесо надуть автоматически.
-отлично. Можно от Вас надуть?
Я думаю: "Ну. ни фига офигевшая! ну, лан. Какая разница?
Я вслух:
-Не вопрос. Ща (полезла в багажник за компрессором)
-отлично. Ща надуем, докачусь до ближайшего шиномонтажа.

Пока я втыкала прикуриватель, она взяла шланг и пытается прикрутить.
Обращается ко мне: "Я прально всё делаю? А то не знаю, как надо."
- Ага-ага.
Прикрутили.
Спрашиваю:
- какое давление должно быть у Вас?
Она в ответ глазами хлопает.
Поискали на наклейках в авто - нет инфы.
Надула 2,2 атм (минус чуть спустило, пока откручивали)
Она: "Ой, как Вы знаете всё, а я - как блондинка" (прим. цвет волос тёмный)
Я: "Сколько Вы уже водите?"
- два года.
- И всё время на иномарке?
- ага
- а я пять лет на четвёрке :-) тут хочешь-не хочешь, будешь хоть что-то знать...

Она сказала, вечно у неё какие-то недоразумения случаются... То одно, то другое... Бедняга..

И только потом я поняла, что её просьба, надуть "от меня" была лишь следствием того, что она реально не понимала, как это делается... а не потому, что хотела запитать компрессор от меня.
Честно говоря, малёк удивлена, что даже, как колесо надуть, не знает... На велосипеде ж всё точно так же...
Ну, лан, ситуации разные бывают... Да, может, ей это никогда уже больше и не пригодится :-)
Честно говоря, приятно, что дело доброе сделала :grin: :oops: А то всё мужчины да мужчины помогают... А я тоже хочу! :grin: :oops:

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 130 раз.
Еду по набережной, вдруг на меня вылетает птица и пролетает прямо над крышей, ну пролетела она, а я еду и понимаю, что сам только что пригнулся :-)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 30 раз.
Снял сегодня с учета свою семерочку для продажи,получил транзиты. В ГАИ видел 3 поло седана, с одним владельцем пообщался и проагитировал за наш форум )

Опытный водитель

Благодарил (а): 88 раз.
А мне запомнилось, как сегодня, где-то в 8 утра на питерском КАДе прямо передо мной на 1 и 2 рядах слева случилось ДТП из 5 или 6 машин. Испытал тормоза в боевой ситуации, чтобы не стать 7-м участником. Жертв нет, все целы. Тормоза порадовали (оттормаживался в пол где-то со 110-120 км/ч, АБС сработала в самом конце, запас расстояния еще остался где-то метра 2, асфальт сухой, резина штатная).
Что стало причиной непонятно, видел только как во 2 ряду УАЗ-таблетка оттормаживался и его понесло в левый 1-й ряд на отбойники, а там уже по цепочке, кто был слишком близко или и попал. Кстати колея на 2 ряду как раз очень "хорошая".

В общем соблюдайте дистанцию и следите за скоростным режимом.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Сегодня впервые (раньше, видимо, внимания не обращала) увидела на машине ДПС надпись "Полиция". Потом специально присматривалась - на остальных встречающихся везде "милиция" ещё.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
блин-запомнилось то что сегодня в 11 утра пробки неплохие на мкаде.Перед мкадом-7км 45 минут по кашире ехал(и это почти по обочине),с востока на запад внутренний мкад стояк.А удивляет то что помню прошлый июль-Москва пустая была.В отпуска в этом году не хочет народ чтоли идти?работун напал? :? :shock:

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 10 раз.

Ночью возвращался домой, не доехал до дома 200 метров, трос сцепления оборвался на 99 (ФПС жду). Пришлось звонить товарищу, он ремонтом авто занимается, подвез трос. Быстренько поменял, хоть в темноте и под дождем, с утра на работу надо было ехать, а своим ходом совсем неудобняк. P.S. Менял трос прошлым летом, на год хватило )) во запчасти делают.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 30 раз.
Вчера позвонили и обрадовали что машина пришла, съездил оплатил. Жду ПТС. Надеюсь на выходных забрать. 014_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]