Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

mishail писал(а):
Достала особа выше этажом со своей вонью, которая через форточку тянет.
Сделать вы ей ничего не сможете.. она находится в своей частной собственности и вольна там делать все что угодно, что не запрещено законами РФ...Курение на территории своей частной собственности законом о курении не запрещена.... вот если бы она курила на площадке лестничной-тогда да..это общественное место и так далее...Осталось только взывать ее к разуму путем переговоров... и если она отправит вас в пешее эротическое путешествие.( я бы не при минул это сделать в первую минуту разговора), то она де юро права...это уже вторжение в частную личную жизнь...и это уже нарушение Конституции....)))

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Изображение

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Изображение

:jokingly:

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Watson,
да-да, только до соседа с дрыном.. =) ну "ибо задолбало!"© =))))

критик писал(а):
не хочу расстраивать, но вопрос не будет решаться ВООБЩЕ!!!

как это? штраф то вводят. сам федеральный закон не устанавливает размер наказания. наказание будет расписано в КоАПе.

вопрос надзора тоже странная штука.
вспомните историю с бирюлево. "ушли" начальник районного отдела полиции, глава управы, префект ЮАО. префекту ЮВАО сделали выговор.

уж пардоньте, но личный пример. на прошлых выходных заехал к родителям. на крыльце у подъезда провалилась нижняя ступенька. не мудрствуя лукаво, щель тупо цементом замазали. получилось так, что в углублении стала скапливаться вода - сантиметр или полтора. через полмесяца уже начнутся морозы. прикинь как "круто" навернуться на нижней ступеньке и башкой и спиной завалиться на бетон? ладно там молодой, а пожилые люди, женщина с ребенком да и чем я хуже? мне как-то неохота лечить за свой счет переломы или сотряс.

написал на город.мос.ру, приложил фото, сегодня звонил маме и грит, что сделали. прошла буквально неделя. а сделать не могли года 2.. вот и думай...

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
polovod1 писал(а):
mishail писал(а):
Достала особа выше этажом со своей вонью, которая через форточку тянет.
Сделать вы ей ничего не сможете.. она находится в своей частной собственности и вольна там делать все что угодно, что не запрещено законами РФ...Курение на территории своей частной собственности законом о курении не запрещена.... вот если бы она курила на площадке лестничной-тогда да..это общественное место и так далее...Осталось только взывать ее к разуму путем переговоров... и если она отправит вас в пешее эротическое путешествие.( я бы не при минул это сделать в первую минуту разговора), то она де юро права...это уже вторжение в частную личную жизнь...и это уже нарушение Конституции....)))

С нашей тухлой системой да, но бороться со свиньями нужно, стыдить вонючек которые мало того воняют, да ещё и серут сверху пеплом с окурками создавая огнеопасную ситуацию.

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

мдя... а я давеча из своих чудожЫгулей слил литров 6 эмульсии из мотора... и еще осталось.. =(

АвтоГуру

Вот задаюсь вопросом часто и часто уже-у нас машина настолько плохо выглядит? Или это воспитание у людей такое? Каждый "уважающий" себя ТАЗовод считает своим долгом не пропустить на дороге, подрезать...или пора револьвер уже покупать?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
Зачем на револьвер тратиться?! У нас с топорами бегают. http://bk55.ru/news/article/24220

АвтоГуру

polovod1,
заведи мсл! хорошо точеная и полешки рубить может :)

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
А меня сегодня всбесила следующая ситуация: :evil:
В моем дворе началась массовая драка русскоязычного населения с населением северо-кавказких республик. shpaga
Пока шла словесная перепалка, многие жители близ лежащих домов и подьездов, которые хотели это прекратить были посланы куда-подальше и смысл, вступать в дискуссию просто бесполезен. russian_roulette
Пока шла драка и крики, я как законопослушный гражданин вызвал 02 buba_phone buba_phone buba_phone , причем меня несколько минут марочили сбором информации обо мне, хотя я говорил, что на моих глазах происходит бойня shpaga . В итоге мой запрос приняли. og_write
Спустя 10 минут драка начал рассасываться, но нашей "Доблестной Полиции" так и не было. :twisted: :twisted: :twisted:
Я не поленился и позвонил снова, на что мне Сержант Гурина buba_phone ( пишу реальное имя, дай бог власти это прочтут og_write ), сказала, что них есть более важные дела, чем какие-то драки,тем более яне назвал свою фамилию и адрес проживания при вызове наряда полиции. og_luzhok Ответ дежурного сотрудника был таков - "все анонимные звонки мы отрабатываем в последнюю очередь" popcorm2 . В итоге эта очередь заняла почти 40 минут с момента звонка :!: . ( за это время реально было убить и покалечить множество людей shpaga shpaga shpaga ).
Слава богу всё обошлось мирно и дарка рассосалась до приезда полиции, хотя кое кто остался :geek: :geek: :geek: .
В итоге: Когда приехала полиция на месте проишествия остались лица нерусской нацианольности tuzemec tuzemec tuzemec , которые дождавшись полицейских показали им какие-то корочки :bomb: ( -то в этом роде ) сели в дорогую черную иномарку tachka2 tachka2 tachka2 и просто уехали.... laie_68 buba_phone
Вот так....
После данной прцедуры я позвонил, третий раз той же сержанту Гуриной по 02 buba_phone и услышал спокойный ответ, официальных жалоб нет, поэтому всех отпустили lamo . Хотя приехавший наряд, даже не осмотрел место проишествия, может кого покалечили и так далее. russian_roulette
Что получилось в итоге, я три разы лично вызывал полицию на место массовой драки ( плюс ещё судя по крикам из окон, должны были вызвать соседи ), а он и приехав отпустили всех причастных к данному проишествию лиц, не задержав ни одного хотя при этом были свидетеле, которые готовы были подтвердить факт проишествия take_example take_example .
Отсюда вывод, звонить в полицию при совершении преступления бесполезно, причем в большинстве случаев страдает звонивший, так как его затаскают по всем инстанциям. bt girl_hospital bt girl_hospital
Теперь я ещё раз убедился, что в нашей стране БАРДАК!!! draka draka draka

P/S/ Теперь хочу выйти на начальство местного УВД с проверкой моих трех звонков, которые отразились в моем телефоне, по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей дежурной сменой полиции.... shpaga soldat

Ну вот как то так живется в нашей Пруссии ( путинской россиииии ).... take_example

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 858 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=ta_D2S9l-rY

АвтоГуру

DOCTOR, Вадим, я бы отписал на сайт МВД официальную жалобу....

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Ну так праздник у них сегодня...вот и не хотят лишней мороки !
А впрочем-у них каждый день праздник!

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 696 раз.

http://www.kp.ru/online/news/1588359/ Опять на Кубане беда (резня)

АвтоГуру

chik31 писал(а):
Опять на Кубане беда (резня)

бытовуха, увы...

B737 VQ-BBN в Казани грохнулся. выживших нет. Беда.
...