Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Nemo писал(а):
уже

Да спасибо!

Посмотрел, там он уже опубликован.

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

http://autorambler.ru/journal/advice/29 ... _block_new
Чо курят эти дибилоиды в Госдуре.....

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

особенно радует из чего сделан вывод

Цитата:
По мнению авторов законопроекта, это сумма взятки за не слишком тяжелое нарушение ПДД. Введение института залога поможет снизить коррупцию в ГИБДД, так как отдавать деньги сотруднику насовсем будет невыгодно тогда, когда их можно отдать на время и вернуть законным путем, не нарушая ПДД некоторое время.

отдавать деньги сотруднику насовсем, это статья уголовного кодекса.... Как может быть это выгодно или нет?)

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
admin писал(а):
отдавать деньги сотруднику насовсем, это статья уголовного кодекса....
зачем отдавать насовсем, если можно одолжить насовсем

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 595 раз.
очередное сумошествие... http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 3425.shtml

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Цитата:
не по возрасту рассудительный мальчик-хипстер Дядя Федор, предпочитающий общаться с владеющими прекрасным русским языком животными, дауншифтит в русскую глубинку, налаживает там быт и вообще справляется с жизненными трудностями лучше любого взрослого.

я пацталом :lol: :lol: :lol: :lol:

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Открыл вчера свой послужной список.)
Въезд во двор пересекает выезд с парковки магазина. Двигаясь в сторону дома, дорогу "перебегал" гольфик - выезжал с парковки. Из-за припаркованной "газели" его не было видно.
Успел только принять вправо, уходя от удара, и чуть тормознуть.
Итог: на фото.
Вложение:
Комментарий к файлу: Черный поло - это я.
*Стена Гнева*
IMG_1398[1].jpg [ 803.82 КБ | Просмотров: 3199 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Мои повреждения.
*Стена Гнева*
IMG_1397[2].jpg [ 734.11 КБ | Просмотров: 3199 ]

Полик оказался достаточно крепким. Серьезно пострадал только бампер, и то, только потому, что болтами от рамки номера пробороздило пластик.
Можно, кстати, подискутировать на тему правых и виноватых.)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 151 раз.

По опыту могу сказать, что правых и виновных назначает группа разбора. Не всегда правые оказываются невновными.
Сочуствую печальному проишествию.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 595 раз.
Гольфику вы нагадили гораздо более значительно))Мало того дверь,так еще замят очень труднодоступный карман колесной арки...

АвтоЭксперт

Anatoly834 писал(а):
По опыту могу сказать, что правых и виновных назначает группа разбора. Не всегда правые оказываются невновными.

Без группы разбора тоже можно определить.
Anatoly834 писал(а):
Сочуствую печальному проишествию.

Спасибо, но печали нет.:) Я почти цел.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.
Дочтайте до конца мою долгую историю, чтоб не столкнуться с этим самим. Хочу и я поделиться своими впечатлениями, только о собрате экскурса, Фольксваген Центр Пермь, шоссе космонавтов 381, кстати там я самый частый клиент, клиент сервисного центра, у меня ко всем такой вопрос, кто то знает почему этот дилер не выдает копии заказнарядов после гарантийного ремонта, вернее я понимаю почему он их не выдает. но он не имеет права их не выдавать. моя ситуация такая, осенью 28 октября обнаружили стук двигателя при холодном запуске, заказали запчасти, в итоге машину забрал 11 ноября, когда забирал машину, просил копию заказ наряда. нихрена не дали, сказали пишите заявление в юридический отдел, они вам вышлют почтой, так и произошло выслали почтой заказ наряд, копию, без печати, обычная бумажка, я конечно сходил в экскурс нашел там юриста девушку юлю, она мне все заверила, и только уже после всей этой тягомотины я заметил что сроки ремонта сильно так сокращены, якобы авто я им сдал 28.10 и забрал 29.10 , а на самом то деле все это тянулось почти 2 недели. Потом я успокоился, думаю ну ладно, че поставили новые поршня по гарантии, надо кататься дальше, пробег всего 40 тыс, и спустя 5 месяцев и 5 тыс км. пробега я снова слышу знакомый стук, опля, еду к любимому дилеру, короче там меня очень хорошо уже знают, говорят делай запись холодного пуска сам, и неси нам, мы вышлем в москву и там дадут ответ, предворительно приговорили к замене блок цилиндров,ну я запись сделал, унес им, в москву выслали ,ответ был приезжайте на вскрытие двигателя, ну хорошо приехал, с 21.04. мне открыли заказ наряд, и дальше длительное время ожидания, в итоге только 15 мая мне сообщили что москва дала ответ, менять блок цилиндров, 22.05 я забираю машину, прошу копии заказ нарядов опять ничего не дают, пишу заявление в юридический отдел, причем прошу чтобы мне выслали копию заказнаряда еще и предыдущего ремонта, и под диктовку мастера приемщика вписываю сроки ремонта в заявление, мастер посмотрел в компе и продиктовал мне когда открыли заказ наряд, и когда закрыли ну и соответственно номер заказ наряда. в итоге получаю письмо, где по последнему ремонту все сроки соблюдены, а вот по предыдущему ничего не изменили, иду опять в юр отдел, там все валят на сервисный центр, иду в сервисный центр, нахожу там крыласова андрея, он говорит мы не при делах иди в юридический отдел, звоню в юр отдел девочке юле, та говорит пусть крыласов звонит чайкину, это у них начальник юр. отдела, вобщем позвонил крыласов начальнику юр.отдела, и говорили они минут 5, потом, подходит ко мне крыласов и говорит все как в заказнаряде написано так и было, я говорю ты сам то в это веришь? чтоб за сутки вы смогли и собрать и разобрать двигатель да еще и чтоб поршня за сутки доехалаи с москвы до перми, он молчит говорит не знаю, но так написано, и я тут понимаю что заказнаряды ведь все сохранены у них в компе, и говорю дак ты покажи мне в компе мой заказ наряд, докажи что ты говоришь правду, он отвечает: не имею права вам показывать из компа, опппа, а все 1.5 года до этого можно было показывать, а теперь нельзя. Иди говорю тогда хоть сам посмотри,он ушел пришел через пару минут, говорит там так и есть, все сделали за сутки, я ему тогда сказал прямо, нахрен ты врешь?, ты сейчас с юристом разговаривал 5 минут и он тебя консультировал как действовать, крыласов молчит, я у него просто спрашиваю поскольку давно знакомы: я тебе должен сейчас поверить? он ответил: "я тут ниче не решаю". на этом разговор закончился, после этого он снова позвонил юристу и еще минут 10 ходил царапал стены, потом я ушел. Завтра пойду туда снова, выдерну мастера приемщика который диктовал мне сроки по ремонтам, когда я писал заявление в юр. отдел. Суть такова: если сложить сроки первого и второго ремонта то получается 45 дней, а это значит что имеется существенный недостаток, значит я смогу написать претензию на замену автомобиля либо на возврат денег, вот именно это и втирал начальник юр. отдела старшему мастеру сервисного центра, именно поэтому они и урезали сроки ремонта, именно поэтому они и не дают НАМ копии заказ нарядов после гарантийного ремонта,ведь потом можно исправить там даты, кстати заказ наряд состоит из двух листов, на первой стоят сроки ремонтов, и виды выполненых работ, а на втором листе стоит подпись клиента, юр. отдел просто меняет первый лист на другой и проставляет те сроки которые ему ()дилеру) выгодны.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Дима ( musickant) ! Сочувствую! bt

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

musickant писал(а):
Можно, кстати, подискутировать на тему правых и виноватых.)

помеха справа? :)

АвтоЭксперт

ALK писал(а):
musickant писал(а):
помеха справа? :)

Не все так однозначно.))
Подсказка, парковка это прилегающая территория, как и въезд во двор.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
дима88, время ремонта можно высчитывать по акту приёма передачи авто.
Что касается 45 дней, то в законе сказано, что если ремонт длится более 30 дней в течении каждого года гарантийного периода. Первый ремонт был в прошлом году. Но могу ошибаться.
А вообще, надо звонить на горячую линию. У вас там какой-то кошмар творится.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.
musickant, наш дилер не дает актов приема передачи, просто не дает и все