За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 46 раз.
Дальнобойщица писал(а):
Они когда всматриваются, они могут разглядеть кто сидит за рулём! А я девочка - это как дисконтная карта!)))) А если ещё и блондинкой прикинуться, то ещё и счастливого пути пожелают :oops:

t1535 Смотря как,улыбаться-будешь!!! :lol:
Если у них в кармане по нулям,план не выполнен... и улыбка-не поможет...а счастливого пути,они всегда-желают!!!!

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Бесят дибилы, которые не протираю фары.

Я понимаю, что мыть машину в такую погоду - деньги на ветер. Но я всегда протираю фары, не всегда полностью, но стопари протираю в любом случае.
А так - идешь по МКАДу со скоростью 110-120... перед тобой чудак на букву М у которого фары задние заляпаны настолько, что даже светодиоды не пробиваются. И начинает оттормаживаться. В такие моменты только видишь стремительно летящую тебе на встречу задницу (и в прямом и в переносном смысле) и молишься на тормоза и то, что тебя сзади никто не догонит.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Imian
«Эти приборы работают только при определенных условиях. Например, зимой при температуре меньше –5 градусов они начинают врать.
Также для них очень важна влажность. На мокрых, запотевших стеклах результаты тоже неправильные»
источник: http://www.drive2.ru/life/?k=%D1%82%D0% ... 0%BA%D0%B0
Полагаю, от прибора зависит разница условий для замеров. Условия при которых позволено замерять конкретным прибором описаны в инструкции к прибору. Вопрос только дадут ли Вам с ней ознакомиться? В видеороликах, размещённых на форуме, говорилось о том, что температура воздуха должна быть не ниже 10 градусов, влажность не выше 70-75%, НЕ пасмурное небо и НЕ тёмное время суток.
П.С. в цифрах 10 и 70 могу ошибаться, т.к. писала по памяти.

Вот очень хорошая статья http://www.lada.cc/board/index.php?show ... 5686&st=20 (сообщение от Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:35) Человек грамотно написал письмо в Прокуратуру с претензиями к незаконным действиям сотрудников ДПС. (Примечание, дело, видно давнее, на сей момент первый пункт правил, приведённый в письме (" Контроль светопропускаемости стекол автомобиля осуществляется только на стационарном посту ДПС") на данный момент не действует, хотя надо б дополнительно этим вопросом поинтересоваться - щас лень.
Из этой статьи: "В соответствии с п. 4.7. ГОСТ 5727-88 светопропускание стекол автотранспорта измеряют в трех точках каждого образца. За результат применяют среднее значение. Кроме того, согласно раздела 1 ГОСТа 27902, определение оптических свойств» «при отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях: температура (20±5) оС; давление от 86 до 106 кПа; относительная влажность воздуха (60±20) %.»"

Кста, в начале указанной темы выписаны все правила замера светопропускаемости.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 278 раз.
night1234
большая часть подобных статей написана если не дилетантами, то уж точно людьми, плохо дружащими с физикой и здравым смыслом. вполне очевидно, что проверка в условиях стационарного поста, обеспечивающего нормированные условия проверки, может производиться в любое время года и суток, независимо от погоды. под проливным дождём, конечно, не измерить, но это и не требуется: школьных знаний достаточно для понимания, что мелкая взвесь на стекле исказит результаты измерений. что касается отрицательной температуры, то обычно она влияет только на работу полупроводниковых приборов. они, кстати, лучше работаю при ней :) всякие датчики, матрицы и прочие элементы меньше шумят, достоверность измерений повышается. а вот какой источник света используется и каковы изменения его характеристик под воздействием температуры, вопрос посложнее. если используется стабилизация рабочих параметров источника, то в целом прибору должно быть безразлично, выше ноля или ниже. количество внешнего света вообще не имеет никакого значения, т.к. для правильной проверки светопропускания необходимы 3 вещи:
- чистое стекло
- калиброванный источник света
- калиброванный приёмник света, пропущенного через исследуемое стекло

солнечный свет в любом его виде не является калиброванным источником света

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 278 раз.
Medikus1 писал(а):
Бесят дибилы, которые не протираю фары.

Я понимаю, что мыть машину в такую погоду - деньги на ветер. Но я всегда протираю фары.

А так - идешь по МКАДу со скоростью 110-120... перед тобой чудак на букву М у которого фары задние заляпаны настолько, что даже светодиоды не пробиваются.
og_+1 стараюсь избегать езды за такими ТС, как правило, водители-пофигисты в них ещё и водят безобразно

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 17 раз.
Katerina писал(а):
andreyka
Уже сплюнула и постучала ;)

язычники...

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

какие ж у меня замечательные соседи или коллеги - УПЫРИ! :evil: помяли, блин, кузовню

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
уже опух ждать,сроки не известны вообще,выше комплектаху хотел заказать-так сказали что тогда полгода ожидания незачет будет! :evil: ппц...

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 16 раз.
машинка приехала, ходил смотрел, проверял вин... а банк тянет с подписанием договора и оплатой. говорят, три дня на подписание договора, потом на оплату два дня =( расстроился =( хотел в выходные покататься, теперь еще неделю ждать =(

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Кафциэль писал(а):
теперь еще неделю ждать

Через неделю,тебе нечего станет ждать :!: Представляешь состояние,ждать нечего :?: Я когда получил(дурацкое слово),правильно - купил,после эйфории от обладания заветным,стал чувствовать,что чего-то не хватает.Когда и это чувство прошло,начались будни.Хлопоты,иногда приятные(покупка аксессуаров),иногда совсем нет(ЭУР,рассыпающееся сиденье,примерзающие опускные стёкла).Но есть и приятные моменты.Самый значительный из них - общение с ОдноPOLчанами.Как-то так у меня.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Не буду оригинальным - но бесят старики, которые любят палкой в лобовуху долбануть:)
Сам был жертвой такого деда

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Попал под обстрел дорожной техники.
Держал путь в Питер, ну и догнал на трассе грузовик с пескоразбрасывателем.
Получил два скола на лобовухе от отлетающих камней. Очень огорчился :-(.
Машина на продажу и этот случай немного снизил её стоимость.
Хоть и не намного но ..... Хорошо хоть так, выстрелы то были сильные.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
Polarys писал(а):
Не буду оригинальным - но бесят старики, которые любят палкой в лобовуху долбануть:)
Сам был жертвой такого деда

Они что бегают по улице и колотят все машины ? Какие бодрые у вас старики...
П.С. А МОЖЕТ НИ НАДО ДАВАТЬ ПОВОДОВ

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

staroi писал(а):
А МОЖЕТ НИ НАДО ДАВАТЬ ПОВОДОВ

og_+1

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Вчера, какой то чудак нас с женой чуть на переходе не сбил.
Гуляем мы значит, подходим к пешеходному переходу, посмотрели налево (машина далеко), посмотрели направо (машина далеко). Начинаем движение и тут я понимаю что не успеваем, тот что слева приблежается очень быстро. Беру я жену под руку и прыг обратно на поребрик. Успели, блин. Машина мимо пронеслась, ну явно сотню вваливал и это в городе, на центральной улице!
Слов нет как взбесило. draka

Последний раз редактировалось джиппер 04 апр 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.