За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоГуру

Благодарил (а): 223 раз.
Кафциэль писал(а):
из-за проблем с сигнализацией

Какой, кто ставил?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 16 раз.
lomond писал(а):
Кафциэль писал(а):
из-за проблем с сигнализацией

Какой, кто ставил?

ставил ОД. там все не очень ясно с сигналкой. потому что совпали две поломки: правое переднее стекло перестало до конца опускаться и сигналка стала срабатывать спонтанно. поэтому не хочу мутить воду за ранее. сегодня записался к ОД, отвезу машинку на диагностику и исправление. вот тут отпишусь о последствиях и истинных причинах.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 206 раз.
Никак не могу найти на нашем форуме приглашения под дворник в наш клуб, задолбался искать :twisted:
Киньте ссылку кто-нибудь.

P.S. Уже нашел.

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Блин, как меня раздражают машины, которые перестраиваются из ряда в ряд не мигая поворотниками!!!!!
Едет, едет..., потом - раз! - и влез перед тобой без предупреждения!

Ну я бы сделал скидку на то, если бы это была блондинка, едущая на разбитой классике, и разговаривающая по телефону. beeeeeee driver beeeeeee
Так нет! - седоватый мужик на не старом Лексусе!
ХАМ!!!!! :evil: shpaga comando

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Вот тут статью sergo79 запостил по этому вопросу viewtopic.php?f=103&t=422&p=97142#p97142

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Артём Строк писал(а):
Скорость 100 на трассе - ну ты гонщик! Да только на бридже S001, на соточке теперь в повороты в городе входить можно. Кстати самому-то по обочине объехать - не судьба?
Тут ещё "шоколадка" хвалилась, как пыж307 ей в попку прилип в крайнем левом (видимо две правых сильно медленно для неё двигались), а ГАйРы "дураков мужиков", объезжавших созданную ей пробку, за встречку обували, и она считает себя жертвой!
Во всех авариях виноваты всегда оба - доказано почти 20-летним опытом, почти безаварийной ежедневной эксплуатации разных по классу и по цене а/м, да дебилов сейчас на дорогах много, но действия большинства из них просчитываются на раз ещё до того, как они их успели исполнить.
А гнев на нашу власть, не избранную мной, не проходит так давно, что начинаю к нему привыкать, чёрт это и обидно!

Вот итоги моего 5-летнего опыта вождения. И соответственно моих ДТП.
ДТП №1. Стоял на красном светофоре за Дэу Нексией. Уже достаточно долго стоял, скоро должен был зеленый зажечься. Без каких-либо звуков торможения мне в зад влетает Москвич 2141, отчего меня с нажатой педалью тормоза впечатывает в передистоящую Дэу. Водитель Москвича так и не смог четко объяснить, почему он забыл где педаль тормоза.
ДТП №2. Ехал по главной улице. Нужно было повернуть налево. На перекрестке со второстепенной в меня летит Хонда без признаков тормозов. Выход один: давлю газ в пол, заканчиваю маневр, оказываюсь перед ним, еду дальше и матерюсь на таких ослов. Проезжаю 3 квартала и останавливаюсь на перекрестке пропустить авто, едущее по главной. Мне в зад прилетает эта Хонда. Водитель бухой и веселый за свою "Боевую машинку".
ДТП №3. На той же улице, что и ДТП №2, еду в обратную сторону. Дорога двухполосная, по одной полосе в каждую сторону. Передо мной едет двенаха, показывает левый поворот с намерением совершить перпендикулярную парковку на противоположной стороне. Останавливаюсь сзади и чуть правее от нее в ожидании завершения ее маневра. Двенаха медленно прицеливается в единственное свободное место и начинает движение по парковке. Из-за поворота навстречу ей вылетает Бумер и бьет ее в лоб, отчего двенаха отлетает назад и задним крылом скользит по всей длине моеего авто. Бумер, протаранив двенаху, продолжает движение и бьет мне в водительсую дверь, откинув мое авто еще на полметра вправо к бордюру. Обоим водятелям двенахи и Бумера обоюдка - они письками мерялись, у кого крыша круче. Видно письки одной длины оказались. Мне же месяц без авто и больше года судебных разбирательств по невыплатам.
ДТП №4. Мне в зад въезжает маршрутная газель. В пробке. Водитель газели задумался при подсчете мелочи.
ДТП №5. Мне в зад на бензоколонке въезжает минивэн Хундай. Водитель минивэна подогнал авто к колонке и ушел оплачивать. Но на ручник/скорость поставить забыл. Как результат: на хундай подул ветерок и он покатился мне в задний бампер. Мне повезло. За секунду до удара, обошел свой авто сзади - вешал пистолет на место. В сторону Хундая даже не смотрел. Еслиб на секунду позже пошел - мне бы ноги придавило.
ДТП №6. На светофоре. Я стоял первый. Загорелся зеленый, но не все пешеходы успели закончить переход. Уступил им дорогу. Сзади меня бьет четырка, которая также стояла на светофоре. Водитель зеленый сигнал увидел, а впереди стоящее авто нет.
ДТП №7. Припарковал авто параллельной парковкой напротив продуктового магазина в разрешенном для парковки месте. У этого же магазина слева от меня была перпендикулярная парковка. Вышел с покупками из магазина, сел в авто. Даже зажигание включить не успел. С перпендикулярной парковки задом сдавала Киа. Задним ходом по дуге эта Киа пересекла 4! полосы и шарахнула мне в переднее крыло/бампер. Водитель сказал, что меня в зеркалах не видел и вообще "принял за сугроб".

А теперь уважаемый Артём Строк с 20-летним стажем, скажите мне пожалуйста: был ли я хоть в одном из этих случаев виноват? Во всех случаях скорость движения была равна нулю, правил не нарушал, а в 5 и 7 случаях авто вообще с неработающим двигателем стояло.

З.Ы. Не оффтопик. Вполне вписывается на стену гнева.

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

jino, у ваших авто "зад" - сладкое место.
Я бы туда что-нибудь повесил (шину, фаркоп, флажок...) :-)

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
olegf2 писал(а):
jino, у ваших авто "зад" - сладкое место.
Я бы туда что-нибудь повесил (шину, фаркоп, флажок...) :-)

Я туда битый бампер вешал. ;)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 91 раз.
У меня корешку, били четыре раза в зад его лансера. Поменял авто, снова въехали в зад. Видимо зад заманчивый.

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
zzz писал(а):
У меня корешку, били четыре раза в зад его лансера. Поменял авто, снова въехали в зад. Видимо зад заманчивый.

Надо надпись сделать типа:
Въезд в салон - только по приглашениям!
или:
Держите дистанцию, возможен выброс тормозного парашюта!
или еще такая:
Не смотри на попы, а смотри на стопы!
ну и последняя:
Бампер-то крепкий - нервы ни к черту!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 16 раз.
с утра сегодня выхожу, колесо спущено. накачиваю - свистит. смотрю в протекторе торчит железяка примерно 7 см длиной и 0,5 см в диаметре. и есть у меня легкое подозрение, что поймал эту железку из лежачего полицейского на заправке BP... там как раз был один фрагмент этого полицейского вырван.

в итоге установил запасное колесо и поехал в шиномонтаж. сделали все быстро и за копейки, но осадок остался =(

Вложения:
*Стена Гнева*
IMAG0189.jpg [ 221.33 КБ | Просмотров: 2863 ]

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
Ненавижу 3-е Транспортное кольцо и ленинградский проспект!
Пока ехал от Таганки до Ленинградского шоссе проклял всех и вся.

За сегодняшний день с 9 утра пройдено 67 километров кромешного ада.
Средняя скорость 10!!!!!! км в час.
Ноги накачал от души от работы сцеплением и тормозом и газом.

Пятница зло!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 130 раз.
А в Петербурге сегодня правовой форум, съехались умы со всего мира, видимо. В его честь сегодня были грубо нарушены мои права более менее спокойно доехать домой(точнее ехал я оооочень спокойно, не торопясь, с чувством с толком. Более подробно изучал архитектуру домов на Октябрьской набережной.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
jino писал(а):
А теперь уважаемый Артём Строк с 20-летним стажем, скажите мне пожалуйста: был ли я хоть в одном из этих случаев виноват? Во всех случаях скорость движения была равна нулю, правил не нарушал, а в 5 и 7 случаях авто вообще с неработающим двигателем стояло.
З.Ы. Не оффтопик. Вполне вписывается на стену гнева.

прошу прощения, но внимательно прочитал весь псто и не могу воздержаться от комментария.. почему-то ситуация очень напомнила сцену из серии "Здравствуйте, меня зовут Эрл Хикки - меня к Вам отправила карма..."....

Изображение

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Цитата:

Вину, особо не вдаваясь в подробности, вижу почти в каждом случае, ОСНОВНАЯ - у Вас незаметное авто (чисто Ваш косяк), просто неохота вдаваться в подробности, но даже пропуская пешеходов, Ваша вина есть (я обычно газулькой их своевременно распугиваю, чтоб не пёрлись, если не успевают).
В Ваше оправдание могу сказать, что в городе, где ездят 2141, жаловаться Вам на жизнь как-то не уместно.
Я в Ваших ситуациях отыгрался бы на судах и на правильных оценщиках.
Ваш пост- лишнее доказательство моей правоты.