Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
sergo79 писал(а):
Leo96 сочувствую...Вот уроды...А сигналка кстати что же?А то мож чутка чувствительность сиги повысить надо(в разумных пределах)чтоб не повторялось...

Это поможет увидеть след дебила не утром , а вечером ...и все.

Опытный водитель

Благодарил (а): 23 раз.
Один раз на мерседесе сигналка во дворе помогла оставить дебила без штанов! Он значёк отковырять хотел, сига сработала, испугался и давай драпать... зацепился джинсами за машину (хз чё там торчало) и порвал их! Далее бежал в шароварах =))))

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 14 раз.
staroi
ну хотя бы отпугнет дебила и он больше не подойдет...и я буду в курсе,что на машинку покушаются..
но я боюсь увеличивать чувствительность изза рядом проезжающих большегрузных авто- будет много ложных тревог..
в случае чего- есть КАСКО,но не хотелось бы изза этого к ней прибегать..

Если я его поймаю- он от меня не только без штанов уйдет ,но и без без причиндала между ног.. :twisted:

АвтоЛюбитель

Leo96 писал(а):
Сегодня утром подхожу к своей машине и вижу на пыльном багажнике следы от рук в районе эмблемы...стал внимательно рассматривать и вижу неглубокую вмятину(без царапин) сразу слева от эмблемы...неужели изза эмблемы сволочи вмятину сделали???машина еще даже 400км не проехала...

Вот уж правильно sergo79 сказал
Цитата:
Вот уроды...
задумываюсь об установке системы видеонаблюдения с записью по датчику движения, плюс прожектор с завязкой на тот же датчик, дабы этим козлам посветлее было машину ковырять. А сига в подобных случаях боюсь не спасет. :-(

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
задумываюсь об установке системы видеонаблюдения с записью по датчику движения
На доме,в машине?Камеры должны тогда быть с инфракрасной подсветкой чтоб ночью запись норм шла.Если на доме или каком либо другом удаленном от машины месте ставить то датчик движения будет срабатывать постоянно,а т.к. ставите около дороги будет даже на свет фар срабатывать-так что запись будет идти непрерывно фактически.Юзаю подобную систему на работе-так вот она даже на частицы тумана в воздухе срабатывает.Значит готовьте большой обьем памяти для записи чтоб писать в хорошем разрешении(для опознания рожи,деталей одежды и т.п.)и цикл был как минимум часов 12...

АвтоЛюбитель

Leks51
извините,я не понимаю смысла установки видеокамеры...ну заснимет она чела в белой куртке и в джинсах,с кепкой на голове...и как потом искать этого урода?Мухтара вызывать?

Опытный водитель

Благодарил (а): 58 раз.
Leo96
да уж, хватает придурков. ну хоть не оторвали

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 130 раз.
в субботу после работы заехал на дворцовую глянуть на кубок УЕФА, отстоял очередь 2 часа, зашел в заветный шатер, сфоткался, выдали бумажку с номером, сказали, через пару дней на сайте появятся фотки. Сегодня ввел номер, фотка появилась, но маленькая, чтобы получить нормального размера нужна регистрация, надоо ввести мыло и на него вышлют фотку. Ну вбил данные, жду, фотки нет. Затесались подозрения, что ошибся при вводе мыла. По новому зарегиться для получения этой же фотки нельзя, что за мыло ввел(где ошибку допустил) неясно, короче 12_1

Опытный водитель

Благодарил (а): 73 раз.

внимание!
:evil:

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 1 раз.
Блин час назад чуть в лоб с Газелью не встретился. Две полосы, еду в левой на встречу по своей тоже левой полосе идёт фура с права у меня маршрутка с автобусом. Из-за фуры через сплошную выскакивает Газель и идёт на обгон фуры прямо мне в лоб. Скорость приличная, тормоза жму что есть дури от страха. Благо водитель маршрутки видя такое кино вправо сместился и тем самым дал мне уйти от столкновения. Каким чудом я с Газелью разъехался до сих пор не пойму. Жаль что регистратор был выключен. Была бы запись даже не задумываясь поехал к знакомому из ГАИ и сдал водилу Газели с потрохами причём без всяких угрызений совести. Сам бы конечно прилип за превышение но и ему тоже было бы счастье.

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
В мивнушее воскресенье вечером возвращался с семьёй от родителей из Липецкой области (как я называю "с дачи"). Въезжаю в Домодедово и останавливаюсь на светофоре на красный. Время 23:30, машин на дороге мало совсем, дочка спит на заднем сиденье, жена на переднем полудремлет. В моём направлении дорога в две полосы, я остановился в крайней правой первым и стою жду зеленого, в левое зеркало вижу как по левой полосе неспеша к светофору подкатывается Форд Фокус, перевожу взгляд на салонное зеркало и вижу, что по моей полосе сзади стремительно приближаются фары, уже близко и останавливаться, судя по всему, он не собирается. Успел только испугаться, дернуть вперед, чтобы избежать столкновения или хотя бы ослабить удар уже не успел бы. Он резко дает руля влево, проскакивает между мной и не успевшим ещё встать рядом Фокусом (слава Богу!), чудом не зацепив левый угол моего заднего бампера, и останавливается на перекрестке, ближе уже к дальнему светофору. Какой-то укурок на "четырнадцатой". Тут загорается зеленый и он снова как полубешеный уносится вперед...

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 4 раз.
товарищи, а кто нибудь вашего мнения спрашивал где лучше сделать выделенную линию для городского транспорта? :x
идиоты прочертили на проспекте мира справа полосу в обе сторону - повесили знаки, пока еще не действует но все - таки. :x
по проспекту сосранья итак не проедешь спокойно в три полосы, а так еще и полосу заберут... :x
:wall: draka :bomb:

Опытный водитель

Благодарил (а): 23 раз.
Это так Собянин с пробками борется =) А если серьёзно, то такие полосы скоро будут везде и Москва встанет хуже прежнего...

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
идиоты прочертили
угу...на дмитровке тоже намалевали.......знаков и камер пока не поставили

Цитата:
Это так Собянин с пробками борется =)

Кажется вырисовывается настоящий замысел Собянина по теме ополосачивания Москвы рядами(для мигалок) рядами для общественного транспорта. На выходных эта самая гениальная полоса появилась на отрезке Звенигородского шоссе, где нет ни одного маршрута общественного транспорта. Странно, не правда ли? Зато очень много мигалочной недвижимости по Новорижскому направлению.
http://probki77.ru/o-probkakh/11-mertvy ... busov.html

Продолжение не заставило себя долго ждать.
Чтобы как то прикрыть свой очевидный идиотизм, с 1 октября по Звенигородке быстро запустили новый маршрут №850 малой вместимости (маршрутку то бишь) до Крылатского. Ходить она будет лишь дважды в час и с 7 до 20.00!
Самый ожидаемый маршрут года, без которого десяток жителей Крылатского просто невыносимо страдали и были практически оторваны от цивилизации.

Источник http://ru-vederko.livejournal.com/890578.html

И еще по теме-Московские власти продолжают бороться с пробками(вся статья http://ru-vederko.livejournal.com/912691.html, принуждая водителей пересаживаться с личных автомобилей в общественный транспорт. А че так в общественный транспорт-че не сразу на гужевой транспорт,а? :x ...С себя бы начали-депутаты хреновы... :evil:

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Цитата:
С себя бы начали-депутаты хреновы...

и я о том же!!! если уж они отличаются от остального люда, так пусть на вертолетах летают.
а вообще я считаю: Если звезды зажигаются, значит это кому то надо.
что такое пробка: это большие деньги(бензин,выделение денег на борьбу со с пробками, ремонт дорог, откаты) и т.п.
это так же как попросить производителей сигарет прекратить выпуск их