За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 88 раз.
Tarman писал(а):
Последнияя неделя перед праздниками была просто отвартительной... В начале, прилитело что-то в лобовое, что нехилая вмятина с маленькими трещинками. Дальше пробил колесо, на гвоздь заехал, потом (это все еще та неделя) в одно утро у меня отрубилась приборка и стеклоподъемники, после работы заработали сами. И в конце недели выстрел в голову - еще один камень в лобовое, 2 чуть ли не дыра теперь там... Подожду с заменой пока что...мало ли еще прилетит, каско оплатит хоть...

А за недели 2 до этого мне еще и дверь помяли во дворе...под замену была и крыло заднее красили...

Одно расстройство просто... :o

Вложения:
Комментарий к файлу: Держитесь! На моем предыдущем автомобиле дважды за одно лето камень попадал в лобовое, причем один случай был на дороге у правительственносй резидеции , Константиновского дворца, а второй в Финляндии, где дороги не чета нашим
*Стена Гнева*
Полоса жизни.jpg [ 11 КБ | Просмотров: 2549 ]

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 671 раз.
20.04 нарушил ПДД - поворот налево при знаке движение прямо.
Итог: 1500 р штрафа. Ругаться, спорить нет смысла, про бутылку шампанского хотел пошутить, но несколько тропился, взял протокол, распился что могу против себя свидетельствовать и уехал (100% ментовский законный развод).
Дальше началось самое интересное.

Т.к. в татарстане есть электронное правительство(ЭП), то естесственно учёт всех штрафов именно там, и платить если хочешь чтоб 100 пудов прошло лучше и быстрее ч/з инфоматы ЭП. Хорошо - пришёл, забил ФИО - штрафов нет. Странно.
Вернулся за комп - залес на сайт - есть! Оказывается - не было связи инфомата и сервера! Попытка 2 не удалась.
Хорошо, думаю, есть терминал Киви. Иду, плачу, чек, всё гуд. 25.04
Проходит мин неделя после того, как киви банк провёл платёж, штраф не погашен. Начинаю нервничать, т.к. понимаю, что меня делают идиотом.
Итог: нашёл тел в ГИБДД, позвонил, затребовали платёжное поручение об оплате, которое с некоторым трудом ( после регистрации в киви-кошельке) и отсутствия в ГИБДД факса, э. почты и т.д. я довёз!
Прошло ещё 3 дня пока штраф списали.

Теперь прислали ещё 1 штраф за малое превышение, и история повторяется, т.к. ближайшие инфоматы реально глючат!!!

Ещё из предыдущего опыта: после предложения оплатить штраф на сайте катрочкой (зарплатной) деньги списались, штраф не оплатился, ждал 5 дней , пошёл оплатил другим способом, а отог: 2 оплаты 1 штрафа, + 2 комиссии. 12_1

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 92 раз.
prostoy
вот поэтому я на сайте распечатываю квитанцию.....иду в банк...плачу....а квитанция лежит в машине.....чуть чо-в личико гаерам ткнул!! а то что он по базе не прошел ...штраф оплаченный...так то шерифа проблемы индейцев не волнуют!!! :grin:

АвтоЭксперт

Квитанцию, чек, платёжное поручение - всё возил с собой!
А смысл ? Штраф не оплачен, и всё...

АвтоЭксперт

prostoy писал(а):
Квитанцию, чек, платёжное поручение - всё возил с собой!
А смысл ? Штраф не оплачен, и всё...

У тебя на руках есть ДОКУМЕНТ! подтверждающий ..что штраф оплачен..там должен быть указан номер постановления.....протокол по 20.25 они не имеют никакого права составить!!! и эти ДОКУМЕНТЫ забрать у тебя тоже не имеют права!! посылай их в пешее эротическое путешествие...чистой воды развод....

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

prostoy, Олег дело говорит

АвтоЭксперт

Их разговоры...что ты не вовремя мол оплатил...и т. д.-это не их вопрос!! на момент остановки т\с штраф был оплачен!!! их задача-выявить неоплаченный штраф и составить протокол!! дальше уже мирового судьи вопросы...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 40 раз.
Ambassador писал(а):
Tarman
Сочуствую...
В качестве поддержки могу напомнить восточную мудрость:
- Ничто хорошее и ничто плохое не длится слишком долго.
bt

спасип, надеюсь, что на этом неприятности закончатся...)

АвтоЭксперт

mkovalevskiy

Олег151,
согласен с вами, да подтверждение об оплате есть, это единственное что есть из документов в мою пользу.
Вообще я пытаюсь хоть немного перестраховываться и оплачиваю штрафы раньше чем приходят письма счастья.
Вероятно у нас всё строже - друга из-за 1 штрафа в соседнем районе (150 км) взяли и закрыли..
Не хочется семьёй например поехать куда-нибудь и иметь неожиданные проблемы...

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

prostoy писал(а):
......Вероятно у нас всё строже .......

Да у вас там в Казани, действительно всё намного серьёзнее и строже.......был проездом на отдыхе 4 раза в ваших краях.....у нас пока :!: халява с нарушениями ПДД, по сравнению с вашими требованиями.

АвтоЭксперт

это единственное что есть из документов в мою пользу.=================а Вам больше ничего и не надо..Вы не обязаны отслеживать прохождение платежа и внесение изменений в базу ГИБДД....и повторюсь-наличие в момент остановки т\с у Вас на руках платежных документов не дает никакого права на составление протокола по 20.25...Если такое все же пытаются сделать-звоните в Дежурную часть...на телефон доверия.....обязательно видите аудио и видеосьемку......попросите предьявить их служебное удостоверение ( они обязаны предьявить его Вам в открытом виде не выпуская из рук и так же обязаны позволить вам переписать данные удостоверения)..если все же они составят протокол-внимательно прочтите его....пустые графы зачеркните....читайте за что расписываетесь.и обязательно укажите в протоколе, что до момента состовления протокола Вами были предоставлены инспекторам все ОРИГИНАЛЫ платежных документов и на момент составления протокола штраф был оплачен.Если они не конченные идиоты-то они от Вас отстанут.... bt
У меня с октября прошлого года в адыгейской базе висит штраф...300 рублей...который давно оплачен.... а так как я часто езжу по Адыгее,то уже раз 5 пытались на меня состовлять протоколы...но их потуги были тщетны...оригинал квитанции об уплате охлаждал их пыл..... :-)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 11 раз.
Еду сегодня в метро (Москва) и замечаю такую вещь.
Когда говорят , осторожно двери закрываются, следующая станция..... и в этот момент закрываются двери с таким шумом, что какая следующая станция будет, ни хрена не слышно! Не ужели потом нельзя закрыть двери, после того как объявят следующую станцию!
БЕСИТ!!!!!!!! :evil:

Модератор

Бугорок

Я недавно был в Москве, как пешеход,......на метро уже лет 5 не ездил.....так мне наоборот понравилось, вагоны новые и над дверями светящееся табло со станциями.....класс.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

gelozevs777
ну в плане внешнего вида, московское метро, действительно, одно из самых красивых в мире. Но организация в час-пик там капец полный... И то, о чём пишет Бугорок, тоже имеет место быть. Правда, это не систематически... иногда, но бывает.

Модератор

Лихач на Ferrari на полной скорости протаранил такси. ВИДЕО

Жуткое ДТП произошло на перекрестке двух крупных трасс в Сингапуре. ........ Удар был такой силы, что спорткар мгновенно вспыхнул, а мотор такси позже нашли на расстоянии 30 метров от места столкновения. По словам очевидцев, водитель Ferrari гнал на красный свет. Очевидно, находившийся за рулем спорткара 31-летний китайский бизнесмен рассчитывал, что улицы города в этот час будут пустынны (авария произошла около 4:00 утра по местному времени). Он погиб при столкновении. Его пассажирка, на несколько лет его моложе, получила серьезные травмы головы. Вдобавок смятое такси зацепило мотоциклиста, который также был госпитализирован. Водитель такси и его пассажирка были доставлены в больницу с тяжелыми травмами, врачам не удалось спасти их.