За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 410 раз.

Почему-то стали ужасно раздражать тонированные по кругу "в ноль" девятки и дамочки, разговаривающие по телефону за рулем.
draka :twisted: :evil:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 141 раз.
Очень интересную картину наблюдал у Ашана ( Москва Марьина роща около инет магазина ). Дама молодая , Инфинити, в одной руке очень длинная сигарета, а в другой телефон и она паркуется. Было очень забавно.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 120 раз.
Ambassador
ob_+mil
Бесят тонированные в хлам гов_овозки, которые гоняют 100+, шахматят на дороге, при этом не имея возможности вовремя безопасно оттормозится и не создавать помехи другим.
Потом еще удивляются, когда их наказываешь soldat

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

В продолжении этой темы viewtopic.php?p=189133#p189133
У меня не осталось приличных слов, одни эмоции :x :x :x
В ЛДПР сочли правомерным :!: выезд Жириновского на встречную полосу

В ЛДПР подтвердили: автомобиль BMW, выехавший на полосу встречного движения на Тверской, закреплен за лидером партии, вице-спикером Госдумы Владимиром Жириновским. «BMW с госномером А 124 МР 97 - служебный автомобиль. Да, он закреплен за Владимиром Вольфовичем, - сообщил пресс-секретарь Жириновского Юрий Рыжов. - Даже по этому видео видно, что никаких помех не создавалось :!: . Помехи создавал :!: как раз товарищ, который снял все это на видеорегистратор. Если у него есть вопросы, можете пригласить его сюда, в Думу, и он все вопросы может задать здесь».

Второй автомобиль – Maybach, по номерам которого блогеры и связали попавший в объектив видеорегистратора инцидент с Жириновским, - является частной собственностью и не является служебным.

«Насчет Maybach'а вообще можете забыть, потому что этот Maybach вообще никакого отношения к нам не имеет. Никакого! Ну что ж вы цепляете к нам его постоянно?!» - цитирует Life News.

Глава ЛДПР, который прокомментировал видеозапись с экрана, сообщил в своей эмоциональной речи, что не заметил выезда на встречную, но при этом уверен, что никому не помешал :!: и что ГИБДД отнесется к маневрам его автомобиля с пониманием :!: .

«Если где-то был свободный участок, никакого движения не было, то, может быть, какой-то маневр и был, – поведал Владимир Вольфович. – Но он не создал ни для кого никаких трудностей. Я не помню, потому что сам не слежу за движением. Бывает поток, оттуда выворачивают, и ситуация – надо уйти от них. И машина может где-то частично на пустую встречную выехать и тут же снова вернуться. Я думаю, вполне ГИБДД согласится – чтобы не создать пробку».
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 23/1730407

Последний раз редактировалось ОлегV 23 май 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 93 раз.
gelozevs777 писал(а):
У меня не осталось приличных слов, одни эмоции :x :x :x
В ЛДПР сочли правомерным :!: выезд Жириновского на встречную полосу

Ну а что тут собственно нового?
Нас повсеместно за быдло держат. Какая разница, Зюганов, Жирик или ВВП kniga2

Модератор

Sondermann
Скажу по секрету я о Жириновском был лучшего мнения.
Разочарован теперь я :-( ......ну и возмущён,хотя это ещё мягко сказано

Тут ещё сериал начал смотреть "Однажды в Ростове" (2012)....блин я даже и не слыхал о таком беспределе со стороны Советской власти, насколько всё было засекречено.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
gelozevs777 писал(а):
Тут ещё сериал начал смотреть "Однажды в Ростове" (2012)....блин я даже и не слыхал о таком беспределе со стороны Советской власти, насколько всё было засекречено.

Почитайте... http://novocherkassk.net/wiki/1962

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

А вот ещё на затравку...

"Россия - исчезающая держава".

http://www.bfm.ru/articles/2011/04/13/n ... zhava.html

У меня нет поводов для сомнения в том, что мы вымираем, а наши места занимают братья-мусульмане, у которых всё отлично с демографией...

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Да всё правильно. Только исследование немцев лежит ещё в более "мягкой" плоскости, так как там учитывается демография населения всего постсоветского пространства.

А вот что происходит с титульной нацией России, русским народом... это ныне очень неудобный вопрос, тайна за семью печатями и тема-табу для всех без исключения мало-мальски официальных СМИ.

Власти прекрасно осведомлены о ситуации, в отличие от среднестатитического человека, и дабы не вызывать волну негодования, ловко пользуются подменой понятий, "уводами" массового сознания в сторону от проблемы.

Элементарный пример. Вспомните, когда вы последний раз слышали из официальных источников словосочетание "Русский народ" не в пламенно-патриотических речах или исторических экскурсах, а применительно к текущей ситуации. Не вспомните. Оно больше не используется по умолчанию. Вместо него во всей официальщине присутствует "население России". И все бравые доклады об исправлении демографической ситуации и прочих "улучшениях" жизни в стране, относятся к "населению России".

Оно, конечно, не подкопаешься, Россия многонациональное государство, и власть имеет полное право осуществлять статистическую деятельность основываясь на общем составе граждан России.

Но при этом, о проблемах титульной нации - молчок.

Модератор

Калужский губернатор передвигался по Москве со «своим» патрулем ДПС

Общество «синих ведерок» сообщило в своем блоге о том, что губернатор Калужской области Анатолий Артамонов использовал патрульный автомобиль ДПС с калужскими номерами в Москве, чтобы добраться из аэропорта Шереметьево в Калугу. Согласно указу президента губернаторы могут пользоваться спецсигналами только на территории собственного региона.

http://www.zr.ru/a/443563/

АвтоЭксперт

gelozevs777 писал(а):
Калужский губернатор передвигался по Москве со «своим» патрулем ДПС

Общество «синих ведерок» сообщило в своем блоге о том, что губернатор Калужской области Анатолий Артамонов использовал патрульный автомобиль ДПС с калужскими номерами в Москве, чтобы добраться из аэропорта Шереметьево в Калугу. Согласно указу президента губернаторы могут пользоваться спецсигналами только на территории собственного региона.

http://www.zr.ru/a/443563/

"Скромное обояние буржуазии...". А закончится всё это безобразие развалом России, как СССР развалился, так и Россия рассыпется. Задрали все эти ссучившиеся временщики!

АвтоЭксперт

Maxim73 писал(а):
"Скромное обояние буржуазии...". А закончится всё это безобразие развалом России, как СССР развалился, так и Россия рассыпется. Задрали все эти ссучившиеся временщики!

Так эти ребятки продвигаются к своему закономерному финалу семимильными шагами.
Они историю в школе плохо учили.
Они думают, что закончат где-нибудь на Канарах, а не как царская семья.
Ошибаются.
В России власть легитимно ещё никогда не менялась.
А русский бунт он такой...
Там разбираться не станут...

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

More писал(а):

как бы самому под жернова истории не попасть draka

АвтоЭксперт

ALK писал(а):
More писал(а):

как бы самому под жернова истории не попасть draka

Ага. "Отобрать и поделить" - это любимый слоган наших революций, а вот у кого и что отбирать... Полагаю, что меня будут раскулачивать всякие таджики и молдоване, живущие по 20 человек в квартире girl_hospital

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
Maxim73 писал(а):
Полагаю, что меня будут раскулачивать всякие таджики и молдоване, живущие по 20 человек в квартире

ob_+mil Во время революции 1917 года и последующей гражданской войны большевики опирались исключительно на "нерусских": на китайцев-гастарбайтеров, прославившихся своей жестокостью (любимое развлечение - распиливание живых пленных двуручной пилой), на венгров (Бэла Кун), сербов-хорватов (Олеко Дундич), эстонцев, латышей (латышские стрелки), ну и своих товарищей евреев (эти были исключительно в руководстве). Всех не перечислишь - тот ещё сброд.
Интересующимся советую посмотреть цикл документальных фильмов "История России. ХХ век" 2008-2009 г.г.