Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 49 раз.
вчера забрала машину после ремонта по КАСКе из ТЦ Кунцево...Люди не ремонтируйтесь там!!!!! Делали практически месяц, в итоге: обе двери покрашены с песком по лкп, царапина на свежепокрашенной двери, бампера поставлены с зазорами больше пол сантиметра, на переднем бампере царапина под покраской....

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 209 раз.
Цитата:
вчера забрала машину после ремонта по КАСКе из ТЦ Кунцево...Люди не ремонтируйтесь там!!!!!

надо было не забирать!!!

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
valerik писал(а):
Цитата:
вчера забрала машину после ремонта по КАСКе из ТЦ Кунцево...Люди не ремонтируйтесь там!!!!!

надо было не забирать!!!

Не имеет значения, притензию можете предьявить в течении года не смотря на вашу подпись в акте приёмки, об этом не так давно говорили в первой передаче с Травином. Пишите претензию пускай переделывают.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

В акте приемки описала все, что меня не устраивает, обещали, что мне перезвонят и предложат варианты решения проблемы... сказали, что сделают полировку, не знаю поможет ли... если честно, то уже не хочется иметь дело с этим диллером... за месяц можно самолет собрать,а, они поло ремонтировали...

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 671 раз.
Позавчера решил закрыть кредит (не большой) в Альфабанке.
Приехал, подписал заявление о досрочном погашении, и заплатил остатки с запасом ок 100 р.
Вчера (после полной уверенности, что ну типа всё хорошо) приходит на мыло письмо с я должен банку 61 р.
Хорошо, должен так должен... Захожу на сайт, смотрю за что что-то вдруг всплыло...
И о чудо! Оказывается с меня списали за услугу (видимо автоматом подключается) по второму счёту (не тому что я кредит брал) - который с карточкой, которую зачем то дали при оформлении кредита. Самое интересное, что я не активировал ни карточку , ни счёт, и не просил ничего...
В итоге я приехал в офис, с большим трудом заплатил (без карточки это почти не реально, а карточку я принципиально не беру за ненадобностью) и бессмысленно поругался.
Более того! Мне ещё 1 раз придётся приехать для закрытия неоткрытого счёта и 1 раз для окончательного закрытия кредита.....
Сегодня поеду писать претензию и резать карточку - пошли они такие хитрож..пые лесом.

Итог: Худшего отношения к клиентам я нигде не встречал. Альфа-(Банк, Страхование и т.д. ...) в топку! Полная 12_1

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 92 раз.
Я с кредитными услугами связываюсь только со Сбером...отношение к клиентам не лучше..но нет дурных бессмысленных услуг....кст..раньше в Альфе приколюха была...если у тебя зряплатная карточка, то контора типа гарантирует и тебе дают овердрафтный кредит...обычно не более 2\3 средней твоей зряплаты.... и при увольнении..когда уже контора тебе выплатила расчет-можно срубить с карты и этот овердрафт...банк потом с конторы бабло это струсит...а типа..контора должна с тобой судится потом...но обычно это геморойно для конторы и они тебе прощают!! :lol: я так в 06 году 40 рублей струсил..... :oops:

Последний раз редактировалось Олег1510 21 июн 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

+100!
Я тоже постоянный клиент Сбера. Самый толковый банк! Никогда проблем не было причём с гораздо большими суммами.

олег, 2\3 это примерно 40 тыр? Т.о. зряплата ... я правильно понимаю?

Последний раз редактировалось Сергей KZN 21 июн 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Сергей KZN писал(а):
Самый толковый банк!

ога.. особенно с очередями с бабушками да с выпиской по счету за 100 руб.. печать,чтопее draka

помниццо мне карту к с-онлайну 2 с лишним месяца подключали.. звонил-звонил, достали.. написал жалобу и за 2 дня все сделали ;)

АвтоЭксперт

ALK,
у нас сейчас они оч быстро работают и нянькаются со всеми! Просто супер.

АвтоГуру

ну да.. оформили мне кредитную карту на 100 тыр и ждут в гости :) а чтоб по з/п карте позвонить - хренушки... а там и почта, и телефон указаны в анкете :)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
Tanusha писал(а):
вчера забрала машину после ремонта по КАСКе из ТЦ Кунцево...Люди не ремонтируйтесь там!!!!! Делали практически месяц, в итоге: обе двери покрашены с песком по лкп, царапина на свежепокрашенной двери, бампера поставлены с зазорами больше пол сантиметра, на переднем бампере царапина под покраской....

Это Вас СК направило в Кунцево или сами выбрали? Какие были еще варианты (дилеры)?
Tanusha писал(а):
В акте приемки описала все, что меня не устраивает, обещали, что мне перезвонят и предложат варианты решения проблемы...
И в какой срок обещали перезвонить? Будут "динамить"!- "горячая линия" в помощь + СК можно подключить. Мля, каждый Половод скоро в записной книжке будет иметь телефон "горячей линии".
P.S. Кунцево у меня "под боком", наслышан я про них. :x . На то и форум, чтобы задавать вопросы,и, по-возможности, получать ответы.
-Очередной скандал с VIP-авто закончился увольнением водителя мигалки http://www.zr.ru/a/449387/

Опытный водитель

sergeym писал(а):
Tanusha писал(а):

Это Вас СК направило в Кунцево или сами выбрали? Какие были еще варианты (дилеры)?
Tanusha писал(а):
В акте приемки описала все, что меня не устраивает, обещали, что мне перезвонят и предложат варианты решения проблемы...
И в какой срок обещали перезвонить? Будут "динамить"!- "горячая линия" в помощь + СК можно подключить. Мля, каждый Половод скоро в записной книжке будет иметь телефон "горячей линии".
P.S. Кунцево у меня "под боком", наслышан я про них. :x . На то и форум, чтобы задавать вопросы,и, по-возможности, получать ответы.
-Очередной скандал с VIP-авто закончился увольнением водителя мигалки http://www.zr.ru/a/449387/

Предлагали 4 варианта, один из них мейджер, остальные два не помню... выбрала Кунцево, т.к. мне до них относительно близко ехать из всех предложенных вариантов... ну, я же не знала, что в Кунцево ехать нельзя ни в коем случае))) перезвонили, попросили подъехать в будний день, что бы было руководство, показать им все косяки и обещали исправить... договрились аж на 10 августа, так как в июле в выходные эта смена не работает... даже не знаю ехать к ним или не очень))) кто их знает, как они все исправят...

АвтоГуру

Tanusha писал(а):
перезвонили, попросили подъехать в будний день, что бы было руководство, показать им все косяки и обещали исправить... договрились аж на 10 августа, так как в июле в выходные эта смена не работает...

это "гы!". а какая связь между сменой, работающей в выходные, и руководством, работающим в будни? подпись мастера-приемщика в акте есть? есть. мастер в смену работал? хотя нам какая разница - это ж их косяки с персоналом и организацией

Tanusha писал(а):
даже не знаю ехать к ним или не очень)))

на это и расчет... плодим халтурщиков-упырей... трудно быть орудием, но надо... в первую очередь для себя

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 89 раз.
Ох добрался и я до стены гнева)))
Не так давно сидя на работе решил проверить задолженность перед судебными приставами. Я не патологический должник просто иногда штрафы не приходят, и попадают к приставам. Нахожу там исполнительное производство, штраф гибдд 300р. Думаю странно, давно не нарушал, ну думаю надо хоть понять мой или нет (как то уже пытались взыскать с меня за правонарушение совершенное не мной). Дозвонился через 3 дня до приставов (не то чтобы я звонил 3 дня на пролет, но я действительно позванивал раз по 5 в день), мне предложили приехать в приемные часы, во вторник до 18 00 или в четверг до 20 00. Работаю за городом и заканчиваю только в 18 00, выбрал четверг. Продравшись через город где то в 19 00, уставший я приехал к приставам. С трудом нашел их в здании (повезло что запомнил фамилию "моего" пристава). Был удивлен отсутствием очереди. Попросил ознакомиться с материалами, мне через губу позволили, посмотрел. Фото нарушения нет, просто сухой протокол, правонарушение я совершил 8 месяцев назад (превысил на 25 км\ч), но сомнений у меня не было, номер машины был мой, да и езжу частенько в той области и бывает езжу быстро. Рассудил что ежели нарушил плати, да 300 рублей ну как то не очень больно что ли))) Мне пристав грубит потихоньку, но я думаю что мне кажется. В кабинете 3 пристава и нет стульев, видимо господа приставы решили что перед ними должны стоять, раз уж они приставы, ну думаю молодой постою. Говорю что хочу оплатить штраф. Мне начинают выписывать квитанцию со словами "только смотри там без сдачи", я конечно интересуюсь о причинах хамства, головной боли или может просто муж не уделяет внимания. Поясняю что у меня с собой мельче 1000 рублей купюр нет. На что мне заявляют что это не их проблемы... прошу дать отказ на требование оплатить, натурально посылают))) думаю вот это я сознательный гражданин, вот это молодец. Говорю "ок, по поведению обсудим в другом месте, а оплачу мол через банк", на что мне кричит девушка пристав что никуда меня не отпускала и что сейчас будет задерживать. Ну тут нерв начинает сдавать, прошу чтобы меня не медля ни одной минуты задержали и составили протокол о задержании. Пристав выбегает из кабинета, думаю надо посмотреть что будет. Приходит некий человек достаточно щуплой конституции и встает в дверях. Спрашиваю "задерживать пришел?", молчит партизан))) мне выписывают постановление о возбуждении исполнительного производства и вручают))) Думаю ок, но надо сваливать из этой дурки, чего доброго наряд вызовут и и скажут что я там дебош учинил, глядишь и правда задержут))) отодвинул того что в дверях, в коридоре уже записал его данные и ушел. Думаю ну сходил заплатить штраф, но не тут то было. Сегодня поехал к банкомату, который собственно и сообщил мне, что данные в постановлении не верны. По телефону, спустя минут 15 ожидания, мне сказали "верные" данные, но я встал перед выбором: оплатить по правильным данным и в случае несознанки приставов о получении средств кусать локти или оплатить по неверным данным, что не возможно. Надо ли говорить, что веры человеку который давал мне банковские реквизиты по телефону, после случившегося инцидента, не много. Срок оплаты конечно же истекает сегодня. Более того необходимо копию платежного документа предоставить приставу (конечно тому который меня "задерживал"). Просрочить выплату не очень страшно, но объяснить себе что мне нахамили, угрожали, а потом еще и на 500р запустли я не смог. Приехав домой решил оплатить через сайт, но не тут то было на сайте реквизиты которые банкомат не принимает (например нет кбк и окато). Вот скажите мне как в этой стране быть законопослушным? :lol: Ну как можно говорить о преступности и коррупции, если я даже сомнительный долг государству не могу заплатить. Ведь я сам пришел, никто за мной не бегал. Хотел я конечно сначала 300 рублей копейками наменять, да засыпать в мешок горсть 5 копеечных, чтобы взвесить не смогли, но потом все же подумал, ведь если собака лает на меня из подворотни я не встаю на четвереньки и не лаю в ответ... Конечно я напишу жалобу на действие приставов которые со мной общались и выписали постановление с чужими данными (даже номер ИП другой), но это же просто словами не передать как нужно и вовремя...
Я нашел выход из ситуации, позже если нужно я напишу.
Этакий крик души)))

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Я требую продолжения банкета ! Как сериале....на самом интересном месте ;)

Профиль Персональный альбом