Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Tarman писал(а):
(на спидометре было 170, когда заметил радостно бежащего полицая к дороге)

А зачем останавливался - думал они щас бросят своё лежбище и бросятся за твоими 100баксами?

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

превышение на 43 км в населенном пункте недалеко от Смоленска. разошлись предупреждением и пожеланием хорошей дороги :)

sergeym писал(а):
Может надо составить карту камер?

яндекскарты по МО и IGo8 в помощь og_luzhok

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 40 раз.
Артём Строк писал(а):
Tarman писал(а):
(на спидометре было 170, когда заметил радостно бежащего полицая к дороге)

А зачем останавливался - думал они щас бросят своё лежбище и бросятся за твоими 100баксами?

да...как бы раз машет, знач заметили...че уж тут гнать дальше...мне кажется на след. посте остановили бы все равно...связь-то держат

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
night1234 писал(а):
sergeym
Насколько знаю, камеры - дорогое удовольствие. В большинстве мест стоят муляжи. Реальные камеры периодически перемещаются с места на место.

стационарные можно подтвердить косвенно- по количеству писем счастья :lol:
или вот http://www.radarinfo.ru/. достоверность не проверял

АвтоСтажер

Благодарил (а): 17 раз.
В марте встречал на Казанском друзей, опаздывал, они уже прибыли, я только подъезжал, как раз позвонили мне в тот момент, когда был уже на площади, остановился чтобы сориентироваться, где встретимся, вообщем сразу буквально трубку повесил, подошел дпсник, сразу штраф, без предупреждения. Знак остановка запрещена. Мелочь, но больно нагло, даже не попросил отъехать.

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Недавно ездили в Ростов на этап ЕММА 2011. На первом посту в Ростовской области тормознули за превышение. За рулем был я, машина не моя, в страховку не вписан. Показали фото задницы нашего авто и циферки 114 км/ч, якобы в населенном пункте 114-60=54... Время уже час ночи был, отдали 700р и поехали дальше. На обратном пути с антирадаром сканировали всю дорогу и смотрели на знаки, искали то, за что с нас бабло содрали. Нашли. За 55км до поста ДПС на обочине врыта камера с радаром, завалена травой и сорняками. Эта камера передает фото на ближайший КПП, а оттуда высылают его через 50км вперед. Чтоб водители не стали ночью на 50км назад возвращаться и искать знак. Если ехать Ростов-Волгоград (M21), знак о границе населенного пункта есть, а по направлению Волгоград-Ростов этого знака нет, только синяя табличка о том, что впереди перекресток и эта деревня в нескольких км после поворота... В общем развод, прибыльная кормушка. Пока мы на КПП стояли (5-7мин), они еще человек 10 тормознули. И всех за это же. Люди недоумевали, что нарушили. И правильно, потому что ничего не нарушали. В самой будке на КПП у них все на конвейер поставлено, очередь из жертв обмана и фотогаларея на компе. По самым скромным подсчетам, если за ночь они 100-150 авто удачно разводят, то средняя прибыль 100 тыс.р в сутки. А это 3 млн.р в месяц. Вот она, наша доблестная полиция.

З.Ы. В этой поездке я впервые ехал на авто с АКПП. BMW 120i 2.0, 156hp. На момент подъезда к КПП я был уже 4 часа за рулем, час ночи, друг спит рядом. Когда дядька палкой махнул перед самым лобовым, я по привычке долбанул по сцеплению. А это тормоз оказался. Визг шин, следы протектора, стоим посреди дороги, о***вший гаец забыл свисток изо рта вынуть. Вот так бывает... На обратном пути левую ногу уже подальше от педального узла держал. =)

Кулибин клуба

Изображения: 1
Благодарил (а): 786 раз.

Народом скинуться и поставить знак. :-) Шюткэ.
Сообщить соотвествующим службам об отсутствии знака. Вопрос в том, сколько он простоит?
А вот у меня вопрос, в данном случае при направлении радара по ходу движения радар-детектор вообще не помогает?

P.S. Тоже когда ездил на автомате левой ногой давил воздух, а правая рука то и дело тянулась к воображаемой ручке.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Riv_2000 писал(а):
А вот у меня вопрос, в данном случае при направлении радара по ходу движения радар-детектор вообще не помогает?

Мы радардетектор на обратном пути только настроили. Но пока по Ростовской области ехали он у нас пищал на радары, которые стояли к нам попой и светили встречных.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
письмо на 102 км/ч в населенном пункте и остановка при 163 км/ч на ноутбуке

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 24 раз.
меня тут в латвии остановили на шоссе, ночью. превышение на 38, т.е. 128 км/час. скорость детская, а штраф 2400 рублей((

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
В выходные на двухполосной дороге (одна полоса в каждую сторону) при обгоне медленно едующего автобуса, который ехал у обочины, проехал левыми колесами за сплошной разделительной полосой. За этим грубым нарушением ПДД был заснят на видео из гаишной машины, которая ехала по встречке. Дальше как в кино (у меня в первые), гаишник хотел выскочить из своей машины чтоб меня остановить, но я уже успел проскочить, он запрыгнул обратно, резко развернулся и рванул за мной с включеной люстрой и сиреной. Далее забрали права, предложили составить протокол, приложить флешку с видео и в суд (от 4 до 6 месяцев без прав). Мрачная перспектива. Предложил порешать сложившуюся ситуацию на месте. Решили.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
Igor писал(а):
В выходные на двухполосной дороге (одна полоса в каждую сторону) при обгоне медленно едующего автобуса, который ехал у обочины, проехал левыми колесами за сплошной разделительной полосой. За этим грубым нарушением ПДД был заснят на видео из гаишной машины, которая ехала по встречке. Дальше как в кино (у меня в первые), гаишник хотел выскочить из своей машины чтоб меня остановить, но я уже успел проскочить, он запрыгнул обратно, резко развернулся и рванул за мной с включеной люстрой и сиреной. Далее забрали права, предложили составить протокол, приложить флешку с видео и в суд (от 4 до 6 месяцев без прав). Мрачная перспектива. Предложил порешать сложившуюся ситуацию на месте. Решили.

Нынешних цен не в курсе, если не секрет- сколько и какой регион?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Недавно попался на превышении скорости 6 км/ч, враньем твердил что ехал 75 и ссылался на ГПС, гаЁр помешкался :? , пригрозил на след раз штрафом по максимуму :evil: , отпустил и сбежал. Вот так. 014_

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 48 раз.
Jack91До 10 км/ч не тарифицируется. Вас гаец на 0р хотел оштрафовать? :grin:

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
МожетJack91 имел ввиду что превысил на 16 км/ч тогда становится понятно про 75 км/ч типо превысил на 15 км/ч.