Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

А вы За или Против движения СтопХам?
1. За. 68%  68%  [ 173 ]
2. Против. 27%  27%  [ 69 ]
3. По барабану. Живу в своём маленьком мирке, никого не трогаю. 5%  5%  [ 13 ]
4. Мне самому наклеили. Ненавижу этих недоносков. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 255
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

ALK писал(а):
Steelone писал(а):
Я вот например работаю я 3-го Ямского поля.

гыгыгы...на правде уже в 8 утра проехать нельзя, а на расковой клад ищут. видимо у них жыпиэс кривой.. всю улицу раскопали и ничего не нашли.

во дворы там тоже лучше не втыкаться :grin: единственный выход - метре. платных парковок тут, насколько я знаю, нет. если только около савеловской эстакады

Мде-е-е... Я работаю у Павелецкого вокзала (район Кожевнической и Летниковской улиц), паркинги "офисных центров" стоят 100 рублей час! Просто не реально запарковаться на рабочий день :)

По не подтверждённым слухам, на расковой видели нефть, которую разрабатывают на Шоссе Энтузиастов...блуждающее месторождение...

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 4 раз.
голосовал ЗА

нравятся ролики про них :grin:

а вообще толку от них мало, т.к. не очень массово это... ну выгнали они 20-30 машин, а миллионы повсеместно так и паркуются черти как. У ребят куча времени свободного просто. Это лучше чем наркотой баловаться или водку глушить. Сам не попадал на них, да и врядли попаду - не паркуюсь как урод.

Опытный водитель

Изображения: 3
Благодарил (а): 57 раз.
Молодцы ребята, потехоньку наберут обороты, менты свою работу делать не хотят, хоть они что то попытаются. А по поводу выбора, типа некуда ставить, а вы бараны? Стадо без мозглое? Требуйте от власти, парковок, дорог, а не говорите нет выбора, вот поэтому так ставлю. Власть у нас для галочки? Вот пусть строют парковки. Они служить должны нам, а не им. Боритесь за права свои. А движению успеха и всего хорошего=)

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

Попомните мои слова - зарегистрируют свою партию, будут эдакими борцами за справедливось (у нас почему-то безумно любят этот тип политиков и телеведущих), а там и спонсоры подтянутся, в Думу начнут балатироваться :)

Насчёт времени, водки и наркоты. Пускай спортом занимаются, бег или велосипед и не останется времени и желания учавствовать во всяких бредовых акцЫях. Данные акции - не самое лучшее место, для обозначения своей гражданской позиции.

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

3000 рублей никого не напугали

Наступили июльские будни. Штраф - 3000 рублей за парковку в неположенном месте. И... Все запарковано :!:
Никто не начал вдруг соблюдать правила. Чуда не случилось... :grin:

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=497188

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 41 раз.
Это таким образом наше государство придумало ещё один способ качать деньги с граждан. Скоро начнут рассылать письма счастья, вот тогда некоторым станет не до смеха... А проблему как не решали, так и не решают... Отмахнулись в очередной раз, повысив штрафы. Типа-вот видите!!! Мы-же работаем!!!... Ботают они, а не работают... Это называется имитация кипучей деятельности. Этот принцип применяют у нас повсеместно, куда ни глянь... Проблему не решили, но новую кормушку открыли... Просто всех властьимущих кормит госдеп США, это-ж очевидно! Они предатели своей страны! К стенке такое правительство!!!

Опытный водитель

Изображения: 3
Благодарил (а): 57 раз.
ILYUHA73rus писал(а):
Это таким образом наше государство придумало ещё один способ качать деньги с граждан. Скоро начнут рассылать письма счастья, вот тогда некоторым станет не до смеха... А проблему как не решали, так и не решают... Отмахнулись в очередной раз, повысив штрафы. Типа-вот видите!!! Мы-же работаем!!!... Ботают они, а не работают... Это называется имитация кипучей деятельности. Этот принцип применяют у нас повсеместно, куда ни глянь... Проблему не решили, но новую кормушку открыли... Просто всех властьимущих кормит госдеп США, это-ж очевидно! Они предатели своей страны! К стенке такое правительство!!!

+10000

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

да я даже отплюсую! :grin: хоть и не со всем согласен, но смысл таков...

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
http://youtu.be/7bKuq19mpGg
Вот и ПОЛО и ПОЛОводка засветились.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 6 раз.
Beatnik Ко стопхаму отношение очень противоречивое. В некоторых ситуациях хочется самому им в морду дать, а в некоторых ситуациях хочется им руку пожать, за то что быдло проучили. Вообщем определённого ответа дать не могу :))
А вот по поводу девушки у меня есть чёткое мнение. Точнее обеих. Очень красивые :good: Немножко глупенькие, но всё равно милые. Иногда вот в стопхаме, вроде девушка красивая, милая, а как рот откроет и поведение как у прожжёной хабалки с базара, а эти просто растерялись на мой взгляд и возмутились как сумели.
А вот поло, чесно говоря меня возмутил! Ну очень НЕ красивый спойлер. Ну одно дело сплошная лыжа, как тут http://cs11467.userapi.com/u36658849/15 ... 874495.jpg адругое дело скамейка. на мой взгляд абсолютно не красиво! :x

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
KEN_BLOCK так я и не спашиваю ни чье мнение, для этого есть опрос.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 6 раз.
Beatnik Прошу прощение, если моё глобальное сообщение вы восприняли лично на свой счёт. Я дал волю своим мыслям в глобальном плане, а не конкретно вам или кому то еще) Ну и честно говоря, не понимаю, что вам так не понравилось в моём сообщении, что вы лично намекаете мне, что моё мнение вам по барабану dont

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

Смотреть на youtube.com

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Чего тут сказать: сотрудникам полиции выговор за бездействие в лучшем случае, блондинке штраф за нарушение, а Хамам реальный уголовный срок за угрозы самоуправство порчу чужого имущества и хулиганство это как минимум. Для всех ясно что больше виновны Хамы, т.к. своими провокационными не законными методами провоцируют тяжкие последствия своей преступной деятельностью выдавая себя за полицию, суды и т.д. Только за это надо смело впаять уголовный срок чтоб не повадно было.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 71 раз.
Да лично мне похрен на тот стоп хам. Но по сути все это идиотизм и профанация...Никаких реальных результатов, кроме шоу, нет и не будет...
80% , а то и больше, народонаселения это обезьяны, которых надо не воспитывать, а дрессировать...А в дрессировке главное - система. Система должна быть и должна работать. Если обезьяна знает ,что за то, что она поставила свой пепелац на пешеходном переходе её непременно поимеют она его там просто не поставит...А чтоб такбыло надо не стоп хам показывать, а президента четвертовать и правительсво повесить..Вот тогда, может быть...А стоп хам это не система, это бред, так что все похэру было, есть и будет...

Как то тут недавно со знакомыми рассуждали натему: Чтобы такого сделать, чтоб собаки на детской площадке не гадили...в итоге пришли к выводу, что без смены власти этого невозможно добиться... :grin: