За сколько можно продать Ваш VW Polo?

А вы За или Против движения СтопХам?
1. За. 68%  68%  [ 173 ]
2. Против. 27%  27%  [ 69 ]
3. По барабану. Живу в своём маленьком мирке, никого не трогаю. 5%  5%  [ 13 ]
4. Мне самому наклеили. Ненавижу этих недоносков. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 255
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
За, но чтоб легально было все. Если мне такой подойдет и что нибудь наклеит, я ему шею сверну.

АвтоСпециалист

Изображения: 4
Благодарил (а): 644 раз.

Я за...

Вложения:
Движение "СтопХам". А вы ЗА или Против?
1381477707_demki-3.jpg [ 35.58 КБ | Просмотров: 3739 ]

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 42 раз.

Однозначно за!но...иногда конечно можно понять и водителя,потому как с парковками-то беда,НО только в том случае,когда он это объясняет и идет на уступки и извиняется и просит его понять,а не крутень на крутой тачке посылает на УЙ так в добавок угрожает и драться лезет. Когда начинают просто сбивать и укладывают на капот - знают что делают,таких считаю не нормальными и просто САЖАТЬ!А еще бесят женщины,которые как всегда прикрываются ребенком,хотя перед этим катали живого человека на капоте....

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

Деятельность активистов «СтопХам» можно приравнять к мелкому хулиганству. Об этом корреспонденту Autonews.ru заявил зампред комитета Государственной думы по конституционному законодательству и госстроительству, лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков. По его словам, наказывать нарушителей парковки должны компетентные органы, а не активисты «СтопХам». Напомним, недавно молодые люди провели рейд у Госдумы, наклеивая стикеры на автомобили депутатов.
«Я видел несколько их сюжетов про водителей, которые пытались объехать пробку по тротуарам. Таким нарушителям ничего не делали, просто вставали у них на пути. Я думаю, что это вполне корректно. Во всех остальных случая, когда клеятся наклейки, создается конфликтная ситуация. Активисты совершенно не правы, я думаю. Это можно приравнять к мелкому хулиганству», - отметил депутат.

Вячеслав Лысаков также отметил, что любой гражданин может добиться того, чтобы правонарушителя оштрафовали, для этого достаточно зафиксировать нарушение на фото или видео.

«Если вы считаете, что автомобиль припаркован неправильно, вы можете его сфотографировать или снять на видео. Можно зафиксировать номер и вызвать ГАИ. И я вас уверяю, что водителя накажут. Уже есть подобные случаи», - добавил Лысаков в беседе с корреспондентом Autonews.ru.

Смотреть на youtube.com

В качестве примера парламентарий вспомнил сайт, где выкладывались фото и видео нарушений. В том числе, автомобилей со спецсигналами. Очевидцы обращались в полицию с требованием наказать нарушителей.

«При этом никто никого не таранил, не останавливал, не наклеивал что-то. Просто фиксировался факт нарушения и были свидетели. Вот это – корректная гражданская позиция. :!: Трогать чужое имущество, вступать в конфликты – это совершенно неправильно», - считает Вячеслав Лысаков.

Депутат отметил, что количество транспортных средств в Москве достигает нескольких миллионов, а штатная численность сотрудников полиции сокращена. «Чисто физически проконтролировать все улицы и наказать всех нарушителей очень сложно. Поэтому вводятся системы автоматической фото- и видеофиксации, система парконов, но это немного другая тема, потому что Москва взяла на себя функции ГАИ, и как будет выполняться эта работа - это вопрос пока еще открытый», - считает Вячеслав Лысаков.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1771184/

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Хамам реальный уголовный срок за угрозы самоуправство порчу чужого имущества и хулиганство это как минимум. Для всех ясно что Хамы своими провокационными не законными методами провоцируют тяжкие последствия своей преступной деятельностью выдавая себя за полицию, суды и т.д. Только за это надо смело впаять уголовный срок чтоб не повадно было.

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
gelozevs777 писал(а):
Деятельность активистов «СтопХам» можно приравнять к мелкому хулиганству
gelozevs777 писал(а):
наказывать нарушителей парковки должны компетентные органы, а не активисты

Я с самого начала об этом и говорил. Нет, мне приятно видеть как эти подростки делают гадость обнаглевшим водятлам, но вообще-то они не в праве этого делать. Это действительно хулиганство и порча чужого имущества.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

вот так и живем. одни гадят, им другие гадят. потом третьи все обсуждают и по очереди на тех и других гадят.

а ведь лысаков прав - есть цивилизованный и законный способ. но он немножко бюрократический.
а по морде - это так по-пролетарски :) и быстро доходит.

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

«Стопхамовцы» провели рейд у Госдумы, в объектив попала машина Михалкова

Участники молодежного движения, выступающего против нарушений правил парковки, провели акцию у Госдумы, где традиционно паркуются депутаты и сотрудники аппарата Думы.

Смотреть на youtube.com

http://www.zr.ru/content/news/599090-st ... mixalkova/

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 6 раз.
gelozevs777 писал(а):
«Стопхамовцы» провели рейд у Госдумы, в объектив попала машина Михалкова

Посмотрел ролик, не факт, что это была его машина. Мне, так показалось, что он просто к своей шел, не не к той, что в ролике, и водила не его.
Хотя, не отрицаю, что мог быстро сориентироваться, и типа: Я такой ни при делах, и хата не моя.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Остро не хватает общественного движения, которое будет отлавливать, и клеить наклейки на пешеходов переходящих на красный свет и в неположенных местах

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 3
Благодарил (а): 320 раз.

Bugaz писал(а):
Остро не хватает общественного движения, которое будет отлавливать, и клеить наклейки на пешеходов переходящих на красный свет и в неположенных местах

К сожалению пока в этой стране не будет адекватного (как для автомобилистов) наказания и для пешеходов то так и будут шастать (типа пешеход всегда прав)

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 13 раз.

Vintorez писал(а):
К сожалению пока в этой стране не будет адекватного (как для автомобилистов) наказания и для пешеходов то так и будут шастать (типа пешеход всегда прав)

К сожалению, пока люди не начнут относиться к России как к Родине, а не как к "этой стране", никакие наказания не помогут. Проблема в головах.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 253 раз.
Господа, нет у нас коллективного сознания, и за культуру стоят единицы. Одного бьют другие на телефон снимают. Это как стадо зебр, бегущих ото льва - вместо того, чтобы развернуться и затоптать, бежим уносим ноги в поисках инстинкта самосохранения. Всем плевать. Кругом всем на все плевать. Редко, кто борется за свои законные права. Почему кавказцы друг за друга горой, да потому что их с детства так воспитывают. С пеленок надо детей воспитывать, после 3 лет уже поздно... Потом вырастает всякое быдло, которое заслоняет своим гордым "Я" всех вокруг, и хоть трава не расти. А если быдло уже в сознательном возрасте, то родители как бы и не причем, дитя само вольно мозгами раскидывать - мы свое дело сделали, на ноги поставили и вот он такой хороший, выросший в любви и ласке, уже несется на своей машине по двору на скорости 50 км/ч с долбящим музоном. К чему это я? С быдлом нужно бороться не законами, потому что им на них плевать, а коллективным сознанием, которое как раз и должно опираться на законы и тесней работать с законниками. Коллективное сознание прививается в сознательном возрасте - дома и в учебных заведениях.
Ну припарковался человек не там, попросили переставить, не получилось, стало понятно, что за рулем быдло, фоткаем, 2 свидетеля рядом, вызываем ГИБДД. Клеить, конечно, это не выход. Надо работать в комплексе с органами:)
Господа задумайтесь!
Мы все чего-то ждем всегда, что все нам должны, я плачу налоги и все мне должны. Везде надо прикладывать руки и голову и в основном коллективные. У нас не та система, где происходит все само собой. Чтобы хоть что-то было, нужно кого то "пнуть" для разгона, у нас в России так. Одним словом это все назывется неравнодушие.
Не будьте равнодушными и воспитывайте неравнодушных детей!

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Ivan.Ko писал(а):
С быдлом нужно бороться не законами, потому что им на них плевать, а коллективным сознанием, которое как раз и должно опираться на законы и тесней работать с законниками. Коллективное сознание прививается в сознательном возрасте - дома и в учебных заведениях.

А что делать с теми, кто учится в Лондоне, а потом возвращается в Москву на пост заместителя министра?
С тем, кто с детства в обществе "мутил" и "воротил"? (читай как "другие ценности").
Когда ты ему про закон, а он тебе про связи в кругах...? И, откровенно говоря, он срал на закон? И в этом обществе "черных" предлагается воспитывать "белых" детей?
Должна быть политическая воля! Где сердюков и его мадам? Где лужков? Где все те, кто приподнял бюджет МО на 10мрлд рублей?
Мысли обычного человека: "...если власть позволяет себе делать из меня дурака, то и я буду делать тоже самое. Не платить штрафы, укрываться от налогов...Пенсию забрали, налоги подняли, добиться правды не реально, ну или с большим трудом".
Так с чего там надо начать вы говорили?

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

musickant,
Ну как с чего? На вилы их! (Главное "их" в зависимости от контекста - это любой неугодный человек)

Иными словами процветание законов джунглей при де-факто действии законов светских. :)